Moi coffee
Кофейня
Алëна Витт
Здесь очень вкусный латте 🤤
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна. Спасибо вам, что выбрали нас.
Сергей Новиков
19.08.2025 с супругой в районе 10 утра решили позавтракать. Купили 2 латте и сендвич. После этого ничего ни ели. К 14 часам сначала почувствовала недомогание супруга (началась рвота), после у меня уже в 15 часам диарея, и рвота. Кому нужны острые ощущения все сюда. Я лично сюда ни ногой.
Варвара Алисова
Хорошее место, брала лимонад, очень вкусно, в жару самое то, бариста приятная девушка сориентировала по меню, зайду еще
TL
Taisiya Lebedeva
Переделали кофе без претензий и вопросов, спасибо 🥺🥺❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Taisiya. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Кристина Волкова
Самый лучший кофе! А бариста Альбина вообще супер, посоветовала, сделали вывод, сделала вкусно и быстро, спасибо большое
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕД
Елена Думлер
Очень хорошая кофейня. Всегда отличное обслуживание и вкусный кофе. Бариста Альбина всегда приветлива и внимательна, обязательно прислушивается к пожеланиям гостя. После посещения этого места улучшается настроение. Всем рекомендую зайти!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Ольга Мартынюк
Простояла 10 минут с 8-55 до 9-05, никто так и не пришел, хотя работают с 8-30. Телефон отправляет на голосовой помощник
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В кофейне был ремонт электрооборудования. Поэтому не работали до обеда. Приносим свои извинения
Соня Грецкая
Сегодня взяла тут кедровый раф ,очень вкусно !орешков прям не пожалели ,место супер и цены очень хорошие
Алина Найданова
Любимая уютная кофейня) всегда вкусный чай и кофе☺️ Наклейки и подписи на стаканчиках дарят отличное настроение на весь день) Авторские напитки всегда сезонные вкусные и необычные ✨🍹
Анна Кузьминых
Уютная кофейня с приятными сотрудниками и лучшим кофе😊
PТ
Polina Т
Сегодня брала латте. Девушка, с пирсингом на губе, сделала ну капец не вкусно, горько и пережжено всё. Поставить высокую оценку только потому что, до этого , все было прекрасно и вкусно, сюда всегда ходила с уверенностью, что сделают вкусно, а то, что мне дали сегодня, я могла бы и в подорожнике купить и выкинуть. Надеюсь, руководство примет какие то меры 😿
26 июля 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь. решим
Ксюша А
Кофе горький и невкусный.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время визита. А так же какую покупку совершили?
Екатерина Михайлина
Была 29.05 в вашей кофейне, кофе понравился, вкусный, брала арахисовый латте. Бариста приятная девушка, помогла определится с выбором, была вежлива с клиентами. Сама кофейня уютная, кофе можно взять с собой, а можно и остаться посидеть за столиком. Буду заходить еще, т.к. находится недалеко от моего места работы:)
🤎 БУЛОЧКА
Отличный кофе, приятная бариста. Очень жаль, что мало места, желаю Вам расширения и процветания 🩷 Вы создали прекрасное впечатление от визита в Новокузнецк. Спасибо ✨
Юлия Юлия
Кофе испортился, стал горький и невкусный. Никакого наслаждения не получаешь за немалую стоимость. Летом вообще покупали 2 раза- кофе был со привкусом бумажного стакана. Потом решили лучше до другой кофейни ходить,зато вкусно. Меняйте зерна.
Настюшка ляляля
бариста виктория ела чебупели и мне дала 5 звезд, обслуживание топ, одобряем такое
ЛШ
Лиза Шпелевая
Александра делает прекрасный кофе ☕️ лайк за Александру 🤍
AL
Anna Lebedeva
Александра сделала мне потрясающий кофе, обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось.
ВБ
Виктория Беляева
Самые вкусные напитки у Александры 🙀😻🤩 Всем советую!!!
Анна Карцева
Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший.Александра на высшем уровне 👍
Данил Бедарев
Александра делает вкусное кофе🤤
ES
Elena Skomorokhova
Классная кофейня, бариста Александра очень улыбчивая девушка, делает божественное латте, ни у кого такого вкусного кофе не пила, приду еще, рекомендую!!!!!
КР
Кирилл Рыбин
Периодически хожу в данное заведение и могу отметить превосходное обслуживание и конечно качественное и очень вкусное кофе. Басиста Александра всегда поднимает настроение, специалист своего дела!!!
Миша Мих
Бардак. Сначала приручили к наклейкам на стаканчики, а теперь руководство не хочет их клеить! Огромное спасибо Марине за свежий и ароматный кофе, за доброжелательность и приятную улыбку. Кофе вкусный. Ходим часто. Марине премию!
ЛВ
Любовь Вдовченко
Зашли с мужем купить кофе,нас просто не обслужили. Девочки сидели и болтали.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время вашего визита
Н
Наталья
Кофе вкусный,да цена немного подзавышена,но качество хорошее) Очень классный стаканчик,поднимает настроение,плотная очень крышка со специальным клапаном) Так что здесь заботятся о качестве и удобстве для покупателя)
Анна
Очень вкусный кофе сделали !
НЛ
Наталья Лари
Очень вкусный кофе и отличные молочные коктейли. Милые девушки-бариста! Рекомендую!
Ц!
Царь !
Отличная кофейня,быстрое и качественное обслуживание. Бариста Александра просто чудо
6 мая 2023, официальный ответ
Царь, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
TI
Tony Ivans
Кофе всегда вкусный. Мороженное - отличное. Персонал - вежливый. Все нравится. Постоянный клиент.
