С-порт
1.3
МП
Максим Польской
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Бесполезная организация. На заявки не реагирует. Каждый год одна и та же проблема с отоплением. Шевелится начинают, только после жалобы на их работу в администрацию города.
МТ
Мишка Тедди
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Дома холодно , постоянно жалуемся толку нет никакого ! Мы платим за отопления , что бы включать обогреватели и платить еще и за электроэнергию ?! Понятно почему у вас такая оценка , потому что контора ужасная !!
!!
!!!!! !!!!
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Трубку даже не берут. Дворник приходит раз месяц, подъезды не моют, снег не убирают, но старшая по дому исправно получает деньги. Перерасчеты не делают. Одним словом ужас, а не УК.
——
—- —-
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Это кошмар, по телефону диспетчер настоящая жаба, я по- другому сказать не могу, придирается к словам, не регистрирует заявки или регистрирует, но никто не приходит и ничего не делает. Разговаривает очень нагло и по хамски. Слава богу, потом приходит на смену другая адекватная, спокойная женщина,с ней ещё можно что-то решить. В квартире очень холодно! Все батареи холодные, что за треш. Надо собирать коллективную жалобу на вас.
ДЛ
Дмитрий Листопадов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Отвратительная организация. На улице зима, -14 градусов, в одной комнате холодная батарея, в комнате холодно, несколько раз звонил в аварийную службу, прошло полторы недели, батарея по прежнему холодная. Да и в остальных комнатах температура батарей оставляет желать лучшего, в квартире далеко не жарко, можно сказать прохладно
ПН
Павел Небога
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Очень медленно оказывают услуги. Пока не пригрозил,что сообщу в гжи они даже не собирались шевелится. Очень отвратная компания.
Dmitry Rygin
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Сегодня 16 октября. Октябрьский 39 отопления нет.
Жг
Житель города Н
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Диспетчер-это лицо компании, и то как он общается с клиентами, говорит о многом... На звонки отвечают женщины пропитым, грубым голосом с жутким тембром. Постоянно все переспрашивают, бросают трубки, перебивают и орут на собеседника. Неужели нельзя найти специалиста с нормальными навыками общения? Уважаемые руководители, прослушайте пожалуйста разговоры диспетчеров, если запись действительно ведётся, там творится абсолютная дичь. Или такое общение норма? Просьба к администрации: прокомментировать отзыв, если конечно их читают в УК, а не оставлять без ответа, как все остальные отзывы. Ни на один отзыв УК не дает комментариев. Но мне кажется, диспетчеров заставляют так себя вести, они профессионально отшивают клиента по телефону и компании не приходится решать проблемы обратившегося. Диспетчера -это просто стрелочики. Всё идёт по плану..
ЕЧ
Елена Чепкасова
6.10 2025 Тольятти 25 нет до сих пор отопления куда ещё звонить слесаря не идут
Татьяна Ишкова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Сегодня 3.10.2025 в доме по адресу Спартака 18 до сих пор нет отопления в квартире , дети спят в одежде и заболели , живем с ветерком , жду счет за эл . Энергию . По нашему стояку живет очень старенькая еле ходящая бабуля одна в таких же условиях(((( Прошу подсказать в какую мне дверь нужно еще постучать и с какой бумагой , чтоб мы в октябре 21 века имели отопление . Долгов у нас по квитанциям нет как и отопления
ЕЯ
Елена Яковлева
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Ужасная компания! Вообще не реагируют на просьбу жильцов! У всех уже включили отопление, а мы не можем допроситься тепла! А на улице минусовая температура! Когда уже разберутся с этой компанией!
Анна Анна
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Самая ужасная компания которая может быть ! Дома холодно , каждый год жалуюсь толку 0 . Вместо горячей воды неделю идет холодная , кто будет возмещать деньги за якобы горячую воду , которой нет ?! Отопления неделю отключали на пол дня, а мы за это платим ! Просто ужас
Татьяна Владыко
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Возмутительное поведение диспетчера аварийной службы управляющей компании не поддается никакому оправданию. Уже 29 сентября отопления до сих пор НЕТ! Обращения в аварийную службу, призванную оперативно реагировать на подобные ситуации, наталкиваются на грубость и безразличие. Вместо четких ответов и конструктивной помощи, диспетчер позволяет себе хамство, бросает трубки, отказываясь предоставить какую-либо конкретику по срокам решения проблемы. Ответ "в ближайшие дни" звучит издевательски, особенно когда проходит целая неделя, а в помещении по-прежнему царит холод. На улице 0 градусов ! Примите меры!!!!
