Родная земля
Вакансии
3.8
ФК
Федор Коновалов
Приехали, второй раз, первый раз думали не так скидку сделали , второй раз вроде бы скидка оплатили дома чек разобрали,, Зеро,, не советуем там покупать лучше купить в сетях дешевле ,может продавец что то мутит скидку не проводит минус больше не будем пользоваться это организации,
1 ноября 2025, официальный ответ
Федор Доброго дня, просим указать точный адрес филиала, дату и примерное время посещения нашего мага…
✨ marinochka ✨
пьем вашу молочную продукцию всей семьей, насыщенный натуральный вкус😍
8 августа 2025, официальный ответ
✨Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас, что бы Вам было всегда вкусно , свежо и натурально! 🤝
Юлия Степанова-Ведущая
Приятная девушка продавец, все порекомендовала, рассказала. Продукция очень вкусная, берём давно с мужем!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что цените наши продукты , наша задача и цель радовать Вас и дальше нашим постоянным ассортиментом, а так же новинками !
Татьяна Абашина (Горшкова)
Работала там, чудесные время! ♥
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за многие годы сотрудничества!
Артемий
Очень классный магазин,заезжаю по пути на дачу.отличное качество молочки
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
КН
Ксения Некрасова
Обожаем продукцию «родная Земля» всей семьей! После того, как только ее попробовали, никогда не возвращаемся к другим маркам! На фото наш набор, можно сказать минимум на каждый день )) Отдельное спасибо хочется сказать за невероятно крутую линейку йогуртов, во-первых, они нереально вкусные, во-вторых, удобный мини формат, можно носить с собой хоть в кармане, в-третьих, нигде не видела таких потрясающих вкусов, серьезно, они эксклюзивные! Молоко просто разрыв, понятное дело, что оно проходит какую-то обработку, но вкус натурального молоко определённо присутствует! Ну и вишенка на торте -ацидофилин! Я больше не видела его нигде, да и не хочу покупать никакой другой, потому что именно он напоминает мне наринэ и переносит на 25 лет назад, почувствовать вкус счастливого детства, ну просто оболдеть! Всегда следим за новинками и бежим пробовать, поэтому попробовали абсолютно все и каждый продукт действительно на уровне!!! В общем, хочется написать о всей продукции, но это будет слишком большой отзыв😂 Ещё один бонус в копилочку компании - продукция прям дословно с родной земли, производство в нашей области очень подкупает и вызывает доверие, тк ферма находится в доступности пару сотен км и молоко не трясётся сутками, доезжая до нас, а значит продукция свежая! Определённо довольны всеми параметрами продукции, да и магазином в целом! Всегда все свежее, красиво разложенное, приятно на вид и вкус! Спасибо за такой крутой «местный» бренд, который не стыдно посоветовать, потому что сам в нем уверен! Держите свою планку качества и радуйте нас новинками и акциями ❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо за теплые слова.
worldsmile
Вкус хороший. Хорошее качество. Молоко вкусное. Ряженка неплохая. Но вот сегодня 19 июля, а на упаковке дата производства - 20 июля. Это какая то хитрость?
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за данную ситуацию. Ошибка произошла после сбоя напряжения. Дата в дати…
Юля Акула
Отличный киоск всегда со свежей продукцией. Приятный персонал, чисто и аккуратно раставлен товар. Люблю вашу 10% сметану и белый йогурт, пожалуйста, сделайте белый йогурт еще и питьевой 🙏🏻 Ваш постоянный покупатель.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Будем продолжать работать в том же духе! По белому йогурту передадим ва…
Александр К.
Покупаю продукцию по возможности в киоске постоянно, всегда отменное качество, сроки годности выдержаны, практически день/в день кроме сыров. Рекомендую.
ЕО
Елена Орехова
Давно люблю вашу продукцию, особенно молоко, снежок и масло! А ваши продавцы - самые доброжелательные и внимательные! Оставайтесь такими же)
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие.
Екатерина Журавлева
Очень нравится продукция! Творог, масло - беру только Родную землю! Очень нравится ряженка, других производителей пить не могу! Спасибо за вкусные продукты и большую сеть магазинов!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей продукции!
Мария МАРИЯ
Жалко даже одной звезды, отвратительное масло,по консистенции как маргарин, я бы вам прям на завод его привезла чтоб вы пельмешки с ним сварили и посмотрели как оно тает и на вкус прогорклое. Не рекомендую отдавать 400 р за пачку мерзкого масла
4 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Мнение наших потребителей явля…
Анна Фризен
Приехали 29 апреля за продукцией, звали продавца, стучали 2 раза в окошко, но слышали хамский ответ. 2 женщины курили за зданием, на покупателей времени не было. Уехали разочарованные, в этот отдел ни ногой.
