Авто-Планета
Ремонт ходовой части, замена ДВС, АКПП, МКПП
Позвонить
ВП
Валентин Протасевич
Перепробовал несколько сервисов в городе, часто сталкивался либо с халтурой, либо с завышенными ценами. В «Авто-Планете» приятно удивлен комплексным подходом. Заметил, что машина стала хуже «глотать» кочки. Здесь не просто «подтянули» что-то, выявили изношенные пружины и отбойники. Все заменили, собрали аккуратно, без лишних царапин и грязи. Чувствуется, что работают опытные специалисты, которые любят свое дело. Качество на высоте, сервис приятный. Оценка 5+.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Максим
Решился на смелый шаг - полную перекраску автомобиля с серебра на насыщенный синий металлик. Это очень трудоемкая работа, требующая дисциплины и аккуратности. «Авто-Планета» справилась блестяще! Автомобиль разобрали до последнего винтика, тщательно подготовили все поверхности, включая дверные проемы, багажник и места под капотом. Покрасили идеально ровно, без подтеков и пылинок. После сборки создалось ощущение, что это совершенно новая машина с завода. Все зазоры остались ровными, ничего не скрипит. Профессионализм, который видно невооруженным глазом!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь!
Анна
Хочу выразить огромную благодарность сервису «Авто-Планеты». После ДТП была повреждена левая сторона: дверь, порог и заднее крыло. Переживал, что будут видны следы ремонта или нарушится геометрия. Результат превзошел все ожидания! Работа выполнена безупречно: идеальный подбор цвета, никаких «ступенек» на стыках панелей, все зазоры ровные. Машина выглядит как с конвейера. Отдельное спасибо за четкую смету без скрытых доплат и за соблюдение сроков. Теперь только к вам и рекомендую всем!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв были рады вам помочь!
СМ
Стас Марунов
Делали авто там.Вытащили лампу с фары габарита. завтра поеду в сто где мне машину делали всегда будем смотреть все ли на месте на подъёмник загоним.Срезали косу проводов на прицеп где не надо было этого делать.Там 3 болта открутить надо было.Как их назвать ? Сами думайте .Вместо клипс саморезы вкручивают. Подумайте прежде чем с ними связываться.
25 декабря 2025, официальный ответ
Стас. Сообщите какая у вас была машина? И какой ремонт производился на вашем авто? Какого именно чис…
Василий
После неквалифицированного ремонта на другом сервисе двигатель моей Kia Sorento троил и перегревался. В «Авто-Планете» отнеслись к проблеме с пониманием, провели полную экспертизу. Оказалось, предыдущие умельцы криво собрали головку блока и поставили некондиционную прокладку. Ребята не просто все переделали, но и нашли дополнительные недочеты, которые могли привести к серьезной поломке. Работали аккуратно, в конце сделали компьютерную адаптацию. Разница колоссальная! Двигатель работает ровно и тихо, температура в норме. Спасибо за профессионализм и спасение моей машины от повторной «капиталки». Буду советовать вас всем знакомым.
Василий спасибо за отзыв
ГЦ
Георгий Цитиков
Попал в небольшое ДТП: помялся бампер, разбилась фара и сработали подушки безопасности. Для меня это был первый такой опыт, и я очень переживал, что машину не восстановят должным образом. Обратился в «Авто-Планету». Меня сразу успокоили, объяснив весь процесс. Сделали идеальную покраску бампера и капота — цвет в стык, никакой «шагрени», блики ровные. Но главное — профессионально восстановили подушки безопасности и пассажирскую, и водительскую, сбросили ошибки и проверили всю систему. Всё работает, никаких лампочек на панели. Машина выглядит и чувствует себя абсолютно как до аварии. Очень благодарен за качество и за то, что сделали всё в одном месте, избавив от лишней беготни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо за отзыв.
ОХ
Олег Хлыстов
Отличное место ! Всё сделали быстро качественно и в срок . В цвет попали , хотя не простой был цвет скайлайна. Мастерам хочу выразить огромную благодарность!
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за положительный отзыв.
Никита Брянский
Сервис кузовного ремонта в Авто-Планета понравилась. Ремонтировали машину после небольшой аварии. Посоветовали и рассказали как лучше отремонтировать, да и по цене ремонта сошлись. Сделали все четко и аккуратно без проволочек и затягиваний. Всегда была обратная связь на всех этапах работ. Рекомендую сервис.
