Самый сок
Центр туризма
Ксения Климова
Теперь только сюда буду приходить, чтобы получить новые впечатления от отпуска! Все мои пожелания были учтены, подбор отеля занял считаные часы)) Цена порадовала и это была идеальная поездка на море! Знаю, что теперь за новыми эмоциями только в Самый сок 🤩
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
Сергей Курдюков
Отличное агентство, прекрасный партнёр по бизнесу. Отношение и клиентоориентированность на высшем уровне! Только 5! Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь! 🤝
erist.temir Эрист
Спасибо большое за очень качественно организованый тур! Отдыхать только с вами!
Наталья Криницкая
Много лет обращаюсь именно в это турагентство. Отличное качество услуг! Адекватные рекомендации отелей. До перелёта и после менеджер, с кем всегда работаю, всегда на связи. Рекомендую)
28 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Михаил Клемешев
Самый сок рулит!!! Ольга молодец!!!)))
28 октября 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо! И мы вас любим!
Ксения Левченко
Много лет пользуюсь услугами агентства. С каким бы вопросом я на обращалась в Самый Сок: оформление визы, личный отдых или подготовка командировки, все услуги были оказаны быстро и самое главное качественно. Даже сейчас в период карантина отлично отдохнула с семьей в Турции, под покровительством Самого Сока. Спасибо😉
28 октября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!