Шашлычная
Иван Новиков
Всегда вкусный шашлык
тл
тимофей литовченко
Заказал по телефону два шашлыка, уточнил при разговоре свежий или подогретый? Ответили что готовят, не разогревают🤦♂️ По факту шашлык разогретый, сухой... Не советовал бы никому там питаться...
Алексей Тищенко
Шашлык очень вкусный и вообще весь обед, и самое главное не дорого, спасибо, успехов.
ИТ
Иван Т
Плов был хорош, но вырезка из свинины просто жесть пересоленая. Зимой пересоленая баранина была. Засаливаете мясо как рыбу чтобы не стухло??
Антонина Н.
Это просто кошмар....у меня слов нет...купила вырезку и шейку на днях с собой, шейка была пересоленная, а вырезка была с запахом. Жаль что выкинула, надо было подавать в суд на вас, потому что съев этот шашлык, я оказалась бы в больнице. Думаю надо собраться таким как я и написать заявление на закрытие этого заведения.
ЕН
Екатерина Новикова
Как можно было настолько испортить мясо - я не понимаю. Действительно, это был самый резиновый шашлык, который когда либо нам встречался. С тем же успехом можно жевать ластик...про чистоту вообще молчу, в деревне сарай и то чище.
Пока ждала когда помоют машину,решила зайти покушать,увидела что готовят шаурму без перчаток аппетит пропал ,полное не соблюдения антисанитарии! Лучше на солнце перегреться, чем там питаться.
Светлана С
Вкусная шаурма
Андрей Постиков
Брал шаурму цена завышена шаурма пересолена мясо гнилое потом рвало и тошнило
i
iuranbl4
Самый вкусный шашлык на районе, продавец своеобразный человек, но не разу не нагрубил как пишут некоторые люди.
АS
Андрей Strelnikov
Отлично. Всегда здесь берем
Сергей
Сегодня заказал шашлык: шею и вырезку свинины. Сделали все в срок, когда угощал родных, то спрашивали "Где какой вкусный шашлык делают?" Рекомендую.
Alexa Alexa
Года три назад здесь было лучше
Елена _Лена
Вчера заехали купить шашлык . Разочарование полное . Раньше было на много вкусней ! Порция маленькая. Сухой и далеко не шея !
юЮ
юлия Юлия
В это заведение не заходила года три. Раньше было вкусно и приветливый персонал. Что произошло??? Отвратительное обслуживание, порция шашлыка составляет максимум 100 гр,шашлык пересолен,хлеба нет,пришлось взять лепёшку,которая уже явно не свежая. Никогда больше сюда не вернусь,и ни кому не рекомендую. Санитарные нормы вообще не известны людям,которые там работают. И ещё,если вы работаете в России, то учите русский язык. Обращусь еще в миграционку.
Алексей Смирнов
Отвратительное обслуживание. Персонал еле еле разговаривают по русски ещё и агресивно себя ведут. Заказали шашлык из свиной шеи ждали 30мин отдали 5кусочков свинины засыпаных не маринованным луком. Мясо резиновое. Отдали за 2 шашлыка и лепёшку 800 р. Для такого заведения это очень дорого. Никому не советую посещать это заведение. Раньше там был очень вкусный шашлык.
snake2 .
Взяли шаурму, качество сильно испортилось, раньше в эту шашлычку заходил и зна что там вкусно, сейчас больше не поеду. Шаурма абсолютно безвкусная, ни вкуса , ни запаха. После употребления сытость есть, удовольствия нет.
АФ
Александр Филимонов
Приятная атмосфера
Sveta Kopilova
Не вкусно, сухой шашлык
Ирина Сергеева
Все супер! Плов и шашлык самые вкусные.
Артем Иванов
Люди, которые пишут, что им понравилось никогда нормального шашлыка не пробовали наверное
ИТ
Ирина Тудегешева
В последнее время не нравится как готовят. Раньше там брали всегда вкусно было,не давно купила шею в лаваше,мясо было сырое,поехала менять,сделали второй раз уже лаваш был не прожарен
Яна Серг
Когда лень ехать на дачу, за шашлыками еду сюда. Очень и очень вкусные, беру шею в лаваше. Также вкусный плов, люля. Шаурму не пробовала. Желаю всегда оставаться на высоком уровне
NB
Niko Bellic
Очень посредственная шаурма 2/5 Половина шаурмы это спрессованный непропеченный лаваш. Соуса как такового я так понял в ней практически нет. Мяса мало, сухое, помидоры и огурец. Какой то неприятный привкус, как будто во вчерашний салат из помидоров, лука и огурцов добавили мяса. На вкус напоминает шаурму из киосков, которая лежит там день-два вместе с самсой и беляшами. Хотя делают при тебе. Возможно просто не свежие продукты. Второй раз даже за бесплатно такую шаурму желания есть нет, как и посещать подобные заведения. Постоянные клиенты я так понимаю этой точке не нужны. Можно брать только в том случае если вообще нет вариантов, очень хочется есть и удовольствие от еды на последнем месте. Ну и конечно перчатки это не про них, взять деньги у предыдущего клиента и потом этими руками сворачивать тебе шаурму.
Михаил Т
В 11 часов дня продали вчерашний плов, увидел не сразу ((
Вадим М
Шашлык и люля очень вкусные. Рекомендую.