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за положительный отзыв.
кк
костя казиков
Отличный автосервис! Обратился сюда с капитальной заменой всей ходовой части на мерседесе. Отличный подход к делу, доволен выполненной работой. Планирую и дальше обслуживать машину у вас. Хочу сказать огромное спасибо Константину, настоящий профессионал! Советую сюда обращаться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин!
РШ
Роман Шикулин
Красил Додж калибер, остался доволен работой мастера, авто было с проблемными некачественно переваренными порогами, некоторые маляры не хотели за них браться, Вячеслав покрасил без всякого нытья по вменяемой не космической цене, в цвет попал без всяких проблем, что не мало важно, в салоне все осталось чисто , без пыли, краски и т.д., видно что человек аккуратный и как попало не делает, вобщем рекомендую, один из самых адекватных маляров у которого я красил авто
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Роман!
Юлия Александровна
Быстро! Честно! Качественно! Ребята спасибо вам огромное! Успехов вам и процветания!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия и добрые слова!
Димон Давлетов
Покрасил свой автомобиль в этой мастерской и остался удовлетворен результатом! Качество покраски на высшем уровне, цвет лег идеально. Мастера профессионалы своего дела. Советую всем обращаться именно сюда, не пожалеете! 👍🏻
МИ
Марсель Ибрагимов
Недавно делал ремонт ходовой части своего автомобиля, и остался очень доволен. Мастера быстро нашли проблему и предложили хорошее решение. Работа была выполнены качественно и в срок. Теперь машина едет плавно, без посторонних звуков. Рекомендую всем! Спасибо вам большое!
ПГ
Паша Г.
Не знал куда обратиться за покраской, по совету знакомого решил сюда, мастера очень хорошие, на все ответят, проконсультируют. Доволен покраской на 100%
Ибрагим Миргалиев
Недавно сделал ремонт ходовой части своего автомобиля, и остался очень доволен. Качество работы на высоком уровне! Цены оказались вполне разумными, что меня порадовало. Рекомендую всем, кому нужен отличный и надежный ремонт ходовой!
БМ
Болотбек Молдакунов
Обслуживал свою Хонду СРВ. Премного благодарен ребятам. Сергей, Константин, Михаил мастера своего дела. Дай бог им здоровья,всех благ земных!!!
МВ
Матвей В
Беспокоил непонятный звук в машине. Приехал в сервис, сделали все быстро и качественно, спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям!
КВ
Кирилл Витальевич
Недавно делал ремонт двигателя, и остался очень доволен. Мастера профессиональные, все объяснили. Работа выполнена качественно и в срок. Двигатель работает как новый. 👍🏻 Рекомендую данный автосервис! 🤝🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ЛВ
Любовь Вебер
Ребята большие молодцы! Делали кузовной ремонт на Lada Granta. Качество ремонта прям отличное, я довольна, а так же довольна сроком ремонта, закончили даже раньше, чем планировали. Спасибо!
Александр
Покраска выполнена на высшем уровне, никаких следов ремонта не видно. Обращаемся второй раз, до этого красили авто моей жены. С этими ребятами мы уверены в качестве и долговечности выполненных работ.
Вадим Камалов
Мне понравилось. Были дёрганья при наборе скорости, предложили сделать диагностику и выявили что пробивают свечи и провода. При замене всё пропало и машина едет как и должна. Спасибо всем.
Саид Миргалиев
Хотел поблагодарить ребят за выполненную работу. Сделано качественно, в установленные сроки, даже чуть раньше. В цвет попали отлично, цвет белый перламутр. Общение было «легким», по всем спорным вопросам звонили уточняли. Остался доволен результатом.
Арсений
Хороший автосервис, ребята молодцы! Проблему решили без проблем, рекомендую!
Александр Куликов
Хорошо работают
Роман Криворучка
Отличный автосервис, восстановили авто очень быстро и качественно, ценник адекватный, мастера хорошие, я всем доволен, буду рекомендовать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Роман! За положительный отзыв.
ИО
Илья Ожиганов
Большое спасибо за качественный ремонт,были проблемы по ходовой части, ребята точно выявили неисправность и в кратчайшие сроки устранили проблему!
