Лакомка
Кафе-кондитерская
4.1
4.1
Софья Синицких
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены. По-домашнему вкусно и приемлемо по цене. Регулярно заходим на чай с эклерами и друзьями.
1 января 2026, официальный ответ
Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anastasia 💐
Купили сейчас эклер белковый, ответьте на вопрос сколько ему недель??? Его невозможно есть !!! Он дубовый ! Полное разочарование больше к вам не прийдем !!! Почему не предупреждаете когда продаете неликвидный товар ?!!
Мария Третьякова
Очень люблю круассаны с ветчиной и круассаны с лососем - бесподобное хрустящее тесто, очень вкусно! Всегда можно прийти, пообщаться с подругой за чашечкой травяного чая и вкусного десертика. Мои фавориты: тирамису и тарт с клубникой. И ребятишки очень любят это кафе! Благодарим вас за приятное обслуживание и вкусную свежую выпечку!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас♥️
НА
Наталья Атаманова
Такого разнообразия пирожных я еще не встречала! Каждый раз пробую новое, и все бесподобны.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Анастасия
Просто замечательное обслуживание, всегда вкусно и свежо, обожаем эту пекарню за свежесть изделий и внимательность сотрудников, отдельное спасибо сотруднику Наталье🙏🏻 золото а не работник❤️
Анастасия, спасибо большое за доверие!!! Рады стараться ❤
Sergey Butenko
Отличное место, чтобы отдохнуть с удовольствием! Очень вкусно, уютно, чисто! Спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо Вам за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
ЛХ
Лилия Хамитова
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал. Внутри чисто и очень уютно. Выпечка вкусная и свежая.
3 октября 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для Вас ❤
Денис Михайлов
Вкусно и уютно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОЗ
Оксана Захарченко
Идеальное место для завтрака с семьёй👨👩👧👦
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Павлова
Взяли что-то на подобии киш, он был жутко соленый, начинка без колбасы как заявлено в рецепте а просто выпеченный в духовке яичный белок, к тому же очень соленый. Следом был сендвич 🥪, это без слов худшее что я ела в этом ценовом сегменте, 3 куска подпаленных тоста, заветренный салат и ОДИН КУСОЧЕК ВЕТЧИНЫ НА ВСЕ ТРИ КУСКА ХЛЕБА. Сюр какой-то, окей, едем дальше, Синабон сухой, будто это просто булочка с маком. Фото прилагаются, благодаря Вам, больше ни в одну другую лакомку не хочется. Спасибо!
О
Оксана
Лучшее место для завтрака с детьми!» 🍪👶 Очень люблю приходить сюда с ребёнком. В «Лакомке» всегда пахнет свежим хлебом и уютом. Ребёнок в восторге от круассанов с шоколадом. Персонал всегда приветливый, а главное — есть детские стульчики. Спасибо за тёплую атмосферу! Обязательно вернёмся ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏
Екатерина Абрамова
Делала заказ пирогов и пирожных на День Рождения ребенка! Заказ вовремя составили и сделали,качество на высоте,все было вкусно! И качественно упаковано 💫спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Аас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
AC
Aleksey Chevychalov
Опять жесть! ТАРАКАНЫ, большой, 1,5 см. На прилавке где находится касса. Прихожу, а сотрудник Татьяна (может имя перепутал, но на камере видно кто), пытается таракана уничтожить. Что же происходит там где пекут и готовят хлеб и готовят салаты. Плов опять соленый. Второй раз тут. Антисанитария полная. Директор посмотрите по камерам, в чеке время есть, как ходят тараканы по «кафе». За то, что не отзыв, то вкусный хлеб. Мдааа, лакомка удивила Не рекомендую
AB
Alla Bruk
Не очень понятно, зачем в гречку плюхать печень, почему нельзя аккуратно положить рядом. Блюдо разогреть наполовину, на вторую половину оно холодное Три звезды - из уважения к работе повара. Работа официанток на минус ноль
Елена Щ.
Очень вкусно и уютно🥰 Всегда вкусная выпечка
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
СЦ
Софья Царева
Всегда нравилась выпечка в этой пекарне,с удовольствием туда ходили всей семьёй. Если бы не одно но... Купили самсу с курицей(выпекали её по словам продавца в тот же день и она свежая)тесто вроде ничего,но вот мясо тухлое. Горькое,со слизью и дико воняет. Хорошо что никто в нашей семье не отравился такой "свежей" самсой.
Евгений Бутурлакин
Посетил вечером 04.07 кафе, подошёл к девушке-работнице с просьбой обслужить.Она была занята своими делами и сказала подождать...причём это было без какой либо вежливости...подождал и снова подошёл...она продолжала заниматься своими делами и в конце концов указала другой работнице, которая общалась по телефону, обслужить меня.Слава богу наконец нашлось время уделить время клиенту! Впечатление по обслуживанию сложилось не очень, а по качеству выпечки вопросов нет!
GB
George Bugrim
Пустые пироги без начинки
Алиса Париева
Прекрасная пекарня. Вежливый персонал, вкусная еда.
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Svetlana Giglemiani
Это лучшая пекарня в городе 😇😍🥰 всегда все свежее и вкусное, вежливый персонал!)))
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
АЗ
Анна Захарова
Лучшая пекарня! Всегда заказываю пироги только здесь!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Настюша Адаменко
Заказываю тортики здесь. Мой любимый торт Молочная девочка😌
19 июня 2025, официальный ответ
Настюша, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик.
Татьяна Поль
Очень вкусно, быстро обслужили - ПОЗИТИВОМ ЗАРЯДИЛИ, обстановка: по-домашнему уютно - весь Персонал ДРУЖЕЛЮБНЫЙ!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алиса А.
Отличная Лакомка! Всегда беру здесь свежий хлеб и выпечку. Очень здесь уютно, все продавцы вежливые.
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
АХ
Анна Христова
Очень уютное место:) были в городе в гостях,зашли за вкусняшками. Очень вкусно:)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия В.
Люблю эту Лакомку! Всегда большой выбор десертов и выпечки✨
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
В В
Супер место, и вся сеть кофеен на высшем уровне от от и до.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!
Анастасия А.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова✨
Валерий
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Таня Матросова
Часто беру здесь выпечку, всегда вкусная и свежая, обслуживают быстро, вежливо, в общем все отлично!
Андрей Березников 🚊🚇
Мне очень понравилась кондитерская «Лакомка». Здесь большой выбор сладостей и выпечки. Столики удобные. Я покупал 02.01.2025 круассан и чай, они оказались очень вкусными. Отличное место!
16 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Давыдова
Недалеко от работы, поэтому хожу часто. В последнее время испортились, беру кондитерские изделия. Эклеры сухие, бисквиты тоже. Единственное, что вкусное - это белковый крем и Меренги, но тоже попадаются сухие. На троечку, с удовольствием бы ходила в другую кондитерскую, но рядом только домино(
ТШ
Татьяна Шабалина
Очень вкусно готовят! Заказывали курник на слоёном тесте с картошкой, нежнейшая курочка с пропитанной соками картошечкой и специями в нежнейшем тесте, повару благодарность!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Катя Андреевна
Хорошее кофе
7 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Иван Иванов
Брали тут запеканку, картошку и пироженное, все абсолютно не вкусное и не стоит своих денег.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации и выяснить обстоя…
СШ
Сергей Шерстнев
Отличный сервис
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😁
Дарья Труфанова
Здесь всегда был вкусный хлеб, но в последнее время качество испортилось - хлеб кислый и резиновый. Верните, пжл, качество на прежний уровень. Чек от 15.11.2024, 16:41.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обязательно проверим пекарей.
Дива Дива
Вкусные блюда.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дива, благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Елена Осевая
Гамбургеры на 5+ ))))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Левшова
Вкусные пироги и пирожку всем советую их попробовать часто заказываем на работу и всегда всем нравится)))
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Анастасия Крашева
Отличное место! Когда лень готовить на завтрак, бежим к вам (хорошо что вы в соседнем доме). Выпечка просто вкуснейшая! Хороший выбор бутербродов на любой вкус))))
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Тамара Першина
Живём рядом, частенько приходим к вам за свежим хлебом и выпечкой, всегда все вкусно и персонал всегда дружелюбный.
17 июня 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Анюта Фоминских
Очень вкусные эклеры и гамбургеры дети едят только ваши.
13 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
ИВ
Ирина Власова
Часто берем у вас пироги на заказ всегда все вкусно. Всем советуем особенно с горбушей)))
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Gloria Diamond
Нужно менять рецептуру приготовления многих блюд: пицца не вкусная, тесто слишком жесткое, не прожаренная начинка....и так во всех Лакомках, возможно десерты ещё остались на уровне, в этот раз не покупали. Заметили ещё грязную обивку диванов, отсутствуют бумажные полотенца в санузле....много много ещё чего можно сказать, раньше нам нравилось посещать Лакомку, но сейчас желаем заведению перемен в лучшую сторону.
29 мая 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина В.
Обвешивают в отделе с тортами, купила кусок торта , взвесили 170 грамм, я переспросила, кусок не выглядел таким большим. Пришла домой , взвесила 130грамм, это какая степень наглости, так обвешивать. А если покупать большой торт, там сразу на полкило будут обвешивать. Не советую покупать там. деньги вернули, извинений не услышала.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв!Для нас очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарны…
Екатерина Подрядова
Давно посещаем эту пекарню всегда приветливый персонал и хороший выбор хлеба. Вечерняя скидка как дополнительный бонус
Анастасия Яковлева
Пользовалась и как кафе, и покупала навынос. Все качественно, вкусно. Выпечка, кондитерка — все очень свежее и аппетитное. Но с местами для посадки беда: не всем хватает. Ну и еще с ценами тоже бывает необоснованно высокая наценка. В целом неплохо, но есть куда стремиться.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Евгения Васильева
Не нравится это место. Всегда очень грязно. Посуда грязная, на кружках могут быть остатки помады от предыдущего клиента, а в пирожном волос 🙈
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Для нас очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарн…
Анастасия Сергеева
Уютное кафе с приветливыми продавцами ))))
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.