Нелли
Салон красоты
ТД
Татьяна Давыдова
Была на покраске у мастера Юлии 🥰 Все очень понравилось. Все сделала идеально 😍 Все как я хотела 🥰 Спасибо большое за то что делаете нас красивыми ☺️ Предложили чай ☕️ Я в восторге , советую , сделает все , что бы после вы были счасиливы .
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
VD
Vladislav DVA
Постригли не ровно, криво стригла светлая девушка как будто окрамсали, там работают две девушки чëрненькая стригëт норм, а вот светлая не очень, второй раз уже, пришлось идти в другую парикмахерскую и ровнять
18 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро,Владислав! Очень жаль, что вы остались недовольны, все наши мастера имеют большой опыт в…
Ольга Ольга
Записались на ламинирование ресниц, очень приятная девушка - мастер,очень вежливая . Результат впечатлил , работа понравилась .Остались довольны вместе с дочкой . Спасибо
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТЗ
Татьяна Заритовская
Была в субботу у мастера Елизаветы на ламинировании ресниц и оформлении бровей - результат превзошёл ожидания. Спасибо большое мастеру! Обязательно приду ещё.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вас видеть вновь 😊
Евгения Титова
Отличный салон. Вежливый и квалифицированный персонал.Мастера профессионалы своего дела.Ухожу с салона всегда довольная😊. Рекомендую
Евгения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❣️
НТ
Наталья Телина
Мой любимый салон😍 Прекрасный коллектив, девочки все приветливые,много раз делала окрашивание причём у разных мастеров всеми довольна, так же маникюр, реснички,перманент,губки не разу не было каких либо претензий☺ Рекомендую данный салон👌
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Анастасия
Отличный салон красоты👍 В нем можно сделать обсолютно всё, для себя любимой)) Девочки мастера классные🤗🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать❣️
Елена Нечиталенко
В салоне красоты "Нелли" всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Профессиональный и высококачественный сервис — это то, что отличает этот салон красоты от других. Именно после посещения этого салона красоты я чувствую себя по-настоящему ухоженной и красивой. Благодарю мастеров за профессионализм и заботу!Я всегда получаю именно то, что хочу.Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОА
Ольга Алексеева
Очень хорошая парикмахерская. Все мастера отличные без исключения. Мастер маникюра Ирина самая лучшая, знает свое дело.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Салон просто потрясающий — стильный, уютный, с очень приятной атмосферой. Персонал приветливый,вежливый внимательный к пожеланиям и всегда готов помочь.Чувствую себя там как дома, а результат от процедур превосходит все ожидания!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Дренца
Классный салон , хожу к мастеру по маникюру - Ирине, всегда работа на совесть . Весь персонал вежливый , дружелюбная атмосфера . Очень очень нравится 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады видеть вас 💛
Анна Рассказова
Хожу в этот салон уже очень давно. И к парикмахеру и на ногти, а так же на ресницы. Весь персонал большие профессионалы своего дела. Отзывчивые, приветливые девчата. Очень люблю этот салон. Всегда рекомендую свои друзьям и знакомым. Желаю процветания в вашем труде и хороших клиентов.
