Golden.E
12+.
Записаться онлайн
НГ
Наталия Горбунова
Крайне редко пишу отзывы, в этот раз не могу промолчать😃 сегодня сделала маникюр по рекомендации подруги у мастера Натальи. Маникюр 100 из 10🔥 кутикула обработана идеально, ногти тоненькие, параллели и арка безупречны😃 я ооооочень довольна! Хотя клиент я ну очень придирчивый)) огромная благодарность мастеру за работу🙏 теперь я постоянный клиент салона 100%
Т.
Татьяна .
Подруга посоветовала данный Салон красоты Colden. E. Атмосфера в Салоне очень приятная, чистое и уютное место. Хожу к Елене Нежельской-настоящий профессионал, умничка! Делала депиляцию. Очень нравится "эффект после" (не сравнить с другими). Гладкость и шелковистость кожи держатся дольше. И вообще, после квалиффицированной депиляции кожа более гладкая, нет никаких "пеньков". Мастер внимательна к мелочам, использует качественные материалы. Дискомфорта во время процедур нет. Во время депиляции и после раздражений никаких на коже нет. Посетила Салон пока только три раза и запишусь снова. В дальнейшем только сюда. Спасибо Вам
Ольга Козлова
Спасибо за быстпую реакцию. Слрмалв ноготь, быстро записали и также быстро решили мою проблему. Мастер прислушивалась к мхомм пожеланиям. Подобрали более подходящий вариант.
МН
Марина Неведрова
Добрый день. Очень хороший салон, уютно, красиво. Мастер маникюра Наталья- специалист высокого класса. Всем советую этот салон.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась работа наша…
ЛЗ
Людмила Зенкова
Получила массу удовольствия от маникюра и педикюра сделанного в этом салоне. Также, мастер сделала потрясающий массаж кистей рук и ступней ног. На ножках я даже задремала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашем салоне красоты вы нашли св…
EA
Eva Ave
Хороший качественный педикюр. Кофе вкусный. Позитивно там💥❤️ всем рекомендую. Есть телевизор можно кино смотреть🍀🌹
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Ирина Крутикова
Все понравилось ! Была на услуге депиляции . В салоне чисто, уютно . Специалист профессионален и тактичен .Действует бонусная система, возможен безналичный расчет . Рекомендую .
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ЕГ
Елена Гончарова
Добрый день!хороший салон,Вежливое общение,девушки молодцы-профессионалы своего дела!Большое спасибо ,все понравилось!
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Маргарита Сальникова
Прекрасный салон✨Отличный солярий 👌хожу более 2 лет . Лапы в солярии новые загар ложится отлично.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Швайгерт
Добрый день. Впечатление от салона самые положительные. Записалась на депиляцию лица. Мастер Ксения очень внимательная, вежливая, обходительная. Благодарю за качественную процедуру. Рекомендую салон Golden.E
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Морозова
Замечательный салон, очень красивая и замечательная руководительница, мастера все на высшем уровне, администраторы умнички, всегда найдут местечко, когда нужно срочно) рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем ва…
Елена К
Прекрасный уютный салон с замечательными специалистами, было очень комфортно, а также многое узнала во время процедуры, уже записана на следующий сеанс 💮
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алена
Самый любимый салон, лучшие мастера)
Алена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Каширина
Салон для тех, кто ценит качество и сервис. Я однажды зашла в солярий, потом не смогла у своего мастера записаться на маникюр, попробовала сделать здесь и осталась. Сейчас посещаю нескольких мастеров и очень довольна их работой. Очень удобная запись, классный солярий, кулер, чай, кофе - сервис кратно превышает стоимость услуг. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое 😉 Всегда рады вам.
ПК
Полина Киселева
Спасибо мастеру Марии, красиво и качественно делает маникюр.
Полина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 😁
ЛИ
Любовь Ильюшенко
Спасибо мастеру Марии Байдаковой за качественный маникюр! Первый раз обратилась в ваш салон и не пожалела! Нашли окошко в ближайшее время, отношение к клиентам приветливое, доброжелательное! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Клокова
Девочки, очень рекомендую Golden.E. Там не просто оказывают услуги по эпиляции, маникюру или косметологии, там с заботой ещё дадут огромное количество советов по уходу. Быстро, качественно, заботливо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Анна Солдатова
Дочь ходит на детский маникюр к Марии, очень довольна. Мария очень заботливо относится даже к юным клиентам!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое! Очень приятно 😉
Елена К
02.10.2024 сделала маникюр у мастера Марии Байдаковой, получила большое удовольствие. Красиво, профессионально, полностью довольна!
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
SU
Sberid User
Отличный салон, доброжелательный и профессиональный персонал.Брала две программы одну для лица, другую для тела на которой уменьшился объем бедер на 10 см,а в талии 5 см и это только прошла половина процедур.Я очень довольна.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
АЮ
Анна Юренева
Была на педикюре у мастера Марии, все понравилось, покрытие аккуратное, пальчики хорошо обработаны. Инструменты все стерильные обратила внимание. И вообще в салоне так уютно и чисто.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
Полина Скурская
Делаю депиляцию у мастера Рамзии.. Всем советую этот салон. Работу выполняют быстро и качественно. Вас всегда встретит приветливый администратор.
