Логос
Магазины тканей и фурнитуры
4.4
4.4
Наталья Декоратор Никифорова
Очень нравится магазин, вежливые продавцы,всегда помогут. Мне очень нравится этот магазин, широкий ассортимент, рекомендую! 2025 год
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
KG
Konstantin Gunkov
Обратились в салон для выбора штор на лолжию. Консультант Юлия помогла с выбором, посоветовала какая ткань будет лучше в эксплуатации именно на лоджии, также помогла с выбором цвета. Рекомендую!
Ольга Наттачаева
Огромный выбор тканей, профессионализм продавцов. Дизайнер Юлия быстро помогла подобрать ткань для штор и тюль! Спасибо большое за качество оказываемых услуг.
ОС
Ольга Соловьева
понравились берём Юлия дизайнер помогла в выборе спасибо
НП
Наталья Поспелова
Великолепный магазин, прекрасные консультанты, помогают с выбором ткани и пошиву одежды и штор. Огромная благодарность дизайнеру Юлии. Вам сдесь подарят частичку счастья.
ЕД
Екатерина Деревщукова
Не первый раз заказываю шторы в этом магазине. Нравится выбор и качество изготовления. Очень удобно: в одном месте купил и сшил. Все очень быстро. Спасибо дизайнеру Юлии. Рекомендую этот магазин
Анна
Хороший магазин. Помогли подобрать все что нужно.
НР
Наталья Рудакова
Прекрасный магазин, широкий выбор товаров и обслуживание на высшем уровне.
ОВ
Ольга Витюк
23.10.25 совершили покупку ткани. Продавец Елена нас хорошо проконсультировала. Покупкой остались очень довольны. Придём ещё раз.
Алексей Чернодаров
Были здесь, нужно было купить много ткани и фурнитуры для вышивки. Очень хороший персонал, все показали, все рассказали. Даже помогли подобрать то, что лучше подойдет для изделия. Спасибо им большое! Ещё очень радует изобилие ассортимента всего на свете. Всегда можно найти нужные товары!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Обя…
ОО
Ольга Овечкина
Хооший магазин,вежливые продавцы
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
Анна Прибора
Я не швея, каждый день в этот магазин не хожу, но при необходимости иду только сюда! Продавцы всегда отзывчивые, всегда помогут и подскажут, за что им СПАСИБО!!! Ещё отдельное спасибо продавцу Елене!!!🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Обязат…
ВЯ
Виктория Яковлева
Огромная благодарность дизайнеру Наталь, при покупке штор, оказала неоценимую помощь в выборе, подходящей ткани! Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Наталье передадим ваши теплые слова. Ждем вас снова в магазинах "Логос".
ОЗ
Оксана Зобнина
Раньше был хороший магазин, всегда ходила туда. Сегодня решили с мужем пойти выбрать шторы или заказать пошив. Всё испортил продавец!!! Спросили при входе у неё где посмотреть шторы, она показала в сторону,что нам туда (куда туда???) и пошла на кассу, видимо постоять с за компанию с кассиром, которая обслуживала покупателей. Мы покрутились, подошли к швее, но у нас уже не было даже желания что-то там приобретать и заказывать. Нас не надо было облизывать или ещё в таком роде, но проводить в отдел и подсказать, всё что нужно было, я думаю это так и много для человека, который работает в данном магазине.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и поделились мнением. Нам очень жаль, что ваш визит о…
OF
Olga Frolova
Выбор большой, цены умеренные
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Vlad Bazhenov
В наличии были очень редкие кнопки, которые я не смог найти в других магазинах, очень выручили.Персонал приветливый😇 Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИС
Ирина Смирнова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и внимательное обслуживание. Очень -очень много товаров на разный и любой вкус. Любезные продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать то что необходимо.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ekaterina soboleva
Выбор огромный. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего! Избирательное обслуживание, более получаса ожидание, и поиски консультанта, который вечно играет в прятки(создаёт видимость занятости!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно учтем это в нашей работе.
ис
ирина сухоярская
Приобретала ткань со скидкой на лето, девочка продавец все подсказала, рассчитала сколько нужно. Довольна обслуживанием, вежливый персонал.
