Вкусняшка
Магазин
3.4
3.4
Елена E
Еда посредственная, ценник космос. Салат и пирог по цене как целый бизнес ланч в ресторане. После выходных лучше не брать, все кислое. Работаем в этом здании и приходится ходить туда, так как нет альтернативы. Персонал тоже оставляет желать лучшего.
юнна флекс
Мне все очень понравилось, все вкусно
Покупатель Ок
Ужас, а не магазин( Продают кислый рис, кислую лапшу, хлеб с плесенью. На все замечания , об отсутствии маркировки( даты изготовления и упаковки блюд) продавцы разводят руками и дают совет идти жаловаться к руководителю магазина( здания и тд ) хотя в магазине есть весы, и перед продажей готового блюда клеят этикетку. А в чем проблема сделать это когда принесли еду в магазин?При упаковке. Просто хотят продавать просроченное и не терять прибыль. От котлет изжога. Не советую.Еда готовится только с пн по пт, в выходные дни продают, то что осталось с текущей недели. Поэтому в выходные точно не советую да и впринцепе проверяйте хлеб и все остальное. Согласна с отзывами ниже, сосиски не вкусные. От чебуреков так же изжога. Большой вопрос как, где и из чего готовят данную продукцию. Пластиковые контейнеры плавятся в микроволновке, все что нужно греть, не советую
Елизавета Калинина
Магазин более- менее. Собственного производства еда не особо понравилась. А продукты нормального качества. Цены средние, не дороже, чем у соседей рядом.
Наталья Т
Всё каждый день свежее и вкусное, а вечером после пяти скидки 20%!!! Иду домой уже с готовым ужином!!!
Тайный Автор
В целом уютный магазин. Цены более-менее приемлемые. Продавец был вежливый
Роботрек Клуб по робототехнике
Взяла выпечку, вареники, печёночный оладушки и пирожки печёные, всё вкусное, домашнее, тесто просто отличное у выпечки, павидло тоже натуральное. Дома детям можно предложить вместо сибхлебовских булочек, цены ниже чем аналогичное у других пекарей
Алексей Сычёв
"Без обеда и выходных" главная дверь открыта внутренняя заперта. Два часа дня
Richard_goldman
Жесть а не еда. ценники космические за баланду вчерашнюю. Элементарно даже еду в контейнеры не могут положить которые предназначены для микроволновки. эти пластиковые коробочки плавятся вместе с едой. Выпечка это вообще кикоз. сосиська в тесте из бумаги, тесто полусырое. Крайне не рекомендую что либо там покупать.
Светлана
Работаю в этом здании и поэтому беру в этом магазине на обед, а иногда и домой на ужин салаты, горячие блюда в контейнерах, выпечку. Всегда все свежее и вкусное. По ценам не дорого. Разнообразие блюд с каждым разом увеличивается. Только во время обеда с 12 до 13 образуется очередь в кассу, поэтому приходится свой обед переносить на 2 часа.