У паровоза
Салон цветов
3.5
3.5
Мария Мальцева
Ужасное качество цветов, муж купил на подарок два букета 05.11.25. Цветы завяли просто на следующий день, как так можно? Брать такие деньги за такое качество!!!
ЭП
Эдуард Попов
Продавщица очень помогла, посоветовала свежие цветы и аккуратно все собрала. Букет получился именно таким, как я хотел
ЕР
Екатерина Романова
Прекрасные продавцы, покупаем цветы только здесь на любой праздник) Цветы всегда свежие и красивые) Девочки всегда посоветуют, подскажут, соберут в красивый букет при необходимости) В общем спасибо, что есть место где тебе всегда рады и готовы помочь❤️
РЯ
Руфат Ярмаммадов
Очень красивый магазин хороший цены надежный продавцы
ТС
Тайяр Сулейманов
Четкое место красивое обслуживание
ИР
Игорь Романов
Обслуживание на высоте,в любое время суток, встретят с улыбкой, качество цветка отличное,я стал постоянным клиентом . Девочки большие молодцы, ассортимент выше всех похвал.
Анастасия Седых
Муж покупал розы 14.02 уже вечером в часов семь, простояли ночь. Вроде праздник, должны свежее быть, а не застоявшийся. Зато дают рекомендации через два дня убрать пожелтевшие лепестки. Они и два дня не отжили. Видать так людей в заблуждение вводят. До вечером, и после утром 15.02. Ужасные цветы, не советую здесь брать
Ананьева Марина
Отличные цветы всегда свежие
Уп
У паровоза, салон цветов
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Евгений Гурьев
Заехал ночью за цветами, так и не достучался в окошко, очень крепкий сон оказался у продавца только одни ноги торчали из за перегородки
Садам Ашуров
спасибо доставка прошла успешно букет шикарный все отлично
Уп
У паровоза, салон цветов
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за заказ очень приятно обращайтесь всегда будем рады видеть вас.
ЯС
Яна Суслова
Супруг для меня приобрёл розы, и могу сказать когда я открыла упаковку, ужаснулась. Все розы в ужасном состоянии. На вопрос о том как так вышло мне сказали, что его убеждали, что они пристоят долго. Дак вот не верьте в эти сказки. И не приобретайте тут цветы. Покупает тут уже не первый раз и розы не стоят и суток. Деньги на ветер. У меня не радость, а одно разочарование. И ещё хочу обратить внимание, что это не мой неправильный уход. Аналогичные цветы подпренные в тоже время из другого магазина чувствуют себя замечательно.
Evgeny Shiloff
не дозвониться... бросают трубку
СА
Светлана Асланова
Всегда свежие цветы. Выбор хороший цветов,красивые букеты
Евгения Кузьмина
Пришли с мужем взять красивый букетик. Продавец нам на уши так присела, просто кошмар. В итоге муж купил, а когда мы приехали домой ужаснулись. Старые цветы специально засыпали блесками. У не скольких даже бутоны были степлером прибиты к стеблю. 2000 выкинули в помойку. Больше сама не прийду и знакомым тоже скажу. Люди не ходите туда , не тратьте деньги напрасно.
Валерий Ермолаев
Хорошая цветочка Всем советую
Polina Alexandrova
Сегодня пришла туда упаковать картину, 30 минут 2 девочки колдовали над ней, мучаясь с упаковкой, в итоге получилось очень неаккуратно, совсем не то, что я хотела: попросила их упаковать картину и завязать пушистый бант, получила нервную упаковку с торчащим скотчем и сплю вместо банта, заплатила я за эту работу 600₽ и гневное высказывание в мой адрес: "девушка, вы слишком много от нас хотите, мы же этому не обучались!". Никому не советую это место!