30 квартал
ООО 30 квартал
1.7
Ирина Воропаева
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
В Акте написано "Демонтаж распределительной коробки" зачем и кому это нужно было сделать - непонятно. Прикрыли все пластинкой. На запрос: "Привести в пожаробезопасное состояние" - заменили пластиковую пластинку на металлическую. Вся красота внутри осталась в таком же состоянии. С инженером разговаривать бесполезно. Он единственно владеющий информацией господин. Все - остальные - ничего не понимающие людишки.
ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ
Новокузнецк, улица Метёлкина, 17а
4 ый год подряд в зимний период отвратительно отапливается дом №6 по ул.Батюшкова.на телефонные звонки в аварийную службу не реагируют! с учетом того,что коммунальные услуги оплачиваются вовремя.
Svetlana Apenina
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
Отвратительно! Прошу почистить чердак 2 месяца, живем на 10-м этаже с червями и жуками с 1,5 см, реакции ноль! Какой кошмар мне приходится переживать каждый вечер, я не могу передать словами… они падают на голову, постель и тд… была написана письменно просьба, и неоднократно звонили, никакого ответа!
Елена
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
Уважаемые Чистогорцы, проживающие в домах, которые обслуживает Управляющая Компания «30 квартал»! Хочу поделиться с вами очень интересной информацией. Недавно увидела, что на квитанциях, которые выставляет управляющая компания указаны абсолютно разные ИНН, т.е. сумма к оплате предъявляется от имени ООО УК «30 квартал» ИНН 4253997880 лицензия № 46-Л от 10.04 2015 г., а получателем платежа является ООО «30 квартал» ИНН 4221028594 лицензия № 148 от 29.04.2015 г., но у ООО «30 квартал» действие лицензии прекращено. В обеих этих организациях учредителем (владельцем) и руководителем является Тресина Елена Юрьевна, все эти данные есть в открытых источниках в сети Интернет. Но почему Елена Юрьевна занимается подлогами и мошенничеством, собирая с населения деньги на какой-то «левый» счет какой-то «левой» компании, которая не имеет даже права на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами, т.к. у нее нет лицензии на этот вид деятельности? Меня это очень заинтересовало и я стала разбираться дальше, ведь подобные схемы недобросовестные «бизнесмены» используют для того, чтобы спрятать деньги, переводя их на банковский счет подконтрольной организации. Вопрос в том, от кого прячет деньги Елена Юрьевна? А все очень просто. На сайте Арбитражного суда Кемеровской области есть очень интересная информация по делу № А27-19164/2018, где видно, что ООО УК «30 квартал» задолжало Акционерному Обществу «Кузнецкая ТЭЦ» сумму в 7 561 206, 72 руб., которая является долгом за поставленную тепловую энергию, а также сумму в 780 400, 38 руб., которая является пеней, «набежавшей» за период неоплаты основного долга. Итого 8 341 607, 10 руб. Нехило, правда? Вся эта информация находится на сайте Арбитражного суда Кемеровской области в разделе «Банк решений», кому интересно – можете посмотреть, введя номер дела в нужное поле. Но это еще не все. Там же есть информация по делу № А27-23642/2018, где то же самое ООО УК «30 квартал» должно еще и в ООО «Водоканал» г. Новокузнецка сумму в размере 2 668 364, 42 руб. в общем суммарный долг возглавляемой Еленой Юрьевной Тресиной управляющей компании составляет 11 009 971, 52 руб. И вот теперь все встало на свои места и я поняла, зачем Елена Юрьевна так обманывает население в выставляемых квитанциях. Ведь если истцы по арбитражным делам (организации, которым управляющая компания задолжала) обратятся в службу судебных приставов и в отношении ООО УК «30 квартал» будет возбуждено исполнительное производство, то при недостаточном количестве денег на ее расчетном счету сам расчетный счет компании будет заблокирован и все поступающие на него денежные средства будут перечисляться приставами в пользу истцов, а сама компания распоряжаться этими деньгами не сможет и это очень огорчает уважаемую Елену Юрьевну, привыкшую к красивой жизни, а так же ее сына Козлова Михаила, который тоже чего-то там исполняет в управляющей компании. А мы не увидим ни ремонтов в наших домах, ни всего остального, что обещала Елена Юрьевна (говорить она умеет), ведь свои денежки мы должны перечислять в какую-то лишенную лицензии шарашкину контору, а не на счет управляющей организации, с которой мы заключали договора управления. Нужна ли нам такая управляющая компания???
Andrey Marchenko
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
Бугарева 23 нет света в подъезде номер 3 уже неделю . И много мусора после рабочих , у.к. не знает кто работает
Natalya Grishina
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
Да, компания ужасная. Всегда передавала показания счетчиков через квитанции. Если опаздываешь, т.е. до 26 числа не успеваешь передать, то на следующий месяц показания приходят. Но только не в этой УК. Оказывается надо было передавать строго с 19 по 23, ни днем раньше ни днем позже. Если не укладываешься то показания не берутся. И начисляются по среднему. Ни одна компания так не поступает, но только не УК 30 квартал. Уже вроде бы приноровились, но нет же УК поменяла сроки передачи показаний счетчиков, теперь они как у всех УК, но если в сроки не укладываешься то показания сгорают, ни о каком переносе на следующий месяц и речи нет.
НР
Николай Ромашов
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
лохотрон. Не делают абсолютно ничего, кроме как выставляют счета. Тресина - мерзкая и наглая хамка. Диспетчеры берут трубку после пятой попытки дозвонится. Кормили завтраками про ремонты, но не сделали ничего существенного, а что делали - завышали сметы в 3-4 раза. Ужас просто.
broAnonym
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
Хуже УК в городе просто не найти. При вызове аварийной службы, аварийная служба отказывается приходить, аргументируя свою позицию "ваши проблемы, вы и разбирайтесь". Сантехников никогда не дождешься. Трижды подумайте, нужна ли вам такая УК, и если есть возможность, меняйте УК на любую другую.
schtat91
Новокузнецк, улица Бугарева, 23
Безобразная УК, одна из самых безобразных управляющих в городе! Недаром от них дома бегут, как только смогут вырваться. Присоединяют к себе дома на обслуживание по подложным документам. Сантехники - просто кошмар, никогда ничего не добьешься. Только и делают из всех работ по дому, что крышу с автовышки чистят по бешеным расценкам, сборов с жителей хватает только на содержание раздутого аппарата управляющей компании (тарифы, кстати, гораздо выше, чем во многих УК). Наш дом в Центральном районе, каким образом они его ухватили - тайна, покрытая мраком. Обслуживать толком не могут, так, делают вид, чтобы деньги с дома списывать. В общем, отзывов о них и их руководителе и собственнике Тресиной Е.И. очень много, все негативные. И писать про их "работу" можно и нужно много и очень подробно, здесь просто места не хватит. Никому не рекомендую в них вляпаться, а тем, кто уже вляпался ( в том числе и нашему дому), желаю благополучно от них отмыться.