Mia Italia
Бутик итальянской модной одежды
4.3
4.3
Юлия Александровна В.
Самый мой любимый магазин! Входная зона всегда красиво украшена! Девочки которые работают в салоне как на подбор, красавицы, умницы, очень вежливые, заботливые! Девочки я вам желаю процветать! Всегда двигаться вперед! Я всегда захожу только посмотреть, ну думаю так посмотрю и уйду! Но ни разу мне так и не удалось просто уйти!😄вы молодцы! Всегда все самое новое покажут и водичку принесут и к образу и туфельки да хоть кедики! и сумочку и ремень помогут подберут и все легко и не навязчиво! ❤️Ааааа еще и пакеты до машины помогут донесут! Спасибо Вам 😄 очень ценю, благодарю! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день) Благодарим Вас за отзыв, а так же оценку нашего сервиса и ассортимента. Всегда ра…
Анастасия Г.
Здесь классные платья, на фигуре сидят отлично, ткани максимально приятные, ушла с покупками 🌹❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌞 Для нас очень ценны Ваши слова. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вашему визиту🌸
НБ
Наталья Бутина
Нравится Место, сам магазин и приветливые менеджеры
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получить Вашу оценку. Будем ждать Вас в гости🌸
IC
In Core
Отличный магазин,в котором вы найдёте качественные вещи и обувь итальянских брендов. Дружелюбный и приветливый персонал!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим Вас за высокую оценку нашего ассортимента и сервиса. Всегда рады встречи с Вами🌸
Мария Муравлева
Самый любимый магазин в городе❤️ замечательные продавцы, которые всегда доброжелательны, с удовольствием помогают составить комплекты и предлагают разнообразные варианты. Коллекции магазина регулярно меняются, предлагая свои покупателям самые красивые я яркие образы «и в пир и в мир». Вещи прекрасного качества, за три года покупки вещей исключительно в этом магазине ни одна вещь не разочаровала! Успехов и процветания!
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🌞 Благодарим вас за отзыв. Мы тщательно отбираем коллекции, чтобы они приносили…
Анастасия Калинина
Самый лучший бутик итальянской одежды в городе😘 Коллекции подобраны как для повседневной носки, так и для торжественных случаев. В магазине очень красиво, консультанты приветливые и всегда готовы помочь в подборе образа👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌞 Ваш отзыв очень вдохновляет. Нам действительно важно помогать создавать ва…
Валентина Качан
Один из самых лучших магазинов нашего города! Качественные вещи (есть, с чем сравнивать). Хорошо ведут инстаграм, откуда собственно и узнаю о новинках и скидках. Всегда приятно зайти, померить и подобрать свое, а девочки обязательно помогут и посоветуют лучший вариант.
31 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв. Для нас действительно важно предоставить максимал…
ИО
Ирина Оводкова
Мой любимый бутик одежды"Mia Italia"❤ девочки всегда приветливые👍ассортимент радует, цены приемлимые👍очень уютно и комфортно👍❤
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌞 Искренне благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили атмосфе…
МТ
Марина Туманова
Прекрасный магазин, который предлагает своим покупателям оригиналы брендов Патриция и Пинко. Качество одежды - Италия. Благодарю продавцов магазина за помошь в подборке одежлы и оперативной отправки ТК.
29 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🌞 Благодарим Вас за отзыв. Оригинальность товаров является для нас важным приор…
Карина Леммер
Бутик одежды - МОЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВНАЯ) Я давно не живу в Новокузнецке, но когда прилетаю всегда одеваюсь в нем по полной, ассортимент полностью соответствует моим желаниям и стилю, я всегда нахожу то что мне нужно в данный момент. И самое важное это приемлемые ЦЕНЫ! Девочки - консультанты, с идеальным чувством стиля и понимания что нужно покупателю, выберут и предложат лучшее что подойдет. Практически все мои любимые вещи и обувь были куплены в Mia Italia, Вы - лучшие из лучших! Люблю 🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день 🌞 Искренне благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно получить высокую оценку…
Елена К.
Встречают всегда с улыбкой. сделала себе замечательный подарок, сумку)
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Для нас очень ценно получить Ваш отзыв. Благодарим и всегда рады Вашему визиту.
Анна Архипова
Хочу поблагодарить персонал магазина, помогли определиться с сумкой, очень приветливые!
