Ермолино
Фирменный магазин
3.4
3.4
Вика 🌹
грубые продавцы,к продуктам вопросов нет
ЕЧ
Егор Черняков
Написано открыто до 20.00, а по итогу ТЦ в котом они находятся до 19.00 работают.
Андрей Брутто
Обвешивают,не знаю нарочно или нет,проверяйте дома,на 70 р обманули
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. продукты вкусные
Оплата Сбер
Игорь Карагодин
Некоторое время назад обманывали на весах. Постоянно проверял на контрольных, деньги возвращали, скрипя зубами. Потом притихли. Сегодня жена купила шпикачки и сушки. Уже дома посмотрела чек и обнаружила, что ещё пробиты ушки на 46 рублей. То есть обман продолжается! Если вернулся, то деньги вернут, а если плюнул и не пошёл с разборками, то прокатило!
L. Р.
В 18:45 вместо того чтобы продать товары моет полы и обслужила потом с недовольным лицом.
Анастасия Михайловна
Пришла купить блины,время было 19:45 я зашла в магазин с недовольным лицом мне встретилась продавщица,говоря по телефону кому-то что как мы ей надоели и она не может снять кассу в итоге в 19:50 она меня обслужила и с психом закрыла магазин на ключ
Еф
Ермолино, фирменный магазин
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Юлия Королева
В сети магазинов Ермолино единицы чистых и аккуратных. Этот мне нравится ещё и своим вежливым коллективом. Все подскажут и объяснят.
Анастасия Дружинина
Возмущение , капец ехала с работы с надеждой что успеваю купить продуктов но нет магазин уже был закрыт в 19:45 и полы помыты 😡, что за работники ! И за что платят!! ,, магазин на рынке ,, березка,,