Эльвира Кравченко
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Уважаемые руководители, если вы записываете все разговоры для улучшения качества обслуживания, то прошу проверять эти записи. И послушать, как ваши диспетчеры орут на ровном месте
Николай Н
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
По работе работал на доме, нужны были ключи от подвалов и щитовой , отсылают к старшему дома постоянно. Нет света , они ни чего не знают и разговаривают как будто мы им должны. Диспетчера грубые, разговаривают через губу.
Юлия Нечаева
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Не понимаю негативных отзывов о нашей УК, все заявки исполняют вовремя,уборка надлежащая,многое зависит от старшего дома. В городе все УК одинаковые, главное уметь с ними работать!
Anton Shishkin
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Согласен с большинством отзывов, скотское отношение к людям, позвонил, перебивают, отправляют к старшей дома.
Олеся К
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Желаем вашей компании как можно быстрее обанкротиться. Только и умеете филькины грамоты писать и деньги тырить. Хоть бы один акт показали о работах, чудесным образом все куда-то делись… договор с вами давно расторгнут, а вы все свои платежки шлете…
Иван Иванов
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Ужасная контора,на просьбы жильцов не реагируют,директор безответственный человек,его секретарь не умеет разговаривать с людьми,на просьбы и заявления не реагируют.
Ser Ser
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Отвратительная шарашкина контора. Взяточничество, фиктивная работа, отсутствие адекватного мышления и прямое невыполнение рабочих обязанностей. Желаю вам скорейшего закрытия.
Денис Косарев
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Потек кран на батарее. Попытались открыть, закрыть, он заклинил в открытую. Кинул шланг в окно. Вызвал аварийку. Третий час кипяток льет на улицу и в кв. Бригада так и не появилась. Оперативность на высшем уровне. Чтоб к вам так скорая и пожарка приезжали ко всем.
Elena Yakovleva
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
На Сеченова каждую зиму мерзнем.Такое отопление - чуть-ли не пар изо рта.Зато платим за отопление круглый год.Вам что тепла для людей жалко?
SU
Sberid User
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Канализационный чугунный стояк течет. Состояние на 2 с минусом. Приехали, составили акт о необходимости замены. Жду уже второй месяц. По указанным телефонам "сантехники" трубку не берут.
Артём Сизов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Не видели ремонта в подъезде 8 лет как только заехали в квартиру. Выложил сюда фото и думаю нужно отправить ссылку на эти фото администрации г. НОВОКУЗНЕЦК.
ТС
Татьяна С
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Улица Транспортная 119, когда будет порядок во дворе!!!??? Листья уже как месяц назад опали с деревьев все не могут убрать их!!! все превратилось в грязь!!! Буду жаловаться на вас в администрацию города!!
Александр К
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Время 9:00 суббота аварийная не берет трубку.
А П
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Это самая ужасная компания в городе. Никогда, никогда к ни не переходите. По возможности бегите от них. Как отвечает диспетчер этой компании "У нас нет сотрудников, работать некому, нечего было к нашу УК переходить" Вот сидите, молчите и терпите.
Полина Коряева
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Горите в аду , проклятые крохоборы . Как собирать дань так вы за копейку удавитесь , а как нанять слесарей что бы подключить отопление так ума не хватает . Пусть вам реально будет стыдно и бог все видит , на вертеле Ада вам будет тепло .
ДЛ
Дмитрий Леликов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Когда ваша компания будет платитить оброк за использование чужой земли??????
redcat_73
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Диспетчер трое суток отказывала в устранении аварии. Каждый день обещала завтра прислать аварийную бригаду. Прорвало канализацию в квартире сверху и все "это" текло ко мне в санузел. Только на ЧЕТВЕРТЫЕ сутки через приемную удалось "уговорить" прислать аварийную бригаду. На четвертые сутки приехала аварийная бригада-сантехник и электрик. И более 4 часов меняли канализационную трубу.
Анфиса Гончарова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Диспетчер очень грубо разговаривает (звонила 02.07.24), на обычные вопросы начинает агрессивно реагировать, такое ощущение, что это она нам платит за обслуживание МКД, а не мы оплачиваем их работу. Прошу провести работу с персоналом по стандартам общения с жителями! А вот секретарю спасибо большое, вежливо поговорили, всё уточнила и сразу перезвонила.
Юлия .
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Ни чего хорошего по эту контору сказать не могу...
