Московская распродажа
Магазин одежды
2.7
2.7
Оксана Иванова
Очень хороший магазин я с удовольствием хожу туда.
Ак
Ангелина ким
Ужасное отношение к клиентам зашли померить на нас наехали 🤦 ужас таких консультантов надо выгонять таким не место на работе, с клиентами
ЭЩ
Элина Щ.
Продавец согласилась сделать скидку пенсионеру, без предъявления пенсионного. Соврала, что ее сделала, потом начала возмущаться, что покупатель сообщил об отсутствии скидки. Бездействовала при просьбе предоставить книгу отзывов и предложений и ручки, а также при возврате средств. Далее начала хамить и угрожать, что она может себя еще хуже вести. Женщина без бейджа со светлыми волосами и короткой стрижкой, пенсионного возраста. Нерусский мужчина вернул деньги, который по его словам является директором магазина.
Не Скажу Никому
Купила носки мужские. На этикетке написано размер 41-47,а по факту на 37.Менять носки отказались, ссылаясь на отсутствие чека. Это незаконно. Отвратительный магазин по отношению к покупателям. Да и товар бомжовский
И.
Ирина .
Цены запредельные, с потолка. 899р за детские трико.. 🤦♀️ За кассой - хaмоватая бaбкa. Короче, в жoпy ваш магазин.
Алексей Д
Ходишь, выбираешь себе одежду, а в туалет сходить некуда!!!
ЕГ
Елизавета Гришина
Полное нарушение прав потребителя. Сказали, т к у них нет сдачи, идти и искать самим размен или они отказывают мне в продаже товара. Человек, который назвал себя сначала директором, потом управляющим, потом выяснилось что он вообще там практически никто , хамил и грубил.
Svetlana Jureva
Отвратительное обслуживание!С покупателями общаются грубо и пренебрежительно.Выбрала четыре пары джинсов,подбежала какая-то женщина и на ломаном русском начала кричать,что нельзя брать так много вещей....А я ещё и до примерочной не дошла.Требуют оплату наличкой.Предложила оплатить переводом,но очень грубо ответили,что это невозможно и по карте дороже на 25%.Примерочные ужасно грязные....Во время примерки бесцеремонно заглянули посмотреть,что я там делаю.Я в шоке....
jj88_q 77
отличный магазин, рекомендую.
Екатерина М.
Как- то очень интересно товар завозится. Что-то постоянно новое и классное, а что-то, например платья и джинсы и ещё несколько категорий, ну одно и тоже висит годами!! Почему кофточки, обувь, сумки, верхняя одежда обновляется регулярно и соответствует моде, а на что-то вообще начихали? Завезите уже платья нормальные, а не бабушкины 15 летней давности. Короче, надо искать и выискивать и найти можно очень неплохие и модненькие вещи. Скидка, которая сейчас по пятницам- классная)надеюсь, не уберете. Носки прикольные вот часто есть.
Лия Березняк
Двоечка за ценники. Остальное по нулям. Пришла, хожу, брожу... ау, есть кто живой? О, есть! А что с лицами? Я не домой к вам ворвалась, а за покупками пришла. Не надо делать скорбное лицо еврейского народа. Нужны были зимние сапоги. Размер... 43. Да, да, хорошего человека должно быть много. Кто?! Скажите мне кто?! Кто придумал ВСЕ МОДЕЛИ выставить на стеллажи без указания размеров??? Я девушка высокая, но даже я не дотянулась и до половины. Я же не в фитнес пришла ручки задирать и на носочках прыгать. Консультант "всё на витрине" принесла лесенку две ступеньки. И зачем? Я обычно сходу спрашиваю где самые большие размеры. Так как не очень ходовой размер 41-43 они обычно отдельно стоят. В нормальных магазинах сразу показывают куда смотреть. Тут же она минут 7 изображала деятельность типа хочет мне помочь. Я поняла что эти судороги обречены на провал и пошла смотреть кофточки. По итогу купила хороший платок всего за 400рэ, кофточку (судя по состоянию из нового привоза, ещё не убита жизнью) и сыну прикольные носки с дедами морозами. Отдельный вид искусства - продавец Елена. Пока покупатели ходять по залу аки агнцы она активно, не стесняясь в выражениях обсуждала своё место работы с какой-то женщиной на стуле. У меня впечатление, что я была не в магазине, а у падика на лавке. У этой же Елены попросила пакет побольше. Фигвам, жричодали. Я быстро расчиталась и свалила в закат. Звиняйте, но я к вам не пойду.
