Спортивные секции
Профессиональные занятия карате с индивидуальным подходом!
ОХ
Ольга Хайбуллина2 отзыва
Выбран компанией
Самый замечательный клуб единоборств 💪 Сам зал оборудован всем необходимым для воспитания юных чемпионов 👌 Раздевалки очень удобные, современные и даже есть душевые кабины 👍 Тренерский состав вообще выше всех похвал 🔥 Все тренера мастера спорта и до сих пор выступают на соревнованиях различного уровня, дети стремятся быть такими же успешными и бегут на тренировки с горящими глазами. Моя доченька занимается чуть больше года, но за этот год очень видимые изменения не только в том, что появились награды в виде кубков, но и в поведении и в учебе, ребенок стал собранным и дисциплинированным, так как Монахов Михаил Сергеевич и Голдаева Светлана Сергеевна уделяют огромное внимание воспитанию личности детей, хотелось бы обратить внимание на то, что они находят индивидуальный подход к каждому ребенку и воспитывают командный дух не только у детей, но и у родителей. Команда детей существует не только в стенах клуба, но и за его пределами, детки вместе ходят на различные мероприятия, я очень рада, что у моего ребенка достойные друзья и она с удовольствием проводит с ними время, а не бегает беспризорником во дворе. Команда родителей тоже очень дружна, тренера организовывают различные мероприятия для укрепления дружеской обстановки, в конце сезона мы ездили на природу на пикник и прекрасно провели время, поиграли в пейнтбол, футбол. Если кто-то в раздумьях идти или не идти, то 100% рекомендую идти к Монахову Михаилу Сергеевичу и в нашу дружную команду ☺️
15 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Varvara Dovganina💋1 отзыв
АХ
Анна Холявко5 отзывов
Мой сын занимается в клубе и я горжусь этим. ТАТАМи- просто семья из умных образованных интеллигентных тренеров .Это воспитание силы духа, этическое нравственное воспитание, концентрация внимания ,это любовь и сила. Философия карате кодекс до дзе Кун понимание добра и зла, уважение старших, скромность - и все хорошее ,что можно накидать в эту огромную кучу того ,что необходимо для правильно сформированной картинки мира на мой взгляд любому подростку . Но самое главное - они забрали у моего ребенка сердце на первом же занятии. (а в другом клубе куда мы ходили спустя 1.5 года имени не помнили) . Мне очень повезло ребенок занимается с горящими как искры глазами спустя год и второй и каждый день с нарастающим эффектом ,и я с радостью рекомендую этот клуб Вам !!! А поскольку ТАТАМИ своими достижениями ,действиями направленными на результат обозначились не только на ландшафте города подобно яркому скалистому острову в океане, но и на международном уровне также постоянно оставляют яркий эмоциональный шлейф...я ещё больше очень очень рекомендую! Когда изобретут машину времени и скажут" можно загадать только одно желание" я расскажу самой себе о нем на пять лет раньше ))) не пропустите этот целый огромный мир в нашем городе . Это круто .Это интересно. Завораживающе.
Максим Авдеенко4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Пономаренко1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
СШ
Света Шипицина13 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
ЛХ
Лариса Худинян3 отзыва
Вера Штрейман3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЕГ
Елена Гущина3 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Настя Богатырева10 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
СМ
Сергей Монахов1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Басс2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся!