Акварель
Магазин канцелярских и детских товаров
Всё для школы и офиса в одном месте!
Перейти на сайт
Ольга Чичиндаева
Выбран компанией
Наш самый любимый магазин! Находится рядом с домом - удобно. Девочки все вежливые, всегда помогут. Покупаем канцелярию и школьные принадлежности, наборы для творчества. Спасибо за вашу работу!
Ирина Орлова
Любимая Акварель!
МЖ
Марина Жуйкова
Хороший магазин с большим выбором. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые.
Дарья Гончаренко
Хороший магазин, все понравилось! Вежливые, внимательные работники! Удобно, что магазин находится в доступности.
Пётр Ш
Очень добрый персонал
Оля Ля
Обожаю этот магазин!!! Всегда всё нужное есть и здесь девочки приветливые. Всё подскажут и помогут с идеями для поделок😅 когда у самого с оригинальностью туго. Пока дети растут, магазин выручает💜
LС
Lola Сla
Ни здравствуйте,ни до свидания,продавец с таким лицом как будто я у нее денег заняла и не отдаю,ах да не очень то и неприятно ,когда за тобой просто бегает продавец и следит что ты там выбираешь ,при этом не подходят и даже не спрашивают что я ищу😉
Женя Роговая
У меня дочка школьница и магазин акварель на октябрьском меня часто выручает. Периодически приходится что-то для школы искать, как всегда внезапно что-то для изо или трудов или вообще для школы у ребенка заканчивается и обязательно в самый неподходящий момент когда времени уже нет куда-то ехать и покупать. Бегу сразу в акварель и все там нахожу)
ВЗ
Валентина Забродина
Хороший магазин, консультанты всегда готовы помочь, большой выбор развивающих книжек, игр, игрушек и т.д.
Михаил Бедарев
Большое спасибо продавцам. Очень отзывчивые к вопросу. Все быстро и профессионально! Выбор и качество товара, тоже устраивает! Однозначно рекомендую!
Анна Донских
Отзывчивые продавцы, все хорошо
Анна Петровна Лыкова
Магазин хороший, девушки-консультантки вежливые и компетентные
ВП
ВЛАДИМИР ПАРШИН
Есть всё что нужно для школы
purringcat sir
Отличный магазин с канцелярией
Анастасия Тимакова
Оперативная работа сотрудников! Если нет какого либо товара в наличии, то помогут найти в других магазинах сети
Акварель, магазин канцелярских и детских товаров
6 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное Вам спасибо, что нашли время для отзыва и оценили нашу работу. Мы о…
dashulya_vasileva_
Прекрасный магазин у меня совсем маленький племяшка. Я здесь покупаю различную подарочки недорогие. Фломастеры здесь покупала, карандаши цветные. причем здесь карандаши цветные очень хорошего качества
TatLicity
Переодически на протяжении полгода бываю в Акварели, именно этой, так как по пути домой. То Маркеры, то блокнот, то альбом, то акварель... Сложилось крайне негативное впечатление. После трёх раз последних вообще не хочется приходить. Сценарий один: заходишь, с тобой здоровается группка из трёх девушек. Они предпочтитают место между двумя залами. Не всегда они красиво расступаются по сторонам, вот вчера (воскресенье) пришлось протискиваться между стеной и спиной работницы. Но стоило мне пройти в зал с канцелярией, как тут же в начале ряда встала девушка, наблюдая за моими передвижениями и никак не предлагая помощь. Ужасно мерзко себя ощущаешь в такой ситуации. Зачастую хочется что-то схватить и вылететь. Девушка же продолжает оставаться кочевать за тобой из ряда в ряд. Такое вот совсем не оч, и пусть цены у вас приемлемы и качество канцелярии хорошее, но из-за такой слежки заходить к вам вообще не хочется
Михаил Федин
Хороший магазин, всегда за канцелярией хожу сюда
Pravda
Своей дочери покупаю только хорошую канцелярию: тетрадки, ручки, блокноты, карандаши и т.д. Особенно нравятся тетради. Обложки очень красивые. Недавно купила хороший набор гелевых ручек и фломастеры. Выбор весьма приличный. В моём детстве такого не было. О разноцветных гелевых ручках можно было только мечтать... Как хорошо, что существуют такие магазины, где можно купить столько красоты. Продавцы всегда помогут. Я говорю, что мне нужно. Так они посоветуют, что лучше купить и чем можно заменить, если нужный конкретный товар отсутствует. Не навязывают именно что-то дорогое. Это огромный плюс.
Егор Кутковский
Хороший канцелярный магазин, продавцы вежливые!
Diman Daverov
Плюсы: Нравится ассортимент, порядочек внутри, хороший товар и вежливые продавцы. Минусы: Всё бы ничего, но поставьте лучше камеры на потолках и следите в каморке за клиентами. Вместо этого как в дешевой Экономке или Монетке ходят продавцы как надсмотрщики следят что лежит в корзине и куда пошел, перешептываются и моказывают др другу пальцем куда пошел покупатель, и следят уже там. Неприятно, отвратительно.