ПримаMed
KK
Kseniya Kseniya
Не дозвониться…
Алина Попова
Год ходила в данное место. В первую очередь из-за хорошего узи. Чего не скажешь о кардиологе. Заключения никого не дала, просто потратила деньги на прием, где мне сказали нужно было записаться в другом месте к этому же врачу. Жаль что выбор врачей не большой, а так все на высшем уровне. Процветания вам. Девочки администраторы просто куколки ❤️
Anastasia K
Очень приятная девушка администратор, прекрасный лор. Спасибо!
Оксана .
Была на приеме на узи у Халепы. Врача узи посоветовали в жк. Как про врача узи ничего не могу сказать. Узи беременности был малый срок. Просто подтвердила беременность. Но! Почему у вас в кабинете узи стоит камера и направлена она прямо на кушетку на которой делают узи? Очень неприятно. Никому не советую. Хотелось сразу сбежать.
Евгения Игнатова
Мне нравится лор-врач в этой клинике, также была на узи для установления факта беременности, ничего плохого сказать не могу, и Саркисян, и Халепа оставили положительные эмоции от приема и лечения
Алёна
Не советую! делала узи, 2 скрининг, врач Халепа, женщина с порога недовольная, и грубоватая сразу сказала пол малыша, не спросив нас с мужем хотим ли мы знать, может мы хотели в кругу семьи в торжественной обстановке узнать пол (благо мы до этого знали пол, в ином случае всё было бы испорчено), рассказывает и объясняет всё по совдеповски , много лишнего и не понятного . когда я спросила всё ли хорошо, мне ответили что это неуместный вопрос, так как по узи невозможно всё в точности узнать, но всё что увидели и посмотрели соответствует нормам срока. Когда я спросила 22 недели это сколько в точности месяцев, мне сказали что по месяцам она считать не умеет. Хотели кстати 3д, но не получилось , она сказала редко когда получается хорошо увидеть малыша, и другие клиники вообще не берутся за это. В общем впечатление не очень, если б знала никогда не обратилась , просто не было выбора, ближайшая запись была только тут , в других клиниках запись была далеко, но лучше бы подождала
Анастасия ...
Холепе Зое Александровне большое спасибо. Очень внимательный и грамотный врач. Всё расскажет и покажет. Уже 4 беременность я наблюдаюсь только у этого врача. Каждый скрининг. Спасибо вам большое. Дай бог вам долгих и здоровых лет жизни. Семейного благополучия и денежного достатка. Наша семья очень ценит и уважает вас за ваш опыт и труд. Спасибо вам большое❤️
Ната Степина
Замечательная клиника,по -моему мнению.Особая благодарность несменяемому администратору девушке,всегда находила время и возможность пройти процедуру в удобное время,всегда вежлива и позитивна.Ну и конечно врач лор Саркисян Саркис Азатович,потрясающий специалист.Не просто убирает симптомы,но и докапывается до причины.В моем случае гайморит не проходящий и я задавала много наводящих вопросов по болезни,на которые врач ответил и мы нашли причину в корнях зубов,сделав скт .А до этого дочке лечили аденоиды и в другом медцентре сказали удалять,при том без показаний,здесь же лечение доктора помогло без операции.
Альбина Бибекина
Огромная благодарность Саркизу Азатовичу. Врач от Бога. Профессионал своего дела-вдумчивый, ответственный,заинтересованный в выздоровлении пациента.
Тамара Елина
Впервые обратилась в медицинский центр ПримаМЕД, сказать, что осталась довольна, ничего не сказать! Приятное впечатление складывается уже при входе- вежливость и клиентоориентированность администратора сразу настраивают на положительную волну. Врач-узист Халепа З.А. - доктор, которого хочется слушать и прислушиваться к ее рекомендациям. Профессионализм, конечно, на высоте, но , кроме этого, доброта, учтивость, внимательность- все то, что хочется видеть на приеме у врача! Рекомендую!
Ирина Алексеева
Назначил лечение от гайморита без снимка,итог 1 горбольница,прокол.