Александра Романова
тем летом не редко брала кофе - прям оч даже вкусненько было идти до офиса гулять с кофеЁм) сегодня что-т случилось и даже не пойму с чем - толи сырье, толи... даже не могу понять что, но сырный и кедровый раф просто ужасны... четкое послевкусие прогорклости оч опечаливает, даже не денюжку жалко (хотя малёх тож), а кофепитие - это ж ритуал! это держать в руках красивый стаканчик, и вкусное ароматное окутывающее облако момента, когда "и пусть весь мир подождет"... а тут просто поломали всю сказку момента(( грустная грусть а маркетинг крутой, стаканчики прикольнейшие))
Сергей Кузьминых
Покупаю здесь кофе уже несколько лет. Марина лучше всех)
MM
Music Music
Отличный кофе, спасибо
Music! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Владимир Бортников
Бариста Александра прекрасная женщина. Классно всё варит и круто делает.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова 🔥 Ждём снова!
DZ
Dred Zfin
Одно из лучших заведений в городе, все работники максимально ответственно подходят к своей работе и предоставляют сервис на высшем уровне)
22 апреля 2023, официальный ответ
Dred, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Морозова
Отличная кофейня! Девочки бариста (Александра и Марина) всегда вежливые, приветливые, а какой вкусный кофе варят просто 💣 И какао в этом заведении как отдельная история❤️🙂
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Алина Петракова
Бариста Марина всегда делает прекрасный чай с бергамотом, постоянная гостья этой кофейни❤️💔
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Алина 🌸
Самое вкусное кофе в городе😍 Всегда вежливые бариста все чистенько и аккуратно, большой ассортимент, есть молочные коктейли и лимонады на любой вкус) p.s. Самый идеальный латте у Марины)
22 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались 😉
Ольга Казакевич
Супер Мега топовая кофейня😍особенно мне по душе бариста Марина, она в самое сердечко❤️❤️❤️полностью угадала мой вкус и никто так вкусно не делает кофе по предпочтениям, как она, очень рекомендую🥰🥰🥰
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Мое Мнение
Переодически покупаю кофе, сегодня очень не вкусный, может быть вы поменяли сам кофе или нужно настроить помол . В любом случае ставлю 5 ., думаю что это исправимо . Девушка бариста 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем выяснять что случилось. 🤝
Сегодня первый раз попробовал сырный латте. Такого кофе я нигде не пил, это просто изумительно, 5 см сырной сливочной пенки.
Олег Коваленко
Худший сырный раф во всей Сибири. Сыра в нём нет и кофе очень посредственный. Много где пробовал, но это однозначное фиаско. Самый бездарный способ потратить 500 рублей(на 2 чашки) я нашёл.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату и время визита?
Александр Новиков
Ваше заведение - просто улет! Каждый раз залетаю к вам как вертолет. Девчонка - бариста профессионал своего дела, Её умениям нет предела! Ассортимент кофейных напитков обширен, От таких вкусностей мой карман будет растранжирен. Спасибо большое за то, что вы есть! Респект, уважуха на этом конец! P.S. на данный отзыв меня вдохновило само заведение и персонал. Александра (бариста) - спец своего. Буду всем рассказывать/рекомендовать вашу кофейню, ибо обслуживание и качество выдаваемого продукта просто 100 из 10. Спасибо, что вы есть!
24 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ян
Здесь варят отличный кофе, любим с женой особенно по утрам перед работой сюда заехать. Готовят кстати быстро
Ольга Белкина
Всегда покупаю здесь кофе, сегодня он был ужасный. Беру в основном арахисовый латте. Девочка не приветливая, стаканчик всегда был с наклейкой, сейчас подала пустой без надписи, без наклейки. Кофе отвратительный, горький, как вода, нет никакой воздушности, пенки нет вовсе. Всегда были орехи в латте, сейчас ни ореха, ни сиропа, просто горькая вода. Очень разочаровали, больше нет желания брать там.
Katerina Kapuletti
Кофе может и неплохой, но мне в авторский кофе положили кедровые орехи с плесенью. Спасибо, больше к вам не пойду больше никогда.
25 апреля 2022, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда была покупка э. И оставьте свой номер телефона на почту moicoffeenvkz@mail.ru
НЦ
Наташа Цыбенко
Очень нравится Кофе,которое делают замечательные бористы-девочки 🙏 Всегда очень вкусно,и отвечает личным предпочтениям! Но становится Холодно, и Кафе очень открытое, зимой будет Неуютно! И Девочки замечаю, всегда мерзнут, в тёплых носках и Обуви меховой! Предложение - Попробовать сделать тепло и уютно и Гостям и Бористам!!!
Владислав Ковальков
Девушка не предложила сахар, не спросила про топинги и десерты. Работала без маски. Кофе понравился.
9 июня 2021, официальный ответ
Владислав. Спасибо за обратную связь. У бариста был день рождения, что конечно же ее не оправдывает. Расслабилась. Работу проведём с персоналом )
Sofya Karpova
Самый лучший кофе и самый приветливый бариста - только в Moi Coffee. Я очень придирчивый кофеман и мне впринципе трудно угодить, тем более сегодня, когда день не обещал ничего хорошего с самого утра. Но девочка Марина, которая меня обслуживала, смогла буквально воскресить этот день и подняла мне настроение своей отзывчивостью, внимательностью и очень вкусным кофе. 10/10 за обслуживание и напиток ☕
Александр Александров
Всем привет! Отличный кофе! Красивая девушка! Приготовила кофе не "американо", не "эспрессо" , а именно то что мне было нужно, тонко угадала середину , очень вкусно! Рекомендую! 27 февраля 2021.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) хорошего дня)