Юля Ларионова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Искренне желаю вам никогда не столкнуться с этой управляющей компанией… 5-й месяц не могут заменить вонючий, аварийный канализационный стояк! Решать абсолютно ничего не хотят, отмалчиваются. Пускай вами займется роспотребназдор, силы кончились.
Кристина Константиновна
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Где горячая вода!? Отключили раньше всех - 13 мая, хотя должны были 15 мая! Сейчас 29 мая, время 18.37 воды до сих пор нет! Что за отношение к людям? Отвратительная УК!
Ксения Сизова
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
С подачей горячей воды после отключения постоянно тянут до последнего!!! Почему другие управляющие компании работают быстро, а вы ПОСТОЯННО тянете!?
Оксана Евгеньевна
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Не работают стояки на кухне ,2 раза звонили ,диспетчер спорит перерикается, заявку не принимает ,руководство УК С-порт примите меры
Дарья …
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Обещали поменять стояк в декабре,на дворе февраль ничего не сделали. Когда звонишь,не адекватный диспетчер берет трубку,орет и сбрасывает.
ДВ
Дмитрий Вяткин
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Дырявая УК вечно не дозвонишься постоянно какие проблемы даже видеонаблюдение все сделать не могут как и шлагбаумом
Елизавета К
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Невозможно дозвониться до аварийной службы! Автоответчик!
Дина Китова
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Здравствуйте! Не могу дозвониться до вас. Несколько этажей мёрзнет, а до вас аварийная служба невозможно дозвониться.
МН
Максим Некрасов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Семь кругов ада, а не управляющая компания....
Анна Иванова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Сейчас меня закидают камнями, НО сколько бы я не давала заявок по нашему дому, ВСЕ ВЫПОЛНЕНЫ. Плохого про компанию ничего сказать не могу. Спасибо за работу .
Ирина Кузнецова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Ужасная организация, в многоквартирном доме 3 -е суток отсутствовала холодная вода, в аварийной службе диспетчер не компетентная, инфу никакую дать не может. Сотрудник в приёмной вообще отдельная песня, кроме слов "я не знаю" И директора нет, больше ничего сказать не может (могли бы тогда и заменить этот кадр на автоответчик с аналогичной записью и сэкономить фот!) Пытаешься Объяснить, что по закону более чем на сутки не имеют право отключать холодную воду, не уведомив жильцов, там просто в ответ, -"Я не знаю, директора нет". Пришлось писать заявлено во всё инстанции и вызывать полицию для написания заявления о нарушении прав.
Ok …
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Ужасная контора, не выбирайте эту ук, ничего для дома не делают. Транспортная 13 стоит вся в грязи, зимой подъезды все в снегу , лед галимый!!!
А.
Алёна .
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
С- порт , вы в адеквате ? Ваши сотрудники приезжают в хлам ао. Мы платим вам деньги за что? А диспетчер не слушая проблемы орет , звоните в приемную. Разговаривать вообще не умеет!
ак
артем копылов
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Пропало электричество во всей квартире, приехал электрик, хорошо что оперативно, за это три звезды. Про электрика отдельно, был немного под шафе, тараканы до сих пор шатаются. Кинул ноль со щитка в обход поврежденой коробки, электричество частично восстановилось. В управляйке сказали что их ответственность только до щитка, что в принципе правильно. На следующей день вызвал с фирмы платного, час работы осмотр коробок, выявление поврежденой коробки, замыкание проводов на прямую, цена вопроса 2000 рублей. Мне просто интересно, электрик из управляющей от лишней шабашки тупо отказался. Зато оставил медный провод, где-то с метр.
Татьяна Гуляева
Новокузнецк, Тольятти, 45Б
Отвратительная работа электриков. Работали в подъезде и взяли и просто отключили общую антену.и не подключили назад! Люди остались без телевидения. Я звонила в деспетчерскую и сказала что электрики что то напортачили, что не работает тв. Никто даже с места не сдвинулся чтоб исправить ..Деспетчера вообще общаться с людьми не умеют!!!!
Алексадр Винивитин
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
19 марта 2023 возле дома у меня упал дедушка и получил гематому головы шас лежит в больнице упал на парковке возле дома
Максим Пивоваров
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Отвратителен каждый шаг который они делают, воду отключают и зимой в -30 и летом вечно какие-то аварии, очень долго производятся рем. работы. Зимой батареи слегка теплые. Адрес Бардина 10.
Юлия Грязнова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 9
Приехала 29.12.2022 г. в 14.05ч. - не работает управляющая.... Уже новый год отмечает на весь этаж слышно веселье и звон бокалов.......