2 мая 2023, официальный ответ
Алена, доброе утро. Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что посещение…
Ирина Харитонова
Хороший, стабильный ассортимент. Дочка любит снежок, а я масло и сыры. Вежливое и доброжелательное обслуживание тоже сильно влияет в пользу выбора этой торговой точки "Родной земли".
18 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова.
Анастасия Брюханова
Отличная продукция! Часто берем что-нибудь вкусненькое в Родной земле 😋 Их сметана-это вообще сказка☺ Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут по продукции👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и такие теплые слова.
Olga Shmeleva
Купила сегодня творог дата выработки на упаковке 29.10.22 и сметану 15% датированную 24.10.22. Творог судя по всему подвергался заморозке, сухой, мелкий, невкусный. Сметана горчит. Несколько раз уже попадалась некачественная продукция. Сегодня наверно последний раз я ее купила. Качество все хуже и хуже.
Анна Михайлова (Карпова)
Весь ассортимент в наличии, продавец все подскажет
НГ
Наталья Громолысова
Прекрасная продукция. Главное, что натуральная. Всегда покупаем молоко, сыр, сметану этой марки. Ни разу не остались разочарованными.
Ольга Бормотова
Продукция всегда свежая, вкусная, цены высоковаты правда, но ради такого качества, я готова переплатить!!!
Darya Levacheva(kalacheva)
На мой взгляд самая вкусная молочная продукция в Новокузнецке, постоянно покупаем масло, сыр, йогурты.
Tatiana Zaborskih
Всегда покупали продукцию Родная земля. Знали, что в фирменном магазине на Зорге можно было приобрести свежую продукцию, специально туда заезжали и на 100% были уверены в качестве и свежести. Но, каково было разочарование, когда купив в один из дней творог, молоко, ряженку, как обычно, надеясь на свежесть продукции, творог оказался трёхдневный, что сказывалось, естественно, на его вкусовых качествах-вместо того, что бы дать его ребенку, пришлось "пустить на стряпню".Оказывается, что с недавних пор изменились условия продажи. Трёхдневный товар они стали продавать, как свежий. То есть, приезжая непосредственно на фабрику, где производят эту продукцию, вместо свежего тебе могут продать трёхдневный товар. А скидки делаются на 4 и 5 день, когда истекает срок реализации. Теперь, конечно, лучше приобретать продукцию Родная земля в торговых сетях. Пусть с наценкой, но тогда есть уверенность в качестве, так как сам уже посмотришь дату и выберешь нужное.Очень неприятно разочаровываться в том, в чем всегда был уверен. Руководству кампании должно быть стыдно так рассчитывать ценовую политику.
21 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за выбор нашей продукции. Приносим извинения за сложившуюся ситуаци…
ТБ
Тимофей Бондаренко
Доброе время суток. Много лет покупаем эту продукцию. Ни разу ни попалась. Просроченная. Или испорченная. У этой организации действительно своя ФЕРМА. СОБСТВЕННОЕ ХОЗЯЙСТВО. БЫЛ ПРОЕЗДОМ В ТОМ ГОДУ. РЕАЛЬНО С. ОКУНЕВА-И ТАМ НАХОДИТЬСЯ ФЕРМА. НО КАК ГОВОРИТЬСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ. СПАСИБО ВАМ.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Мария Абдуллина
Родная земля - любимая молочка всей семьи! Почти каждый день захожу в Фирменный магазин, очень нравятся йогурты питьевые и термостатные, нежная Ряженка, Ацидофилин, сливки для кофе и соуса и, конечно, молоко 💜 Радует, что продукция всегда свежая, местного производства, ассортимент постоянно увеличивается - теперь ещё и сыр 😍👍🏻 Особенно нравится с Пажитником, вкус и аромат просто супер 🧀🧀🧀 Рекомендую всем от души! Компании "Родная земля" развития и успехов! Спасибо за настоящую молочн продукцию высшего класса!!!
Надежда Федынина
Купила сметану 10% жирности в торговой сети Магнит. Сметана не растворилась в горячем супе, разделилась на комковатые фракции. Как так? Из чего произведён продукт?
