Кристалл
2.5
2.5
ВА
Валех Ахмедов
Максимально не рекомендую сюда приезжать! Ценны космические, чтобы разгрузить колеса берут доп оплату, какие-то работы берут оплатой в черную то есть переводом, не чистят пороги у входа можно спокойно упасть, если приедете в данную шиномонтажку пожалеете сто раз и потеряете время.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Провели расследование, посмотрели записи с видеокамер, опросили сотрудников. Администр…
Максим
Очень оперативно отремонтировали колесо. Мастер Александр очень грамотно подходит к делу. Я доволен. И не дорого.
МТ
Максим Тортумашев
Плохая шинка. Не советую. Даже жгут поставить не могут
Николай Бобров
Не кому не советую приезжать переобуваться и балансировать колёса в данном месте. После того как переобулся, появилась вибрация. Спустя 3 недели заехал проверить балансировку, оказалось что груза налеплены как попало с превышение и не в нужном их месте. Зашёл к ним объяснил ситуацию они развели руками типо ваши проблемы. Хотя в данном месте переобувался более 6 лет подряд и пару раз было что срывали шпильки с колеса, на что также разводили руками. Вообщем никому не советую.
ТШ
Татьяна Шмакова
Сегодня на моем легковом авто отбалансировали передние колеса, на них же заменили вентили. Стоило мне это 1080 р. Для меня ценник приемлемый, сделали быстро, нормально, спасибо ребятам.
Валерия Самойлова
Необоснованно завышают ценник. За газельку хотели взять 7000 😂😂 Обычный Развод на лоха))) (Когда прайс по городу 2500-3000) Теряете клиентов🤷♀️
ДД
Даниил Данильченко
Блин Читайте сначала отзыв А потом приезжайте Вообще не рекомендую !
Вячеслав .
Обдираловка заезжали переобуть ДВА колеса на легком грузовике, содрали за это 3200! При этом сотрудник сказал что переобуть камаз целиком стоит 8000. Не рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста в ответном сообщении укажите номер вашей машины
Дмитрий Тарасов
Нужно было срочно отремонтировать колесо,сотрудник сказал ожидайте в порядке очереди и ходил туда сюда с одним колесом минут 30. В итоге уехал
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста в ответном сообщении укажите номер вашей машины
ЕО
Евгений Орехов
Правкой дисков не занимаются. Хотя в 2 ГИС информация что есть такая услуга.
19 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, в данное время специалист по правке дисков отсутствует, информацию исправим
Владимир Морозов
Помыл машину-комплекс, не дорого. Очереди нет.
Никита Заровный
Был сегодня, быстро грамотно, без лишней болтовни . Парни резкие !! Рекомендую
ПР
Павел Рублев
Пробил два колеса на низко профильной резине.Сначала казалось что это конец...пути! Но сотрудники данной шиномонтажки пошли навстречу и решили во что бы то ни стало мне помочь! В итоге после кропотливой работы уехал на своих двоих ))) точнее на четырех! Большое им спасибо, Владимир,Данил и администратор Мария.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Alexey Danigevich
Спустило колесо на газеле, делать надо было срочно, заехал на первую, отказались, на вторую тоже отказ, на третьей забавный момент, был только владелец который посоветовал съездить к вам😄 приехал, 10 минут и готово, очереди не было возможно из за плохих отзывов, возможно удачно попал. За одно колесо 650 рублей, кто то скажет дорого? Ничего подобного, за свет воду (возможно и аренду), налоги заплатить, оборудование обслужить, расхрдный материал закупить, зарплату выдать. Привыкайте к новым ценам, дамы и господа.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Bonnie-I Clyde
Ужасная шиномонтажный ларёк , цены гнут , качество работы единица !!! Не советую !
Валерий Н.
Заехал на шиномонтаж. Указано, что работают круглосуточно, не правда. Открылись в 9:00. "Спецы" криворукие, из четырёх колпаков на Солярисе угадали с установкой только одного. Остальные поставили верх ногами, так что на одном колесе передавило вентиль и он спускал, при этом "мастера" не смутило то, что колпак не сел на место, затянул согнув восьмёркой.
S
Step_17
Дно.Дорого все не качественно. Полный бардак ,не кто не хочет работать
Иван Александрович
Работают круглосуточно это большой плюс, кофе есть
24 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим ❤ Будем вас ждать 😁
Алех Кай
Не живой шиномонтажник
СР
Сладкий Роджер
Слишком много правил, а на деле так себе конторка Цены гнут, пришлось заехать т.к поздно было и на рабочем посёлке закрыта была шинка Балансировку делают,даже грязь внутри диска не убирают, а прям так У них там написано за самостоятельные работы 500руб штраф, Я отъехал,и решил проверить колеса болонником ( там пистолетом затягивают) Из 8 гаек: 1 открученая как будто так накрутили, 4 без усилий повернул на градусов 90
Александр Леший
Парень в бандане, уладел все конфликты и успел сделать ..он умница...