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Эля Безматерных
Отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, нравится также ассортимент магазина, можно найти все нужные детали в одном магазине)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Татьяна К
Немного рукодельничаю в свободное время,весь нужный товар покупаю в логос,сегодня была в магазине,продавец все подсказала,выбрали весь нужный мне товар,приобрела больше чем планировала,так как большие скидки,на товар различных групп,осталась довольна обслуживанием,ассортиментом, и атмосферой самого магазина!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Борискина
Столкнулась впервые с откровеным хамством, неуважением и проф. некомпетентностью. Продавец Саблина Ольга. Разговаривает тоном, как будто одолжение делает что рот открывает. На вопрос В чем разница между сеткой и паутинкой ответила: Это сетка, а это паутинка! Я сама вижу что названия разные и внешний вид, мне консультация нужна как ведут себя эти материалы при использовании и в чем разница между нами. Ответа не получила. При этом продавец 3 раза!! За 2 мин переспросила сколько отрезать. К самому магазину претензей нет, качество, ассортимент - все ок.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. С продавцом проведена разъяс…
Ольга Кадурова
Покупаю ткани и всю фурнитуру только здесь! Консультации всегда на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 😉
ОЛ
Ольга Лобанова
Не любитель писать отзывы, но тут не могу не отметить, хочу выразить благодарность коллективу магазина Логос, пришла за выбором ткани для платья, ушла с полным пониманием чего хочу, девочки молодцы, предложили разные варианты фурнитуры, очень интересные,и неожиданные для меня, все на позитиве с юмором, зарядили меня на целый день хорошим настроением, побольше бы таких продавцов, дайте девочкам премию чтобы не угасали, а только вперед....молодцы!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
ЯС
Ярослава Светлова
Пришла за тканью в магазин на Бардина 42. Хочу сказать огромное спасибо продавцу Наталье - удивительно добрая женщина, отличный, грамотный продавец - помогла разобраться во всех нюансах заказа, терпеливо и с хорошим настроением оформила его. Желаю счастья ей, и успехов магазину, в котором работают такие хорошие люди!
5 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Чепрасова
Отличный магазин. Супер продавцы. Помогут, расскажут. Помогут заказать с другого города. Всегда все есть по лучшей цене!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь.
Настя Бедарева
Всегда беру ткани в этом магазине ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ТЧ
Толстя Чок
Была в пятницу 14.02.25. Взяла 12 мерных лоскутов, в чеке тоже 12 лоскутов, а в мешочек положили 11... Обнаружила только дома, а надо было пересчитывать на кассе
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за путаницу. Готовы предоставить Вам недостающий товар.
Алексей Перфильев
Подобрали, проконсультировали вежливый персонал
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
света банникова
Очень хороший магазин, прадовцы молодцы,всегда помогут с выбором.Спасибо им большое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, света, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КА
Ксения Андреева
Хороший магазин с тканями, фурнитурой и приветдивыми продавцами, которые всевсегда подскажут и послветуют
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Л
Лариса
Один из любимых магазинов для рукоделия. Прекрасные продавцы консультанты. На днях помогала консультант Вера, отдельное спасибо за внимание и заинтересованность к клиенту.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Егор Сергеевич
Большой выбор, хорошие работники, всё супер
5 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Светлана Счастье
Отличный магазин! Вежливый персонал, хороший ассортимент!
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Екатерина
Отличный магазин. Всё в наличии, широкой выбор. Постельное бельё и пледы хлопок- лён это просто сказка.🥰 Рекомендую ⭐
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
вс
вика свиринская
Хороший магазин, хорошие консультанты, хороший о сортимент, очень масштабный магазин, огромный ассортимент.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Копылова
Рекомендую данный магазин, большой выбор товаров, а так же приятные, отзывчивые консультанты, всегда готовые помочь вам
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Лилия Чеповская
Отличный выбор, хорошее обслуживание!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мария Волосенкова
Хороший магазин, приветливые девочки продавцы. Очень сильно помогли )) особенно хочу выделить продавца Ирина за ее профессионализм
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Кеку Мирбековна
Всё аккуратно упаковали и быстро подобрали нам что мы хотели 💗
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Коленкова
Спасибо большое за обслуживанием 😍 Большая благодарность продавцу консультанту Елене за отличную работу с клиентом ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Лихачева
Нравится продавцы и ассортимент,хорошее обслуживание
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ЮЛ
Юлия Лана
Отлично, помогли подобрать фурнитуру, подошло идеально. Прекрасное обслуживание, отличный сервис
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Ольга Горбунова
Добрый день Отичное обслуживание. Консультант Юлия. Выбор огромный. Спасибо. Процветания. Всем рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Аня Лоскутова
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Хочу отметить дизайнера Ирину. Уже второй раз общаюсь к ней за помощью в выборе ткани для штор, теперь вот тюль, помогла выбрать тюль под интерьер спальни и посоветовала тюль для зала с учетом штор которые я заказывала у неё же . Всё рассказала, предложила разные варианты, очень удобно что можно сразу заказать пошив. С удовольствием приду в этот магазин и не раз.
Добрый вечер. Спасибо, Аня, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОП
Оксана Пономаренко
Очень нравиться магазин. Внимательный, отзывчивый персонал. Всегда грамотно консультируют
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ОС
Ольга Соколова
Прекрасный магазин. Консультант Елена очень компетентный сотрудник!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Мария Шевердина
Большой выбор модной пряжи puffy, приятные цвета, на вышивку крестиком приятные цены состояние скидкой, покупкой довольна)
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Елена Б
Большой ассортимент, вежливые консультанты! Ирина помогла с выбором, очень доброжелательная девушка.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Т
Татьяна
Замечательный магазин , вежливые и отзывчивые продавцы
17 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!