Вальс

ЕН
Екатерина Новикова11 отзывов
Евгения Конгоренко47 отзывов
Вера Корнеева10 отзывов
Даже одной звезды много для этой парикмахерской. Мастер не справилась с работой, психовала. Нужно было сделать смывку и окрашивание в тон корней, она залезла мне на корни и сожгла их, далее покрасила меня в цвет с которым я пришла когда я сказала, что это тоже самое что и было плюс теперь рыжие корни мастер предложила их мне просто закрасить в такой же темный цвет. Хотя изначально говорилось, что темный мне не нужен. Посоветовались с другим мастером она сделала смывку и после этого я уже не выдержала и просто ушла мастер еще предлагала смывку но это был кошмар какой то. Потраченные 3000 которые взяли якобы за материал, хотя это вина мастера, что она не справилась с окрашиванием и как оказалось не правильно делала смывку. В другом замечательном месте мне все исправили и покрасили как нужно и под мой цвет волос, хоть мастер в этом салоне говорила что это невозможно. Потраченные деньги время нервы!
Александр Метелин45 отзывов
SB
Spicy Bebra2 отзыва
Степан Пивандупало5 отзывов
Марина3 отзыва
Место в лучших традициях советских бытовых услуг. Здесь всего пара нормальных мастеров, а остальные... Мужчин и мальчиков стригут ещё терпимо, и то, нужно над душой стоять, чтобы лишнего не обкромсали. Но вот женщинам категорически не советую сюда идти... Если только к уже проверенному мастеру. Я, поддавшись спонтанному порыву, пока стригли ребёнка решила подровнять волосы и сделать чёлку шторку. Так, как меня в результате изуродовали, не изуродуют наверное даже в социальной парикмахерской 🤦 Мне, увидев предложенного "мастера" Анну, сразу нужно было отказаться от этой идеи , но я решила что подровнять слегка сможет.. В результате, прическа до ушей как у робота Вертера, с кривой чёлкой до середины лба. Шок от увиденного был у всех - у меня, у детей, которые меня ждали, даже у администратора и стоящей рядом с ней другой девушкой парикмахером. И я, в растерянности, стараясь не расплакаться, ещё и расплатилась за этот кошмар, хотя впору было требовать возмещение за моральный ущерб. И все это перед моим днем рождения... Теперь, чтобы обратится к нормальному мастеру, нужно несколько месяцев отращивать волосы. А пока мучиться, пытаясь хоть как-то ЭТО уложить. Дома муж предположил, что причёску мне сделала при помощи топора, одним ударом.. Я нисколько не преувеличиваю, все родные и знакомые, увидев мой новый облик, спрашивают кто такое со мной сделал!? В общем, поделилась своей печальной историей. Вывод один - никогда не доверяться сомнительным мастерам в сомнительных салонах . И да, внешний вид мастера очень важен!
ЛЕ
Лев Ерилов1 отзыв
ЯК
Яна К.3 отзыва
Отвратительные ощущения остались после посещения парикмахерской. На стрижке был ребенок 12 лет. Он показал парикмахеру картинку прически, которую он хочет. На что парикмахер надменно сказала, что это схема стрижки. И что? Дальше объяснить можно было? Что нельзя было по схеме стричь или что? Ребенок аж смутился, потому что посыл был от парикмахера, что желание ребенка для него вообще не важны и будто ребенок просит ерунду какую-то. Никакой попытки расспросить ребенка понятными ему словами, что же он хочет. В итоге мы попросили просто немного убрать длину. Итог: максимально коротко убрала волосы на макушке и затылке, зато челку длинную оставила. Куда она смотрела?! И зачем так много убрала длины! На схеме она это увидела что ли?! По схеме как раз было понятно, что длину сильно убирать не надо. Зато гонору было столько, что неловко себя почувствовал не только ребенок , но и я. Ребенок расстроен очень. Надо заметить, что все парикмахеры с которыми мне приходилось сталкиваться в этом салоне , ведут себя надменно, клиентоориентированности никакой. Я очень жалею, что не высказала все сразу и что не ушли сразу же как почувствовала недоброжелательность персонала. На стрижке были 29 августа 2024 в 19ч , парикмахер девушка блондинка. Ранее стриглись у брюнетки : с таким же отношением к нам. Имени ни блондинки, ни брюнетки не знаю, так как и запоминать не хотелось. Больше в эту парикмахерскую своего ребенка я не поведу. Просто позор!!!
Нина Кириченко1 отзыв
За неделю записалась на стрижку и окрашивание. Записали меня к мастеру Светлане. Пришла своевременно в назначенное время, ожидала мастера 30 минут ( на ресепшн сказали, что она задерживается и придется подождать) в результате мастер вообще не соизволила явиться. Такого отношения к клиентам я давно не стречала, и сказать что я в диком шоке это ничего не сказать.В итоге передали меня другому мастеру Евгении, которая в свою очередь меня подстригла и покрасила (не спросив мои предпочтения, так как она посчитала нужным) как результат из коричневого цвета волос мой цвет превратился в рыжий. Мой первый опыт окраски волос оказался неудачным, и я не получила нужного мне результата . Итог: подстригли меня нормально, но краситься никому не советую. Теперь придется искать друго мастера, чтобы исправить косяки другого. Сервис мастеров оставляет желать лучшего.