Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.2
Надежда Сластенина очень классный сотрудник (и сладкий), это я тот самый вечный ловелас-завсегдатай этого заведения в зелёном худи. Мне сегодня просто обалденно отбили 4 пачки кошачьего корма, 2 из которых были с курятиной, 2 с говядиной и один жёлтый флеш - энергетик⚡
27 ноября 2025, официальный ответ
Ас
Алена степанова
Все хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Лидия Муратова
Магазин хороший, но вечная проблема с открыванием раздвижных дверей утром, персонал может за весь день не найти времени на их открытие, совершенно не думая о тех, кому сложно без помощников заходить в обычные створчатые двери Спустя 2 месяца, дополню отзыв, двери как не работали, так и не работают
18 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Извините за неудобства при входе в магазин. Направили информацию в магазин для…
ДБ
Дмитрий Бор
Лучший магнит в городе
14 сентября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Димова
Сегодня совершала покупки в вашем магазине через терминал, оплата на телефоне прошла, а по факту нет. Ваша продавчиха александра устроила скандал и обвинила меня что я даже не прикладывала карту, что является ложью. Ставлю вам единицу из за таких вот сотрудников.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Анастасия Шевченко
Магазин прекрасный, люблю этот магазин и постоянно покупаем продукты. Очень люблю выпечку именно здесь. НО чеки необходимо перепроверять, тут порой обманывают покупателей.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в адрес магазина и особенно за высокую оценку выпеч…
СГ
Сергей Голушко
Постоянно продают тухлую курятину. Персонал устраивает, но тут явно системная ошибка. Видимо охлаждение прилавков слабое. Директор, ау! И ещё, разрешён вход с собаками! Сказали, что это позиция магнита. Наблюдал, как собака после дождя отряхивала шкуру в торговом зале. Грязь летела на открытый хлеб, фрукты и овощи. Эй, вы там вообще в своем уме? Роспотребнадзор, где вы?
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы исправили выкладку товара, чтобы она соответствовала необхо…
Алëна Владимировна
Здравствуйте. Ну что сказать сотрудники не вежливы, не отвечают на вопросы, ценники не соответствуют товару. Книга жалоб спрятана где-то. Плоховат магазин. Хоть и рядом
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли такие проблемы с обслуживанием. Мы ц…
Наталья Силкина
Магазин находиться рядом с домом и очень жаль т к идёшь домой после рабочего дня и так устаешь ,а в этом магазине получаешь порцию разочарований ,а последнее время и ещё продавцов и наглых кассиров(говорят не нравиться не ходите)или вообще отворачиваются и уходят ,если честно то накипело,
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию н…
ЕЕ
Екатерина Е....
Если нравятся протухшие продукты, то добро пожаловать. Доставка ужасная с этого магазина, продукты тухлые. Вино не продали так как по кассе не идет. 1 не могут пробить на кассе, второго у них на остатке нет, а по факту много его стоит. Ни кто не чего не знает. Бонусы списать не могут. Ужасно!!!!
Татьяна Михеева
Магазин красивый после ремонта, НО персонал новый просто УЖАС, обманывают, хамят, лицо у кассирши, такое как будто я к ней домой пришла, ходить в этот магазин стало неприятно. Администрация магазина обратите внимание на отзывы покупателей. Верните обратно девочек, которые работали до обновления магазина.
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине оказался негативным. М…
Александр Жидков
После ремонта данного магазина перестали совпадать цены на прилавке и в чеке. Каждый поход в магазин 1-3 позиции не совпадает, причём всегда в большую сторону для покупателя. Уважаемые руководители примите пожалуйста меры.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что цена указана неверно. Проверим и обновим информацию на стенда…
юлиана галанина.
мне ооочень нравится этот магазин! но был такой случай: мы с папой пошли в этот магазин, и увидели как девочке плохо, мы с папой решили помочь. там даже скорую вызвали! я стояла на улице и держала дверь, мне предложили поставить тележку но я отказала, и я вижу как подъехала скорая. вот такая история…
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ЛС
Леся Самбурская
Магазин хороший живем рядом ,очень удобно.Он стал красивее и уютнее после ремонта .Но есть один МИНУС -общение директора магазина со своим коллективом .На днях наблюдала утром очень не красивую картину ,как директор магазина истерила и орала на своего сотрудника и это в торговом зале ,что не приемлемо для руководителя . Была в полном шоке и с этого магазина просто захотелось уйти и больше не заходить. Я не понимаю , как там вообще люди работают . Тк сама работаю с людьми , и для меня это не приемлемо, хочется чтобы начальство взяли на контроль данную ситуацию, думаю таких свидетелей очень много.
