Магазин мяса
Мясо и полуфабрикаты
Не первый год покупаю мясо в этом магазине. Всегда вежливый персонал, качественная продукция. Рекомендую.
Софья Килина
отличный магазин, всегда покупаю мясо именно там! всем рекомендую! ❤️🔥
Оля Зинова
Отличный ассортимент свежего мяса, дружелюбный и очень вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
ЯС
Ярослав Светаш
Замечательный магазин, мне всегда там все нравится, мясо пушка. Люблю этот магазин.
Екатерина Туралина
Отличный магазин! Всегда все чисто, на прилавках свежее мясо, регулярно посещаю магазин! Спасибо!
Ангелина
За качественным мясом только сюда, всегда беру здесь и все свежее, вкусное ! Продавец приятный всегда посоветует , что взять лучше
КС
Кристина Светаш
Очень хороший магазин. Всегда беру мясо там, все свежее, вкусное, на внешний вид все аккуратное. Когда посещала другие магазины было противно оттуда что-то брать, а тут все замечательно. И продавец очень приятный
Екатерина Мурзина
Отличный магазин! Всегда свежее мясо хорошего качества. Несколько лет являюсь постоянным покупателем!
Станислав Сенаторов
Всем здравствуйте магазин отличный всем рекомендую
Светлана
Не согласна с плохими отзывами. Всегда беру мясо только сдесь. Вкусное, качественное мясо. Вежливый продавец, которая подскажит по выбору. Спасибо . Советую .
НЯ
Наталья Я
Взяли фарш, рульки. Ужас. Фарш не вкусный. Испортила этими рульками холодец, санье прям Не подложеная свинья. Как такими вообще есть разрешение торговать.
MS
MIKHAIL Senatorov
Очень вкусный фарш, всегда беру его , с ним получаются замечательные котлеты!
ЭК
Элеонора Кумсиева
Отличное мясо!!! Беру не в первый раз, хороший как фарш, так и обычное мясо, сало отличное! Всем советую)) продавец всегда доброжелательна и может проконсультировать
Елизавета Прокудина
Вкусное и свежее мясо. Все понравилось, обязательно еще приду!)
ДА
Дарья Анохина
А где ценники ?Три позиции цен.
Анастасия Котик
Все понравилось,спасибо большое
Valery Brnev
Отдельного внимания заслуживает отсутствие номера телефона в 2ГИС для получения первичной информации о наличии конкретных товаров. Пожилым людям это необходимо.