25 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Полина Глебова
Всë прошло просто супер! Приятный мастер и делает работу качественно, комфортно сидеть пока делают маникюр.
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Арина Бондаренко
Отличная студия, персонал приветливый и добрый. Интерьер милый. Все чисто и очень удобно. Мастера отличные, все выполняют качественно и быстро.😍
25 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Шиленко
Отличный салон , хожу на маникюр и педикюр, Мария волшебница 💅
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия К.
Хороший салон. Отличный мастер Мария. Я получила много полезных советов и рекомендаций по уходу за ногтями.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
Оксана Коробейко
Делаю депиляцию и у Елены и у мастера Рамзия очень классные специалисты!!!👍 Спасибо вам девочки ,вы самые лучшие!!! Всем рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НФ
Надежда Фризен
Здравствуйте, делала депиляцию шугаринг у мастера Рамзия. 🌺🌺🌺 Было знакомство с мастером и пришла с проблемой вросшие волосы и камедоны. Комфортная процедура глубокое бикини, проблемы решены. Спасибо вам, девочки!
26 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Елена Аредакова
Мария отличный мастер. Справилась с моими проблемными пяточками. Приду ещё!
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
РК
Римма Каратунова
Хороший мастер
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Екатерина Гумбатова
Отличный салон, Мария мастер по педикюру просто 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИД
Инна Дубовик
Очень нравится посещать салон. Любые процедуры, от солярия и дальше…..
3 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Ишкова
Ходила на несколько процедур в салон, понравилось и качество услуг, и внимательный персонал, и расположение офиса, буду продолжать свои походы )))
29 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Барабанова
Салон классный! Рекомендую. Мой мастер, Елена, она же руководитель салона, супер профессионал ! приятно становиться красивой вместе с этим мастером и салоном)
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Виктория Ф.
Давно хожу в этот салон на депиляцию. Рамзия, лучший мастер! Делает всё аккуратно и нежно, кожа долго останется гладкой. Расскажет всё по уходу, порекомендует что нужно, чтобы продлить эффект от депиляции.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Писеева
Отличный солярий, вежливые и профессиональные сотрудники.
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
LJ
Luna Jin
Уютный и комфортный салон. Была на маникюре. Очень довольна. Мастер выполняет работу внимательно и аккуратно. Здесь тактично и доброжелательно относятся к клиенту.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
НБ
Наталья Бондаренко
Рамзия профессионал в своём деле. Хожу к ней с удовольствием. Все делает отлично и всегда даст совет по уходу. Рекомендую салон и мастера.
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛЧ
Лариса Часовникова
Была в салоне я 11 марта 2024г. Процедура лазерной Эпиляции прошла отлично. Рамзия - мастер своего дела, делакатно все рассказала и провела процедуру. Приятно было с ней работать! Записалась на следующий раз. Рекомендую
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Васютина
Добрый день. Уже 5 - ый год хожу к мастеру Рамзие. Отличный профессионал своего дела, делает очень аккуратно и безболезненно. Очень люблю сюда приходить и рекомендую всем этот салон красоты.
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Хури Нуриева
Отличный мастер Рамзия, очень заботливая и знающая толк в своем деле😍😍😍
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГТ
Галина Трефелева
Как всегда все отлично. Мастер Рамзия на высоте. Дальнейшего вам развития!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
IF
Iana Fedotova
Безумно понравилось в студии. После негативного прошлого опыта эта студия очень порадовала. Лучшие мастера своего дела, все деликатно, приятно для души и тела ❤️🙏🏻
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
л
люблю
Спасибо огромное Рамзие, работа качественная со знание дела и техники. БЛАГОДАРЮ.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся!
Екатерина Кочеткова
Лучший салон! Хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне. Крутой мастер. Уже 7 месяцев мы с ней вместе и я ни разу не пожалела о своем выборе, в пользу этого салона. Хороший мастер Рамзия и отличный салон👌 в очередной раз посетила его, но уже сделала чистку лица. Косметика в салоне отпадная. Приобрела для домашнего ухода, она бомбовая🔥
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Nastya Veatlat
Качество процедуры на высшем уровне. Из-за частых разъездов, посещаю разные студии. И честно скажу, эта самая лучшая. Мастер Татьяна, делает депиляцию аккуратно, доводит до идеала свою работу. Кабинеты чистые, персонал приветливый и вежливый. Еще раз подтверждает, что директор студии выполняет свою работу отлично. Все звезды ваши!
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Светлана Жукова
Рамзия Степанян - супер! Качество работы и сервисность всего персонала студии выше всяких похвал. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Дарья Бычкова
Посещаю этот салон уже более трех лет! Хожу к мастеру Рамзие на шугаринг, очень довольна всем, мастер делает все быстро, чисто и гладко! Советую этот салон!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮБ
Юлия Бугаева
В этот салон хожу уже давно, всё нравится, к мастеру Рамзие не первый год, процедуру депиляции проводит отлично, местами можно даже уснуть )) по всем вопросам э подробно консультирует, помогает с подбором средств для ухода за кожей. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили.
Татьяна Пилипенко
Я хожу к мастеру Рамзие уже 2 года и очень довольна ее работой. Всегда подскажет и объяснит какие процедуры подойдут для наилучшего результата. Работа всегда качественная и без врастания волосков. А для меня это самый важный фактор
21 августа 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за приятный отзыв!