Даша Толоконникова
Отличный шашлык и шаурма! Очень вкусно! Рекомендую👍
НВ
Намиг Велиханлы
Шавуха бомба
Александр К.
Все вроде бы не плохо, но постоянно готовят без перчаток. Берут тряпки, вытирают столы, а потом заворачивают шаурму.
ПЮ
Петухова Юля
Самое лучшее место чтобы прикупить вкусняшек
Юлия Мендикеева
Ужасная шаурма . Один лаваш ! 24.01.23
Станислав Лежнин
Отличный шашлык, очень вкусно. Пока моют машину, можно вкусно покушать. Брал шашлык шею. Остался доволен
Дмитрий Ред
Очень маленькая порция. На вкус нормально.
Евгений Галанин
Ехал из далека, жрать хотелось!….. Уже подъезжая к району вспомнил о шашлычной. Заехал, заказал два шашлычка. 15 минут и вуаля, я уже выбираю «коньячок под шашлычок» в алко магазине! Сев за стол и попробовав, понял, что 15 минут, проведённые у кафе в ожидании мяска, стоили этого! СЪЕДОБНО , А ГЛАВНОЕ ВКУСНО! *РЕКОМЕНДУЮ!*
AM
Ammmm Mmmmm
Очень часто хожу туда, очень даже вкусно )
EM
Elena Malanina
Очень вкусный шашлык!!! Спасибо
Иннокентий Чижиков
Еда вкусная, а продавец хамоватый, не уравновешенный. Не ведитесь на провокации) на замечание в его адрес, огрызается. Друг(продавец), если ты это читаешь, будь лояльней к клиентам, они не раз к тебе вернуться, плов и люля с картошкой у тебя вкусные;)
Дмитрий Гулик
Шашлык и лучок понравились, вкусные. Но порцию хотелось бы по больше в эту цену. У других популярных у меня местах порция более большая
Рыжик-И Сафин
Сейчас взяли шаурму ТАК ЭТО ПРОСТО Г....НО,лежит уже готовая, только в гриль суют,дерьмо это мягко сказано
Захар Маркович
Одна звезда за хамское поведение продавца - надменный, чванливый горэц. Сказал мне «пришёл, покушал и уходи…..можешь больше не возвращаться» вот такое отношение. И ведь не понимает человек, что завтра не приду я, послезавтра ещё кто-то, и в какой-то прекрасный момент количество клиентов станет ниже уровня окупаемости этой забегаловки. Но ему видимо пофигу, он вернётся назад пасти баранов.
просто гадкое поведение продавца, ведёт себя высокомерно по отношению к покупателям. после такого борзого поведения туда больше не охота ходить, нужно уважать своих клиентов а не судить их по виду. к тому же научитесь готовить а не борзеть с покупателем!
Дарья Кузнецова
Постоянно берем тут шашлыки. Вчера, 08.03. была крайне приятно удивлена) захотелось букет из шашлыков, но по времени не успевали добраться. Позвонила в 20.47 спросить насчёт времени работы, вдруг в честь праздника подольше будут на месте, но увы..... Уже практически распрощалась с идеей мясного ужина, но (!!!) нас дождались) да и заранее заказ приняли. Когда приехали к месту - наш шашлык был на мангале ещё) приятно дико. А по качеству все без изменений) сочная шейка, достаточно лука, супер просто) спасибо за праздничный ужин😊
АIissa 0711
Были в январе купили две шаурмы, все неравномерно разложенно! решили развернуть с одной стороны овощи, с другой гарелое, высохшие, сухое мясо, майонез посередине, все стало намного хуже!!!!
Александр Евдокимов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПОКУПАТЬ ШАШЛЫК В ЭТОЙ ШАШЛЫЧКЕ, ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО БЫЛО ЕСТЬ МЯСО ИЛИ ОНО БЫЛО ТУХЛОЕ ИЛИ ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ШАШЛЫКИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ НО ТАКОЙ ХИНЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ.
ВГ
Владимир Голубев
Продавец постоянно чем-то недоволен. Я был раза три - и всегда одинаково. Как будто он одолжение делает. Раз был конфликт, что со стола я сам должен убирать.
Ксения Титова
Еда очень вкусная!повар хороший, приветливый) Подскажите, стоимость доставки по Новоильинмкому району? Не нашла этой информации.
АЕ
Андрей Еленский
Всё на 5 звёзд,шавуха просто космос, как и вся пища этого заведения)))
JoO Game
О**енный шашлык, о**енный плов , свежие лепешки, продавец (наверное он и хозяин), всегда весёлый и учтивый. Вот самса почему-то правда всегда вчерашняя (ну по ощущениям), но да и х** с ней, шашлык отвал башки вообще! Спасибо за вкусное мясо ^_^
Леля Танхи
Шашлык бомба. На ильинке самое первое место занимает. Продавец супер. Шашлычник супер. Всем советуем не пожалеете. Желаем успеха и процветания данному кафе)))))))) Только там берём шашлык из всех шашлычек на ильинке. Вы суперрррррррр
Татьяна Беськаева
Шаурма очень вкусная👍повтор молодец👌 не где больше нет такой вкусной шаурмы как у них👏👍👌