21 марта 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
РИ
Рамис Исмайлов
После ремонта магазин выглядит прекрасно, комфортно, девушки отзывчивые и добрые, всегда подскажут.
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Ред
Мало ассортимента колбас, выпечки. В магазине бывает грязновато Upd сделали ремонт, все теперь на уровне
ОА
Олег Артюхов
Все нравится за исключением одной вещи.Поставили кассы самообслуживания и это классно и удобно,но неудобно,когда надо пробить энергетический напиток или алкогольные напитки и что бы подтвердить товар на оплату надо звать сотрудника магазина.А они не всегда рядом находятся и либо ищи их по магазину,либо жди пока придут с кассы кассир.Было бы удобно сделать что-то вроде кнопки вызова сотрудника,чт бы он пришёл,подтвердил товар и дальше пошёл заниматься своими делами.Один раз видел,что бы возле касс самообслуживания стоял работник магазина.Понимаю,что не всегда есть возможность и в достаточном наличие персонала на смена,но такая мелочь было бы очень удобна.
Мария Чемериченко
Самый лучший магазин в округе 🙂
29 октября 2024, официальный ответ
МГ
Мария Глушенкова
Магаз огонь
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Смирнова
Магазин отличный, вежливые продавцы. Замечаний как таковых нет😁
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгения Гаврилина
Очень хороший магазин,доброжелательные сотрудники!Особенно хочется выделить Зубову Татьяну и Катаеву Алину!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна Николаева
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент, адекватные цены и постоянные скидки, ходим всей семьёй только сюда. Очень хороший и приветливый персонал)
6 августа 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Рева
Красивый и чистый магазин. Весь персонал вежливый внимательный и лучезарный. Спасибо вам за вашу работу. 🌸
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Домбров
Обычный магазин,ассортимент тоже всегда в порядке.
ИБ
Игорь Берендей
Обычный супермаркет Магнит, всё с ним хорошо.
Сергей Шекалов
Магазин ежедневных покупок. Ассортимент большой. Чистота, порядок, ценники на местах. Молодцы!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЯК
Ярослава Кузьмина
Низкие цены. Выбор хороший
ЯЩ
Ярослава Щеглова
Нравится этот магазин за чистоту и порядок
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Федотова Марина
Хороший магазин с вежливым персоналом
Наташа Жданова
Отличный магазин, всегда чисто. Очень приветливые продавцы и директор.
ЛВ
Любовь Волкова
Что у вас за проблемы с ценниками?! Ценники одни висят, на кассе стоимость совсем другая. Думаю надо фотографировать всё это дело и писать обращение в Роспотребнадзор)))
Марисения Зиберт
Плохое обслуживание некоторых кассиров. Очень часто не совпадают на кассе с ценниками на полке. И так постоянно сколько хожу в магазин так постоянно
МЛ
Максим Ларин
Отличный магазин ещё и аптека теперь есть.
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Жданова
Чистый, хороший магазин. Никогда нет неприятных запахов, как в других магазинах. Продавцы и директор магазина очень дружелюбные и отзывчивые. Детей часто отправляю в магазин, всегда все отлично. Спасибо за ваш труд!
Наталья Князева
Сам магазин хороший, но вот время работы не совпадает. На магазине написано до 22.30
vk
vlad killer
Самый лучший магазин возле дома, продавцы всегда здороваются , вежливые , всегда чисто и опрятно. Пару раз были неприятности в банке с солёными огурцами нашли пчелу , а ещё раз была рыба срок норм, а запах просто забей, при этом все без проблем сделали возврат! В общем рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена _Лена
Магазин чистый, просрочка не встречалась не разу.
Анастасия Воробьева
Просроченые продукты, очень часто попадаются
Юрий Кондратьев
Отличный магазин, хожу каждый день почти.
ЛЛ
Любовь Лихачева
Приятное обслуживание, опрятный магазин, везде чисто. Уютно, аккуратно разложен товар. Директор внимательный и отзывчивый.