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Андрей Лаптанович
Добрался все таки написать отзыв про данную компанию. Услугами данного сервиса пользуюсь давно, более 5 лет точно...Очень удивляют отзывы про хамское обслуживание, ни разу не столкнулся... Девушка на приемке всегда добродушна, приветлива. От мастеров ни разу не услышал ничего плохого, свое дело точно знают. Как говорится если вы токсичная личность - к вам так же...Вот везде и кажется что плохо, но большего и не заслужили Изначально попал сюда по причине, что мелкие шинки не хотели переобувать шины на оригинальные диски BMW (а вдруг закосячим), тут сделали без вопросов. Много раз обращался за сложными работами - делали без вопросов. По поводу цен, да выше чем в забегаловках, но хочешь быстро и качественно - будь добр заплати. Удобное расположение, быстро делают, берутся за сложные работы без лишних вопросов, думаю этого достаточно чтобы поставить оценку 5. P.S. Многие пишут что колеса сами грузили... так вот вопрос к Вам господа. а вы когда в Ленте покупаете еду Вам несут до авто? А пиво вы купили Вам в машину или домой несут... ? Ответ очевидный -нет. Приехали с проблемой - Вам сделают. Хорошее пишут редко, плохие отзывы от токсиков - классика. Однозначно рекомендую данный сервис для обращений
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Juz Ra
Ужасная организация!!! Обманывают людей!!! Вопрос? Почему они ещё до сих пор работают? Не советую!!! Развод полный!!! Будем обращаться в выше стоящии инстанции!!! Что и советую людям которых обманули!!! 16й радиус прокол сделали за 2000 рублей!!! Мы не местные, и была проблема с интернетом, не посмотрели сразу отзывы, поехали туда где ближе.
Максим Носачев
Наверное худший шиномонтаж из тех что я видел. Отдал грузовое колесо на ремонт, сказали, что все проверили, поменяли золотник. Поставил на машину, на утро оно спустило. Вернул переделать, нашли дырку в камере. Взяли еще раз за ремонт. Т.е. я заплатил за ремонт колеса 2 раза. Советую 10 раз подумать, прежде чем покупать тут услуги.
Елена Сергеева
Надо было отзывы мне раньше почитать. Клиентоориентированность 0. Колёса на р18 сама грузила и разгружала в светлой одежде. Переобуться посчитали 5 колёс на внедорожник. Где 5е я не нашла. Уже уехала и не заметила в чеке этот факт, темно было. Цены заранее не говорят. Прайс не увидела на стенде. В итоге взяли 3060. Первый раз уехала с шинки, как помоями облитая и вся грязная, будто сама переобувала. Спасибо, что просмотр тнт был бесплатный. У меня большая клиентская база, буду всем нерекомендавать. Спасибо за внимание, отвечать не обязательно. Теперь знаю, как выглядит ужасный сервис.
Виталий Масленников
Не советую. Шиномантажка отвратительная, цены ломят.
Ульяна Масленникова
Ужастная шиномантажка. Долго, дорого, некачественно. Хотите испортить себе настроение то вам именно сюда.
Ролс Ройс
Дело было в декабре. Кароче надели колеса зимние в разные стороны.. из 4х колес надели 3 не в верном направлении. Я конечно сам виноват что не посмотрел и узнал об этом только в феврале. На то. Приехал туда. Мне сказали уже поздно. ВРЕМЕНИ ПРОШЛО МНОГО... переобуться правильно стоит 900 р...
НЧ
Наташкин Черепашкин
Ремонтировала свою машину после серьёзного ДТП на данном сто. Осталась очень довольна! Всё о чем договаривались сделали качественно и даже раньше срока. Кроме основного кузовного ремонта, ещё и бонусом исправили кое какие мелкие неполадки. Сергей- мастер на всё руки. Думаю что обращусь ещё не раз со своей "старушкой".
АЯ
Анатолий Яковлев555
Переобуться р15 стоит 1300 руб, т.е. снять колесо, снять резину, одеть резину, отбалансировать, поставить на авто. Но просто покрутить диски, проверить на овал стоит 600руб Логи ноль 14 отзывов и только один положительный
Леонид Манько
Заехал проверить диски перед покупкой. Просто покрутили их на балансире, без снятия грузиков. На кассе цена 600руб. Вы там с такими ценами долго ли продержитесь? Больше ни ногой в данную шинку
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Проверка дисбаланса по прайсу 150руб. Вам проверили 4 колеса , итого 600 руб. Вам предо…
Роман Громов
За подкачку одного колеса , взяли 20 рублей , ужас !!!!! Вообще не заинтересованные в клиенте !