ДН
Денис Нурутдинов
Если нужен ЛОР только сюда!!! Опытный специалист и профессионал своего дела. Ни раз обращался в этот мед. цент экстренно, всегда помогут и дадут рекомендации
Дмитрий Ф
Отличная клиника, немного дороговато но качество услуг того стоит, были проблемы с гайморитом быстро подняли на ноги, всем советую доктора Саркисян Саркис Азатович, доктор от бога👍теперь только к нему
Ирина Ермакова
Лучший ЛОР в городе! Спасибо, Саркиз Азатович! Благодарю что дышу! ❤️
Анна Стригина
Были на втором скрининге, всё понравилось 👍
Елена Тяжина
Огромноп спасибо главному врачу! Спасает меня всегда, очень начитанный, грамотный и спокойный, не сеит панику ничем не пугает, а решает ваши любые проблемы. Лучший лор!
Артём Сизов
Всё отлично.
Егор Клищенко
Большая благодарность Саркису Азатовичу, высококвалифицированный специалист. Обладает отличной коммуникацией с пациентом. В клинике опрятно, а так же приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению данной клиники
Анюта Курылева
Хороший сервис, доброжелательные люди. Попали к необходимом специалисту быстро, на следующий день после звонка.
Вероника Ренко
Отличная клиника и прекрасный УЗИ-специалист. Приходила на второй скрининг по беременности. Врач Халепа провела диагностику очень внимательно и чётко! Всё доступно объясняла и спокойно отвечала на вопросы.
Константин Павлович
Абсолютно бестактная женщина которая делает узи, супруга была 18.02.23г, за 1400р(что по городу является почти самой высокой ценой) хотелось бы абсолютно другого отношения, не советуем.
1 1
Прекрасная клиника, вежливая девушка на ресепшн. Самый замечательный лор в городе, у кого нам довелось побывать. Очень внимательно провел осмотр и назначил лечение, которое очень быстро помогло. Ребёнок не боялся, даже нарисовал рисунок нашему хорошему доктору!
Анна Панда
Посетила сегодня первый раз. Приятная девушка администратор. Хороший врач УЗИ. Все понравилось. Спасибо.
Lana Azarova
Сарких Азатович нашел проблему которую искал весь город,а еще снял с зависимости от капель (ЭТО РЕАЛЬНО!!!!) Спасибо огромное!!!!
Марина Ким
На протяжении нескольких лет, обращаемся в клинику, все отлично! Хороший лор, вежливый персонал
Светлана Каймеденова
Отличный лор! Вникает в проблему. Очень хорошо и современно оборудован кабинет. Врач отличный!
Евгения .
С удовольствием ходим с мужем на узи по беременности, ходили с 1 ребёнком ,а сейчас и со 2. Халепа З.А. Все расскажет, покажет. Вобщем прекрасное отношение ❤️
Елена Котова
Были у Халепы З. А. на узи, просто для определения пола будущего ребёнка, предупредила её об этом, но она все равно все посмотрела и рассказала, даже шов измерила. Я потом ещё раз уточнила, может заплатить как за полное узи, но нет, взяли 400 р. Ещё и 3 фотографии нам сделала 👍 спасибо за такое отношение к пациентам.
Надежда Мальцева
Обратилась сюда по отзывам. Осталась довольна, здорова и счастлива!!! Лор Саркисян - грамотный специалист 5+!!! Не смотря на столь молодой возраст! учитывая все особенности и реакции на препараты, был выбран верный метод лечения!!! Деликатен!!! Девушки за ресепшином 5!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Новицкий
С температурой не принимают. У нас же теперь только один коронавирус из болезней остался. А если у вас тонзиллит хронический, или еще какая болячка, то ждите конца пандемии видимо. Так что если вы хотите пройти лечение на тонзиллоре, то видимо или ждите, пока начнут принимать с температурой, или просто не говорите о ней. Ну а я уже полгода промучался с температурой и воспаленными миндалинами, продолжу дальше )
SAVa
Пройдено два скрининга у Халепы З.А, и на третий придем, очень нравится,все расскажет, покажет,всегда ходим вместе с мужем, все объясняет обоим, с первым ребенком ходила к ней же,но в другой клинике.
Ирина Хильман
Хороший медицинский центр с доступными ценами для нашего города. Замечательный лор-врач. Доктора Халепа В.И. и Халепа З.А. профессионалы своего дела
Артем Рубин
Отличная клиника , я в восторге 5 из 5 😎
Наталья Довыдюк
Саркисян Саркис Азатович, один из лучших докторов нашего города, всегда все объяснит , назначит хорошее лечение, к детям очень хороший подход. Очень помог в лечении сына, и мне тоже. Спасибо вам за ваш труд!
