Юридическое бюро Кирина В.В.
Юридические услуги
AD
Alena Dvizh
В восторге
Здесь мне предложили не объяснение, почему мой вопрос решить нельзя, а решение. Результат достигнут в виде судебного решения по наследственному спору в мою пользу.
СН
Светлана Назарова
В восторге
Спасибо огромное Кирину В.В. за помощь в очень трудной ситуации. Я подавала на развод, и был сложный вопрос с квартирой и детьми. Не знала, с чего начать, всё казалось запутанным. Кирин не просто помог с документами, он реально поддержал — по-человечески. Всё объяснил, защищал мои интересы в суде, и в итоге мы добились справедливого решения. Очень благодарна. Если ищете юриста, которому можно доверять — это к нему.
КП
Кристина Птицына
В восторге
Спасибо. за помощь в довольно запутанном вопросе с недвижимостью. До этого консультировалась в двух местах — никто толком ничего не сказал. Тут же разобрались быстро, консультация чёткая и понятная, сразу стало ясно, как действовать. Очень рада, что попала именно сюда. Теперь рекомендую знакомым.
Мая Аникина
В восторге
Хочу поблагодарить вас,вы очень помогли в моей запутанной ситуации! Мы с вами добились положительного результата ,я очень вам благодарна! Спасибо!