ГА
Гуля Артыкова
Вот НИКОМУ не порекомендую данную шиномонтажку!! Никакой клиентоориентированности, желания заработать у Вас тоже нет. Мужу, на грузовом авто, необходимо было починить колесо - спустило.. Позвонили заранее, уточнили - работают или нет, т.к. было уже поздно, около 12 ночи. На что женщина по телефону утвердительно сказала, что работают. По приезду - вышел сонный парень, который начал, мягко говоря, "отмазываться" от работы... Окончательным словом его было, что у него нет домкрата.... Что простите????? В шиномонтажке НЕТ ДОМКРАТА???? Обращаюсь к директору данного заведения - а Вы вообще не хотите зарабатывать? Или Ваш принцип: живём в минус, пофиг на клиентов!!! ??? В итоге, колесо починили в Дальнобойщике👍, за работу отдали 2000.. А вот вы, пусть и 2000, их проспали))! Люди, не тратьте на этих сонь время, едьте в другую..
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы провести служебное расследование, просмотреть все видео съемки, мне нужно знать к…
Александр Фрост
Не рекомендую этот шиномонтаж приехал закончить вело камеру вышел посмотрел говорит мы такое не делаем она одноразовая когда на этой же камере другие люди сделали 2 качественные латки. Я говорю она не одноразовая так и скажи ,что не умеешь делать.так тот сразу раскукарекался. На рабочем поседке эту же камеру без вопросов за 50р сделал мастер Максим качественно.
Irinka Smirnova
Приехала вчера на шиномонтаж, так как регулярно спускало одно колесо. Выяснили,что спускает по диску и предложили промазать герметиком. Я согласилась. После спросили нужно ли делать балансировку, на что я ответила, что не знаю (яжедевочка), смотрите сами.. Каково же было моё удивление,когда при оплате с меня взяли целых 510 рублей и это за одно колесо... Я конечно не очень разбираюсь в ценах, но кажется,что это очень много для одного маленького колесика 14 размера.. это был мой самый дорогой ремонт колеса, даже вытащить саморез и заклеить дешевле обходилось на других шинках....
Дима Красноперец
Самая говенная шинка,поймал грыжу думал из за этого спускать начало,говорю надо наверно герметить,не проверив сделали герметик через 20 мин опять спустили приезжаю а мне говарят оплачивайте за жгут еще и зарплату хотели впарить кароче сделают все чтоб побольше денег срубить.отстой
Алексей Алексеев
15.11 в 20:35 приехал переобуться. Спросив кто возьмется за работу, оба бизнесмена шиномантажных дел не отрываясь от доширака сказали что заняты и надо ждать. Странное отношение. Я постоянный клиент. 2 машины постоянно у них переобувал. Теперь буду ждать когда этих работяг поменяют или объяснят на их языке регламент работы с клиентами.
A.
AleksandrMZK .
Испортили мне тут новое колесо Когда переобували, узнал это только при следующей замене колёс. Шиномонтажники тут это ФЗУшники которые не хотели учиться. Очень не рекомендую этот "дешёвый сервис"!
СФ
Сергей Фомкин
Самое ужасное отношение к клиентам. Подъехали подкачать колёса, работник сказал что на улице мокро и дождь И что он за такие копейки спину мочить не собирается. Никому не советую! Грубят . И отношение к работе отвратное.
Роберт Давтян
Отказались работать.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Не понятно, кто отказал вас обслуживать?? Автомойка, шиномонтаж?? Напишите подробно, и номер телефона.
Ксения Ефимская
Отказались обслужить т.к. якобы нет воздуха🤷♀️
Евгений Ягер
Приехали 18.06.20 вечером, был небольшой дождь. Нас отказались "переобувать". Сказали: " Сейчас? В дождь? Не мы не будем в дождь работать." Сказать что я офигел - это ничего не сказать, я был просто в шоке. Следом поехал в др. круглосуточную шиномонтажку на транспортной. Там переобули без возражений быстро и всего за 800 р.
Денис Журавлёв
Был здесь один раз. Удобная и вполне комфортная зона ожидания. Работают как мне показалось не быстро и не долго, средне можно сказать. Заклеивали колесо после прокола, заклеили хорошо, не грубят, в общем я доволен.
MS
Maks St