ВВ
Валерия Валерия
Цены с потолка.....За эти деньги можно нормального качества вещи взять (в принципе что я и делаю). Выбор из 90х да и то не велик.
Кристина К
Совсем плохо. Когда заходишь, то сразу же в нос бьёт запах китайского пластика. Одежда - привет 2003 год. Я понимаю, для кого такие магазины создают, но все это как-то печально(
Alex Phantom
Ширпотреб, цены-дичь!!! Цены рисуют с потолка глядя на лампочку, думают прокатит. За эти деньги можно оригинал фирменный купить, шлак короче а не магазин....
Art Gameplay
Качество 3, вид 2.5, выбор на 4, цена неадекватная и можно обьяснить высокой арендой, но это не точно
МГ
Мира Голубь
Огромный магазин по Ленина, 2, с широчайшим ассортиментом и умеренными ценами. Можно найти все, что душе угодно! Для мужчин и женщин, для детей, для дома Рекомендую! Спасибо.
Екатерина Суровцева
До 20.00 открыт, а не до 21.00
С)
Светланка )))
Уважаемая Анастасия Иванова, я постоянный клиент этого магазина, который находится по адресу Новаторов 14 (даже помню когда его начали обустраивать) с его открытия, я знаю всех продавцов и охранников с самого открытия по именам. Вся ваша писанина полный бред, никогда такого не было, чтобы продавцы жрали у кассы, обсуждали половые члены(как вы выразились), продавцы всегда отзываются на любую просьбу покупателя, всегда дружелюбны и внимательны, в магазине всегда чисто, а если вас, что то не устраивает выберите другой магазин и не пишите чушь. И ещё для справки, идите в школу и научитесь писать грамотно, 📖читать было страшно, аж слезы побежали 🤣🤣🤣от вашей писанины.
Tatyana Khramtsova
Я постоянный покупатель московской распродажи Новаторов 14 . Огромное спасибо девочкам мне нужны были джинсы моего размера не было. Продавец сказала что будет поступление товара на днях я пришла через несколько дней мне сразу подобрали отличные джинсы и кофточку к ним. Я обошла много магазинов в поиске джинсов и только тут мне подобрали . Сама бы я не нашла размер свой точно не знаю потому что то полнею то худею.
Anastasia Ivanova
Хочу обратить внимания начальства на магазин московская распродажа находящийся на новаторов 14 что у вас за беспредел касир жрёт на кассе в зале пыль и грязь продовцы хамят и предлагают найти товар самим я стесняюсь спросить зачем они там все нужны чтобы обжиматся с ахраником девушка неруской внешности нечего не стесняется её вроде завут Анна она и жрёт за кассой и обжимается а остальные просто замки ,на заметку раньше у вас были хорошие продовцы ,сове поменяйте продавцов или совсем останитесь без покупателей потому что с таким персоналом идти неохото. Ps нам помогла подобрать обувь девушка которая моет полы,потому что продоцам было некогда они обсуждали мужские органы 31.08. 19.
Антон Детюк
Хороший магазин. Приятные цены. Теперь только к вам
Алексей Газ
Очень большой выбор одежды, обуви и аксессуаров!
Сими
Всегда большой ассортимент, мужской, женской и детской одежды. Много различного рода аксессуаров, и все по доступной цене! Консультанты помогут разобраться или подобрать товар. Размеров мега много, от мала до велика...