Ирина Ирина
Почитала негативные отзывы и немного в шоке) не раз была в этом магазине и всегда уходила с положительными эмоциями ) 🥳девочки очень вежливые, всегда все принесут, покажут, улыбчивые и доброжелательные😍никакого хамского отношения я не встречала.. а наоборот!!!💯
DB
Dino Bino
Сегодня решила посетить данный «бутик». Ни «здравствуйте», ни «до свидания» от продавцов не услышана. Более, когда зашла на месте было 2-3 продавца, которые увлеченно разговаривали между собой, как повешать вещи. Дамы, вы серьезно? Вы на минуточку продавцы, но почему-то с гостями вы как-будто магнаты, хотя и зп ваше тыс 40-60. Ужас просто. Больше не вернусь в этот магазин. Проехала дальше, зашла в Milano. Шик блеск. Не то, что эта помойка
Леся Шмакова
Прочитала отзывы, прежде чем что то покупать в этом магазине, и подумала, что всегда есть недовольные люди, купила несколько вещей…итог - за месяц носки футболки за 20 касарей при ручной стирке и правильном уходе вещь превратилась в тряпку . Поговорив с друзьями выяснилось, что практически все вещи , которые купили в этом магазине, в процессе эксплуатации примерно после 1 или нескольких стирок пришли в негодность. После составления претензии позвонила хозяйка магазина, хамила дерзила, давила психологически, всяко пытаясь обвинить в дефекте - потребителя (не правильно носила, не правильно стирала, вообще бы в шкаф положила и не брала - было бы идеально) Очень не приятная личность, которая идет на конфликт, зная что продает китайскую ерунду. Дорогостоящая вещь хорошего качества не может за месяц эксплуатации деформироваться. В общем - не советую там вообще что либо покупать, от название «Италия» там только название
Алексей Шмаков
Покупал супруге вещи в этом магазине. Красивые вещи но качество материалов очень плохое. Если только купить и повешать в шкафу тогда будет долго служить 😂.
Елена П
По телефону отвечает откровенная хамка, крайне неприятно вести диалог, разговаривает вопросом на вопрос, даже звонить сюда не советую. Мерзкий осадок после разговора.
Николай К
Хамло, сервис самый плохой во всем городе.
Арбитражный Управляющий
Лучшее место в городе для покупок!!!!
Наталья Торгашина
Любимый магазин, хороший сервис и ассортимент. Приемлимые цены.
Софья Жарикова
Без покупки оттуда не уйдешь)) Там есть все , что нужно женщине для хорошего настроения) Хорошее расположение в центре города, и приятные продавцы👌🏻
Инна
Для всех, кто не решился позвонить в звонок, чтобы попасть в этот магазин, напишу основные плюсы и минусы. Плюсы: + очень хорошая страница в инстаграм: смотришь - и прям хочется купить себе эту вещь) + достаточно оригинальные вещи (во всяком случае отличаются от всех вещей того же Сити Молла) + приятный интерьер + вполне приемлемые цены, выше среднего, конечно,но в целом пойдет Минусы: - есть ощущение, что данный магазин работает "для своих"; об этом свидетельствует и наличие домофона, и постоянное отсутствие вещей, которые ты буквально 2 часа назад видел в интернете, а сейчас их уже нет - неудобное время работы: если Вы работаете до 18:30, то даже не пытайтесь сюда попасть, в 19:00 там уже никого нет - ориентация на маленькие размеры; не могу назвать себя толстой (в жизни ношу 42-44 размер), но крайне редко есть размер М. В целом, я бы рекомендовала сюда заглянуть тем, кто рассчитывает потратить на одежду больше 5000 рублей) Но из-за весомых (для меня) минусов, 5 баллов поставить не могу.
Елизавета Попова
Магазин закрытого типа,попасть без звонка невозможно,персонал без культурный,хамят,продают вещи по всех стране в интернете,в контакте и Instagram возвраты,обмены не принимают нарушая права человека гарантированные Конституцией РФ и "Закону по защите прав потребителя",моим друзьям вообще не давали пройти не смотря на то,что это магазин-общественное место,нарушая Общественную Оферту!После того,как обратилась к ним с возвратом вещи,приобретённой в контакте,удалили страницу,ведут себя как мошенники и аферисты,заинтересованные только продать,а не работать с покупателями на долгосрочной основе!!!Очень разочарована,не рекомендую никому с ними иметь дело!!!!
feechka
Отличный бутик! ассортимент радует. Приходишь-и все хочется! И платья, и джинсы, и легинсы, и кофточки, и обувь-глаза разбегаются!) спасибо, что есть такой магазин)