Добрый день! Спасибо, Анна, Будем ждать вас снова 💛
КМ
Карина Михальченко
Очень хороший и приветливый персонал, качественное обслуживание! Мастера работают с вниманием к деталям, аккуратно и на совесть! Спасибо за красоту и отличное настроение ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
СР
Светлана Рябых
Отличный салон, прятные и вежливые мастера. Всегда предложат кофе или чай. Всей семьей ходим туда уже не первый год. Трое моих мужчин стригутся у Марии, маникюр делаю у Ирины, брови у Елены. Сестра моя так де у Елены делает реснички. Нам ооочень нравится, иини одного мастера менять не хотим. Девочкам процветания иизороших клиентов!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
ЯШ
Яна Шелепова
Салон парикмахерская Нелли ! очень супер салон !,делаю ресницы у Елены самый лутьший мастер из всех мастеров остановилась на ней,по ногтям мастер Ирина Самый лутьший мастер по ногтям ,дружный с плаченный коллектив!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Костюченко
С ноября прошлого года хожу к мастеру маникюра Ирине. Все очень нравится, несмотря на то что езжу из центрального района. Любой цвет и дизайн, что душе угодно сделает Ирина. Спасибо, Вы лучшие 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
КВ
Ксения Власенко
После посещения салона красоты «Нелли» остались только положительные впечатления. Мастера - отличные профессионалы, вежливые, внимательные, широкий спектр услуг, комфортная обстановка. Благодарю мастеров салона за высокий профессионализм, буду рекомендовать всем и ходить сама. 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Мария Костюченко
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё👌Рекомендую 💯
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
МО
Марина Олифиренко
Девочки профессионалы, мастера своего дела.Всегда приветливы. Отличный салон!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
УВ
Ульяна Верле
Салон мне безумно нравится😍Хожу туда на маникюр, стрижку, брови. Весь персонал очень доброжелателен. Девочки мастера выполняют свою работу на все 100%. В самом салоне очень приятная атмосфера и приходить в него одно удовольствие🥰Очень рада, что у нас на районе есть такое уютное место красоты❣️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова…
L
LevVell
Одна звезда.Ходила на мелирование, потратила 5 ТЫСЯЧ рублей просидела весь день,и покрасили как СОБАКУ! Вместо своего родного цвета получила рыжий! Работают не профессионалы одна звезда!!!
Вечно у них занято, принимать вообще не хотят, ужасный персонал
Вечно у них занято, принимать вообще не хотят, ужасный персонал
Сергей Штампфаузер
Все понравилось, ходим только туда!)
Елена Килина
Очень хорошие мастера, чистота, вежливый персонал.
Анастасия Швецова
Замечательный салон! У меня там подстригаются трое любимых мужчин! И все всегда довольны! Девочки все отличные мастера!!! Атмосфера супер!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталья Варламова
18.04.2022 года посетила салон, по предварительной записи. Встретили вежливые сотрудники, предложили напитки. В соответствующее время мастер Евгения начала работу. Сделала маникюр идеально, профессионально! Я в восторге! Очень отзывчивый и вежливый персонал! Спасибо вам огромное!!! Особенно Женечке!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое !😊 Будем ждать вас снова.🤍
Мария Чувичкина
Прекрасный салон с очень добрыми , милыми , а главное профессиональными сотрудниками! Делаю ногти у мастера Нелли и депиляцию у Татьяны, все супер! Девочки мастера всегда отзывчивые, предложат чай и кофе. Хожу туда второй год, ни одного грубого слова ни в чей адрес ни разу не услышала.
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛
тимафей сальников
Не очень хотят работать с мужскими стрижками
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы прислушаемся к вашему мнению и постараемся изменить ситуацию😊 К сожалению…
Жанна Юшкова
Очень приятное место!Спасибо огромное за чуткое и внимательное отношение к клиенту.Доброжелательный,вежливый коллектив, милая и уютная обстановка, приветливое общение, все замечательно и аккуратно!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алина Котельникова
Хороший салон, часто его посещаю Прекрасное обслуживание, приветливый персонал и приятная атмосфера)
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Виктория Афанасьева
Уже больше года делаю ногти у Нелли,прекрасный мастер
20 января 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина К
Очень нравится мастер Анастасия ,ходим только к ней 😘
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Артем Зюзь
Прекрасно. Делают хорошо
20 января 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Елена К.
Отвратительное отношение, зашла сделать стрижку в 10 утра, из клиентов никого не было. Ответил сотрудник или администратор- в грубой форме - по записи... Только открылась парикмахерская, они видимо миллионы зарабатывают, раз так относятся к случайным клиентам...