Ольга Зобова
Была записана к лору на процедуру, которую нужно проходить курсом. Делать не стали ее, так как курсом я бы не успела пройти, а делать разово бессмысленно, сказал врач. Денег за прием не взяли, что приятно удивило.
Евгений Т.
Искал лора, в бесплатных клиниках послали куда угодно! В итоге братился в эту клинику, врач всё префессионально выполнил, назначил лечение! Денег лишних не вытягивали, всё по делу и всё объяснив! Рекомендую!
V Y
Долго мучилась с ухом. В обычной поликлинике сказали как лечить и вообще послали к платным. В выходной день ни одна частная клиника не принимала. Обратилась в Примамед и была довольна ,быстро записали. В назначенный день сделали все и безболезненно. Как же я благодарно за такую чуткую работу.
Алина Онищенко
Никому и никогда не советую. Делала Халепа З.А. мне 3й скрининг, без проблем согласилась на присутствие моей мамы и мужа (очень хотелось им посмотреть на ребенка), сказала что сначала ей надо все самой посмотреть и потом все расскажет и покажет. Когда начала с нами общаться о ребенке, стала говорить что плод крупный и выглядит не на 31 неделю а на все 34, но в бланке УЗИ сама пишет что размеры соответствуют 30-31 н. Дальше начала давать советы по питанию, хотя она вроде не диетолог ну да и ладно. Показала ручки, головку, подтвердила что у нас мальчик. А дальше начинается самое ужасное, она делает трагичное лицо и говорит что мед кончился и теперь будет лить деготь. Заводит разговор что ребенка проблемы с сердцем и что она все это опишет в бланке скрининга. Сказать что земля ушла из под ног ничего не сказать, а ведь это уже 3й скрининг, как раньше ничего не заметили? В общем отдает заключение, где написано что у плода врождённый порок сердца Тетрада Фалло (при таком диагнозе обычно рекомендуют прерывание беременности, если находят на 1 или 2 скрининге). После начинается у меня 2 недели слез, ада и ожидания приема к узкому специалисту в Кемерово, который ни одну из патологий, которая относится к этому диагнозу (а это совокупность 4 патологий) не находит на эхо-кг плода. Как итог, заплатив частной клинике за скрининг получила потраченные нервы и кучу расходов как на саму поездку в Кемерово, так и на дополнительные обследования.
14 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Алина Андреевна, благодарим Вас за отзыв. Администрация медицинского центра «ПРИМАМЕД» про…
Алина Онищенко
Никому и никогда не советую данную клинику. Была записана на время, сказали прийти на 10 мин раньше чтобы оформиться, пришла, а передо мной ещё одна девушка на УЗИ, т.е. либо врач опоздала либо девушка вне очереди, но администратор не позвонила и не предупредила, в итоге приняли минут на 40 позже назначенного. Теперь про сам прием. УЗИ делала Халепа З.А., без проблем согласилась на присутствие моей мамы и мужа (очень хотелось им посмотреть на ребенка, делали 3й скрининг), сказала что сначала ей надо все самой посмотреть и потом все расскажет и покажет. Когда начала с нами общаться о ребенке, стала говорить что плод крупный и выглядит не на 31 неделю а на все 34, но в бланке УЗИ сама пишет что размеры соответствуют 30-31 н. Дальше начала давать советы по питанию, хотя она вроде не диетолог ну да и ладно. Показала ручки, головку, подтвердила что у нас мальчик. А дальше начинается самое ужасное, она делает трагичное лицо и говорит что мед кончился и теперь будет лить деготь. Заводит разговор что ребенка проблемы с сердцем и что она все это опишет в бланке скрининга. Сказать что земля ушла из под ног ничего не сказать, а ведь это уже 3й скрининг, как раньше ничего не заметили? В общем отдает заключение, где написано что у плода врождённый порок сердца Тетрада Фалло (при таком диагнозе обычно рекомендуют прерывание беременности, если находят на 1 или 2 скрининге). После начинается у меня 2 недели слез, ада и ожидания приема к узкому специалисту в Кемерово, который ни одну из патологий, которая относится к этому диагнозу (а это совокупность 4 патологий) не находит на эхо-кг плода. Как итог, заплатив частной клинике за скрининг получила потраченные нервы и кучу расходов как на саму поездку в Кемерово, так и на дополнительные обследования.
