Игра
Игра, хореографическая студия
сегодня, официальный ответ
И мы тебя любим, Василек❤️
Кира В
Хореографическая студия "Игра" – это прекрасное место для тех, кто хочет научиться танцевать! Дети занимаются здесь уже 7 лет и мы очень довольны. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая, чувствуешь себя частью большой танцевальной семьи. Рекомендую студию "Игра" всем, кто любит и хочет танцевать!
Их
Игра, хореографическая студия
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Светлана Ерёмина
Пошли в студию по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели об этом. Ребенок с удовольствием идет на занятия, дружный коллектив, педагоги любящие детей и самые лучшие старшие девочки, которые всегда знают как занять, поднять настроение и составить компанию нашим малышкам.
ТД
Татьяна Д
Моя дочь посещает «Игра» уже второй год и каждый раз идет на занятия с удовольствием! Не смотря на юный возраст-4 года, уже был опыт выступления на большой сцене в отчетном концерте и это было потрясающе! Большое спасибо Инне Романовне и педагогам коллектива за их труд!
Анастасия Васильева
Лучший коллектив и лучшие педагоги это Хореографическая студия "Игра". Настоящая творческая семья. Если ваш ребенок любит и чувствует музыку, начинает танцевать в любой удобной ситуации, хочет быть ярким, успешным и блистать на сцене, а тем более если Вы, родители, хотите чтобы всему этому Ваш ребенок научился, то вам точно в "Игру". Здесь любят и уважают каждого ребенка и раскрывают самые скрытые способности и резервы!!!! Я счастлива, что моя дочь и моя семья является частью большой, дружной и очень Творческой Команды!!!!!!!!!!
Татьяна Иващенко
Я очень рада, что моя дочка занимается в танцевальном коллективе,, Игра,,! Горжусь личными достижениями дочки и коллектива в целом. Любовь с первого занятия и навсегда! Спасибо педагогу Инне Романовне, за организацию занятий, таким образом, что ребенок ждет скорее следующее занятие . ❤