27 августа 2020, официальный ответ
Наша сметана «Родная земля» вырабатывается термостатным способом из пастеризованных гомогенизированн…
тётя Поли
почему удалили отрицательные отзывы? Я писала негативный отзыв об этой продукции в октябре 2017 года. До меня был оставлен ещё один отзыв, тоже крайне отрицательный. Т. е. всего было 2 отзыва от разных людей, о разных продуктах (молоко, масло, кефир), оба отрицательные, но они не противоречили друг другу и давали объективную оценку этой продукции . Сейчас эти отзывы удалены, а я вижу другие - только хвалебные, подписанные разными датами (даже за 2016 год, хотя , повторяюсь, в октябре 2017-го их не было). Понятно, что выкладывал их на сайт тот, кому это выгодно. Полное одурачивание покупателей. А для меня - ещё одно подтверждение недобросовестности фирмы"родная земля".
23 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы отметить, что модерацию отзывов на данном ресурсе завод "Родная земля" не м…
Екатерина Иванова
Нашей семье очень нравится продукция "Родная земля". Чаще всего покупаем молоко, ряженку, белый йогурт и масло. Молоко с сиреневой наклейкой - хорошо взбивается для кофе. У ряженки приятный вкус. Я пробовала разную ряженку и местных производителей и других известных, остановилась на "Родной земле" . Белым йогуртом заменяю майонез и делаю соусы из него! Масло удобно, что продается в упаковке по 500 грамм. Я много стряпаю, масло есть в каждом рецепте, оно быстро заканчивается, поэтому большая упаковка это только плюс. Пожелание! Побольше скидочных акций. Видела, что бывают, но не часто. Спасибо за полезные молочные продукты!
23 октября 2017, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Юлия Евсеенко
Купила молоко «натуральное» 28.09.2017. Срок вышел 03.10.2017. Сегодня 13.10.2017 при вскрытой крышке даже не скисло ни на грамм. Вопрос: из чего МОЛОКО??????
16 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Из чего молоко? Состав молока указан на этикеточной надписи. Молоко скисает из…
Людмила Соловьева
Несомненно это очень вкусная и натуральная продукция! Всей семьей каждый день едим продукцию "Родная земля". Пробовала другие фермерские продукты, т.к. Родная земля довольно дорогая фирма. Могу сказать, что таких вкусных продуктов ни у кого нет! И я покупаю теперь только Родную землю. Но есть несколько минусов, о которых я хочу сказать: 1. Крышка - после того как открываешь крышку, очень трудно закрыть бутылку обратно. На качестве продуктов это, конечно, никак не сказывается, но все же хочется чтобы было полегче закрывать. 2. Масло сливочное - очень вкусное! Но очень редко встречается в магазинах. Рядом со мной только Ариант, где продается Родная земля, но там масла нет! Завезите масла побольше и в Ариант тоже! Сам магазин на заводе радует своими ценами и наличием всей продукции. Сделайте такой же магазин в Центральном районе чтобы не надо было так далеко кататься! Спасибо!
26 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим, Людмила, за Ваш отзыв относительно нашей продукции. Относительно Ваших вопросов можем от…
Юлия Степанова
Регулярно берем продукцию "Родная земля", очень довольны) Приезжала подруга из Кемерово: посмотрела, как ложка просто стоит в сметане 15%, потом попробовала.... и увезла к себе пару стаканчиков нашей сметанки)) Теперь у себя ищет эту продукцию)) Дети тоже постоянно просят йогурты))
14 апреля 2017, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Сообщите Вашей подруге, что в магазинах города Кемерово продукция "Родная…
Евгений
Пожалуй лучшие молочные продукты,которые можно купить в этом городе.Я зависим от молока и каждый день после работы мне надо срочно выпить литр)Молоко абсолютно не сравнимо с другими,ну очень вкусное.Сметану беру 10% постоянно,так в ней ложка стоит, настолько она густая. Рекомендую👍🏻
Yana Shenfel-Sergeeva
Уже на протяжении 4 месяцев покупаем домой продукты Родная Земля и еще ни разу не разочаровались в них. Сметана густая, очень вкусная, Молоко замечательное, чувствуется , что натуральное. Сын особенно любит питьевой йогурт с яблоком!))) Цена, конечно, у продуктов давольно таки приличная, но поверьте, оно того стоит!
Eskalion1
Очень нравится молоко, по вкусу лучшее что я пробовал в нашем городе. Недельный срок годности говорит о натуральности ингредиентов. Тот случай когда готов переплатить за качество
taplo_id
Почему в вашем фирменном магазине, на вашу же продукцию, цены выше чем в той же Палате, что в 50 метрах от вас? Торгуете с проходной, расходов по транспортировке 0. Откуда конский ценник?
Алиса Чудаева
Теперь молочные продукты мы покупаем только в Родной Земле! Вкус цельного молока бесподобный, как из детства! Также обожаю ряженку (она чудо) и их сметанку! Стараюсь покупать продукты, кт выпущены прямо в день покупки! Получается, они только с завода попадают на полки и тут же я их забираю домой!))