Андрей Наумов
Рекомендую данный сервис. Подобрали краску, выполнили малярные работы. Полностью доволен результатом! Четко
Екатерина
Мою немолодую BMW парни отремонтировали быстро и качественно! Сразу диагностировали проблему, я очень довольна! Благодарю за отличный сервис! Рекомендую!
Нинель Прокофьева
Хочу выразить огромную благодарность за быстро и качественно сделаный ремонт, а еще за человеческое отношение и внимание. Все отлично. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и добрые слова!
Артем Андреевич
Приехал сегодня с проблемой, просто оказалось порвался ремень навесного оборудования на Митсубиси Оутлендер, все заменили, никаких хлопот.
Антон Валентинович
От души благодарен ребятам за качественную регулировку двери на любимом Lexus GS300. Все четко, грамотно, профессионально, без лишних понтов. Однозначно рекомендую данный автосервис. Молодцы!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова!
Юрий Паламарчук
Спасибо за покраску, друг посоветовал, где не так дорого, но надежно. Капот, бампер, пушка покраска, я сам не вижу что были проблемы, не то что другие :)
Влад Калашников
Хорошие механики. Неделя как ходовку сделал тут, работает отлично всё.
КВ
Кристина Владимировна
Ужасный сервис,ужасные мастера,делать будут долго, вернут машину с теми жи проблемами или ещё хуже! Может быть делают хорошо своим знакомым. Остальным как повезёт.
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы не смогли помочь вашей машине.
КН
Костя Невзгодов
Качественный кузовной ремонт, профессиональные мастера. Замечательный сервис, рекоммендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЧ
Антоша Чехонте
Лучший опыт с автомехаником. Все сделали быстро и без лишних затрат! Рекомендую!
МН
Михаил Науменков
Отличный сервис. Все на высшем уровне! Быстро! Качественно! Без обмана! Огромное спасибо механикам!
ОВ
Олег Викторович
Слезла краска с машины. Обратились в эту компанию, все отлично покрасили. Спасибо!
Александр Губаренко
Очень доволен качеством покраски бампера! Мастер подобрал цвет идеально, все сделано очень аккуратно. Сразу видно, что работают профессионалы. Теперь бампер выглядит как новый, никаких следов от царапин. Спасибо за отличную работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ВШ
Виктор Шнуров
Молодцы! Покрасили бампер супер, как с завода, обращался второй раз к этим спецам! Спасибо!
Anime42 VP
Покрасили задний бампер отлично! Всем рекомендую! Ребята профи своего дела! Спасибо мастеру Виталию.
НЯ
Надежда Яркина
Все отлично, очень хорошие механики, быстро и недорого отремонтировали мой автомобиль!!! Спасибо!
Евгений Дробиниин
Цену на ходу придумывают
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы не понимаете и не цените чужой труд, а цены у нас фиксированные и оправданные качеством исполнения ремонта!
Яна Ходанович
После аварии пришлось пообщаться с разными автосервисами. Конкретики нигде не было. Здесь взяли и сделали. И запчасти нашли, и ремни с подушками наладили, и покрасили. У меня вообще была задача только пригнать автомобиль и забрать его. При всём при этом завышенных цен тоже никто не требовал. В общем, я очень благодарна за труд и качество работы, машина как новенькая. (Если кому важно, Hundai Tucson 2018)
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас за положительный и объемный отзыв , рады были вам помочь!
Никита Зайцев
Ребята стараются. Но, их ниша старые японцы и Лады. Хорошие машины ни красить, ни собирать не умеют.
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита вам машина была профессиональна открашена и выставлены идеальные зазоры, а то что у вас по вс…
Pavel Rediskov
Лучшие в покраске, не навязывают ничего, да и отношение более лояльное, чем у других по городу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Вероника Антонова
Спасибо автосервису за обслуживание!Все прошло очень быстро и качественно.
PM
Petr Malcenko
Добротно делают свою работу, по необходимости проконсультируют, а самое главное приемлемые цены на покраску. Подбирают цвет идеально, я разницы не заметил от "было" и "стало" в цвете.
Роман Полесский
Хорошее обслуживание. Быстро делают, молодцы
Виталий Чиркин
Работают добросовестно, качественно и при этом быстро! Работу делают на результат! Был полностью перекрашен перед авто, за короткий промежуток времени моя приора восстановлена на 5+!