17 июля 2019, официальный ответ
ИС
Иван Сопач
Отличная клиника. Лечились у лора. Все великолепно.
Екатерина Кунгурова
Делали здесь первый скрининг узи. Отличный специалист. В кабинет мы заходили вместе с мужем. Узист нам двоим все показывала и рассказывала. Отношение очень теплое и приятное. В клинике уютная обстановка . Приду ещё
ОЛЬГА К.
Небольшая клиника, внимательный администратор, минимум народа, ЭКГ рядом с работой за 250 рублей и 5 минут времени, результат на следующий день! Супер!
Olga Kulikova
Возила недавно своего отца, сделать ЭКГ. Очень понравилось, заранее записала, приехали, быстро сделали, на следующий день все готово. По желанию могут отправить результат на электронную почту. Небольшое помещение, чистенько, уютно. Цены подешевле, чем в других центрах.
Vlada Andreeva-Stepanenko
Вчера оставляла 2 заявки на обратную связь на сайте. До сих пор не позвонили)) уже и необходимость отпала
22 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Влада Андреева, уточните пожалуйста, на каком сайте оставляли заявки?
Lyubov Rozhkovskaya
Была на приёме у врача УЗИ Халепы. Врач замечательный,все рассказала,показала. Обязательно ещё приду!Но работа ресепшена не очень удовлетворительна,звонила и дважды уточняла стоимость приема,по телефону называли одну сумму,а уже на месте другую,сказав о том что Я сама должна была уточнить врачу что мне нужно не просто УЗИ,а 4д,хотя по телефону при записи не однократно об этом говорила. На что администратор мне сказала,что бы я не расстраивалась,ведь врач всё посмотрела)не очень приятно,ведь у меня могло бы и не быть с собой денег что бы доплатить.
sterva11041990
Замечательная клиника! Очень приветливый и добрый администратор. Тепло встретили. В восторге от 1 узи - скрининга у Халепы З.А., все объяснила,рассказала,показала,дала рекомендации. Уже записались на 2 скрининг к Вам и на прием к лору. Директор клиники тоже очень приятный человек,были приятно удивлены отношением к нам. Спасибо за столь теплый прием. Удачи Вам и процветания!
Ирина Хильман
Хорошее оборудование, отличный лор-врач
E7
Eva 797
Очень довольна, буду советовать Всем друзьям и знакомым! Со своим носом мучилась 2 года, обошла много врачей, как бесплатных, так и платных. В итоге решилась на прокол пазухи, который мне сделали в 22 больнице на Петракова, там ужасный Лор-врач, не слушая мои жалобы, убедил, что мне необходим прокол, якобы, сейчас проколим, пару дней промоем и будет все хорошо. Но хорошо не стало((( В итоге, через 3 недели промываения, он мне заявил - что с тобой делать, незнаю, иди на операцию. С больницы вышла в слезах, так как за эти 2 года все попытки лечения моего гайморита были неудачными. В результате, зуба нет, пазуху проколола, а результат 0! Разочаровалась совсем в нашей медицине(((Не дай бог, кому-то серьёзно заболеть в наше время. Вобщем, еду с 22 больницы в слезах и жалуюсь подруге, а она мне говорит, попробуй сходить в Примамед, там современное оборудование, хорошие специалисты и недорого! Спасибо Вам, Саркис Азатович! Выслушал, посмотрел и поставил точный диагноз! Всем здоровья!!!
Анна
Небольшая клиника, очень уютная и чистая. Приятный администратор. Я пришла гораздо раньше назначенного времени. Меня быстро оформили и предложили чаю, чтобы не скучала. Есть вайфай. Но больше всего мне понравился врач эндокринолог Анна Владимировна Янышева. Очень хороший врач и приятный человек. Пришла к ней по беременности. Мне поставили кучу не приятных диагнозов и другие врачи только и делали, что запугивали тем, что у меня все плохо и ни чего хорошего не будет. И что нужно было до беременности пройти обследование. А она меня успокоила. Сказала, что риски есть, но при соблюдении определенных условий ничего страшного не произойдет. Я наконец то успокоилась. Пойду туда еще.
14 июня 2017, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем вам здоровья, удачи и посещения медицинских учреждений л…