Андреич
2.4
2.4
А.
Анна .
Продали тухлых кальмаров и колбаски. Муж сразу не заметил, дома уже обнаружили, что копченые кальмары уже разлагаться начали: мягкие и на пакетике белый, склизкий налет отпечатался, про «аромат» при открытии пакетика я промолчу🤢🤮 Проверяйте сразу что покупаете
Д
Дима
Хороший магазин, всегда беру здесь газированые напитки, выбор большой, нравиться. Продовцы приветливые.
Наташенька А
Странно, что в данном магазине не выдают чек. Только если ты попросишь, тогда тебе его дадут. Если не брать чек, говорят одну сумму к оплате, а если берешь чек, то в нем сумма другая и тогда продавец возвращает разницу. Разница 4-5 рублей обычно, а сколько за день интересно так с каждого можно собрать??? Что вообще за ерунда происходит в вашем магазине? Первый раз с таким сталкиваюсь🤷♀️ К продукции вопросов нет.
Мй
Мага йоу
постоянно требуют паспорт хотя показывали его уже несколько раз , продавцы относятся не уважительно к своим покупателям , не советую туда ходить и что либо покупать
ЮП
Юлия Поргачева
Мне понравился данный завидения я купить там мяч
ML
My Life
Люди не берите здесь напитки которые называют " пивом" это пойло для алкашей которым лижбы накидаться.ни вкуса ни чего.кроме горечи и как будто демидрол добавили с мылом.ужас .смог осилить 3 глотка остальное вылил.здоровье дороже.