Причал
3.7
В здании
3.7
Sergey K
Дорогу к стоянке не ровняют вечно ямы, прыгаешь как не понятно кто, цену подняли и при этом умудряются выключать освещение стоянки на ночь, проще уже на импровизированных стоянках выкупить место, не исправятся буду уходить оттуда
Александр Дадаев
В лобовое попал большой камень и нужно было срочно заделать скол, чтобы не пошла трещина. Обзвонил несколько мастерских,но они не работали,так как было Воскресенье. Приехал к Сергею на Ильинку с Запсиба и он очень хорошо заделал скол по вполне адекватной цене. Рекомендую 👍
ОО
Олег Озеров
Поставив свой автомобиль на стоянку Причал вечером 03.06.24г ,пришел забирать свой авто утром 05.06.24г обнаружил на кузове автомобиля царапины ( нарушение ЛКП) и несколько сколов на лобовом стекле. Данной стоянкой пользовался с ноября 2023г. По данному инциденту мной написано заявление в правохранительные органы.
Матвей Катальников
Все супер. Рекомендую
Сергей Генрихович
Везде есть свои плюсы и минусы но это место однозначно рекомендую.
Алексей Алексеев
Три раза делали шину и спускает, Могут предлагать заплатку вместо жгута на 1 мм прокол. Отвечают, не нравится у нас едте к другим, Возможно от того кто работает зависит. Цены не низкие. Пообещал с собственником переговорить, взял телефон, посмотрю какой коментарий напишут.
Дмитрий Айсберг
если вы хотите продать что либо (диски,шины)не стоит туда обращаться проще выбросить
Па
Причал, автостоянка
29 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, мы всего лишь отказались покупать ваши диски по вашей цене. С уважением "Причал"
Павел Пелих
Хороший мастер по ремонту лобовых стёкол. Низкая цена. Качество идеальное. Обращался дважды. Доволен.
СЦ
Сергей Ц
Хороший специалист, быстро а главное качественно и за разумные деньги починил мне лобовое стекло. Рекомендую!
Марисения Зиберт
Супер мастер, доступная цена. Осталось только точка на стекле. Рядом на Ильинке и ехать не куда не надо.
миша захаров
Ремонт сколов на лобовом, быстро и качественно и самое главное недорого, дешевле чем по городу.
НМ
Николай М.
Быстро и качественно отремонтировали сколько. Спасибо.
Па
Причал, автостоянка
7 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь, мы рады что смогли вам помочь.
kn
kvartiri nvkz
Не автостоянка а авто парковка, плата только за парковочное место, сохранность вашего транспорта никто не гарантирует.
Евгений
Ставил машину т.к. во дворе проблемно запарковаться ,да и вдруг поцарапает какой нить не хороший человек. а тут всего 50р сутки ,и за одно незамерзайку прикупил. ДОВОЛЕН.