Вкусное место
Кафе быстрого питания
3.7
Пожалуй, самая вкусная шаурма в городе! Приходи и попробуй
ИП Ибрагимов Фарган Габил-оглы, ОГРНИП 310421721500012.
Заказать доставку
В здании
3.7
Анастасия Маринина
Выбран компанией
И вправду вкусное место! В кафе чисто и уютно,Очень вежливый и внимательный персонал,доступные цены, всегда свежие продукты и выпечка! Обязательно придем еще🖤
Михаил Семенов
Там правда вкусно ну мне кажется что дорого
ИС
Иван Смирнов
Заехал в 5 утра закрыто не работаю хотя написано что круглосуточно
Татьяна Пономарева
Вкусно, быстро, аппетитно) но всё зависит от смены и повара, иногда просто вкусно, а иногда ну прям очень)
Андрей Константинов
Супер место очень вкусно готовит ночной парень шаурма по ливански самая вкусная в городе рекомендую
Ольга Пьянкова
Шаурма оказалась восхитительная,свежее мясо и овощи. Персонал дружелюбный и внимательный,обслуживание на высшем уровне!Спасибо большое 🤗
Алина Горелышева
Самая вкусная и сочная шаурма в городе. Большой выбор, свежие продукты, быстрое и качественное обслуживание.
ДБ
Данила Багров
Поставлю 1 звезду, старая гвардия поваров кто работал, кладут нормально, новые же, парень в очках кладут как кот наплакал…. Шаурма меньше на 35-45% брали 11 октября 25, за такую стоимость в 400 рублей… лучше уволить либо они испортят самое адекватное место в городе…
Алексей Багрянцев
Вкуснее место я не видел и есть с чем сравнить !!! ( на левый не суйтесь дружбы 65/5)
СЮ
Сергей Юдин
Отравился шаурмой ! 26.09.2025 рано утром зашли перекусить с товарищем! Итог: Оба валяемся с инфекцией кишечной! Вызывал СМП, Темпа 39.8 и жуткий стул ! Не кушайте там , берегите себя! Ща в чувство приду, пойду разбираться ! Еще много раз спросил , свежая шаурма ? Точно ? Что с утра ее раннего делают из остатков протухшей курицы
АХ
Егор
Топчик
АЧ
Анастасия Чижкова
Очень вкусная шаурма!!! Спасибо большое!!! Молодцы так держать))) Классно что ингредиенты можно добавить по желанию, например у меня ребенок не любит лук, ребята повара учли это пожелание!!!
ВВ
Вадим Васильев
Самая вкусная шаурма в городе
ЕИ
Елизавета Иванова
Супер вкусно 🤤 самая лучшая шаурма в городе 🫶
ИС
Иван Сопач
Отличная шаурма 10 из 10 давно такой не ел.
Арсений Ларин
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА, ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ, ЛУЧШЕ НЕ ГДЕ НЕ ЕЛ, СТОИТ ДËШЕВО, ГОТОВЯТ БЫСТРО, ДОБРЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХОРОШИЙ ИНТЕРЬЕР, ВСЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА
Татьяна Я
Вкусная шаурма. Предпочитаю спортивную с йогуртом, ТК не любитель майонезных соусов. Очень вкусная, зажаристый лаваш. И пахлава с грецким орехом объедение! Спасибо!
Неайс Бэби
Шавуха вкусная, не прям идеалити, но из того большинства, что продают в городе, эта приличная. И большая, и начинки норм, и не сухая, ну и цена не копеешная. Всегда много народу там, но время ожидания от этого не страдает особо.
Ася Павлова
Купила сегодня шаурму. Куча народу в зале, все довольные поедают подобные снадобья, но ,не смотря на поток посетителей, ребята делают всё очень быстро! Осталась довольна и сервисом и вкусом готового блюда. Спасибо вам. ))
П
Посетитель
Купил выпечку , сказали свежее , но по факту не свежее ! Шаурма вкусная , но дорогая . За эти деньги можно бизнес ланч в ресторане (кафе) поесть .
ВА
Вячеслав Алесандрович
Продавец хам, не продал шаурму, больше ни ногой сюда
Александр Александрович
Самая вкусная шаурма, всегда все свежее и вежливый персонал.
Павел Кирилов
Покупал шаурму 15.08.2024. Большая и сытная, по вкусу нормально (3+ балла), но бывает и лучше.
Анатолий К
Мне понравилось, шава большая и вкусная, спасибо 💪👍
Андрей Мнк
Очень вкусная шаурма,приятные и веселые сотрудники,после хоккейного матча-самое то!,но только народа много 😃,но хотелось бы по больше размер за такую сумму Помимо шаурмы есть закуски,плов,выпечка,кофе,десерты!, постоянно здесь ем,процветания вам и удачи! 🍀 🥙
Яся Алексеевна
Шикарное место, берём тут постоянно. Были последний раз 02.07, все как обычно очень вкусно, продукты свежие, рабочее место всегда чистое. Что касаемо самого продукта: Цена:330 рублей, брали дёнер по Ливански, самая вкусная позиция по нашему мнению в меню, начинки много фото прилагаю. Спасибо повторам за старание 😍
Вика Волкова
Работает хам, заказала две шаурмы, одна из них порвалась было 2-3 дырки сок вытекал, попросила переделать, на что мне сказали идти от сюда
Павел Часовников
Отличная дёнерная👍 так держать
P
Polina
Когда вкусно, тогда вкусно. Диме спасибо, шаурма просто огонь, тесто тонкое, начинка вкусная.
ЯК
Яни Ка
Купили шаурму за 660 руб. за 2шт. из-за того что с пекинской капустой. В итоге положили краснокачанную кислую капусту. Есть невозможно, одна кислятина. Деньги на ветер. Думаю по фото явно видно что это далеко не пекинская, даже как бы её не мариновали. На фото приложено как выглядит пекинская (это листья как салат)
Юра Давыденко
Большая, вкусная шаума. Самая вкусная в городе. Каждый раз берём и всегда одинаково восхитительно. Рекомендую ! Моя любимая по - ливански ! !!!
Андрей Спиридонов
Вранье (пиз..ешь) чистой воды, не верьте, что круглосуточно, и что есть доставка….. звони. Тебе не ответят. Позорище, очередной развод ребят ближней Азии 🤦♂️ 🫶Ору
Светлана Светлана
Ну черезчур вкусная шаурма!
Юрий Анатольевич
Самая вкусная шаурма во всем Новокузнецке. Попробуйте !
Дина Молоковских
Сын поел шаурму здесь и как итог лежим в инфекционной больнице с тяжелой кишечной инфекцией. Не советую тут что- либо покупать.
АЗ
Алексей Зиновьев
Шаурма посредственная. Места для посидеть мало. Из плюсов только наличие воды, чтобы помыть руки. Цены просто конские, от 330 за шаурму до 450... Это просто оверпрайс, за эти деньги она должна быть либо хотя-бы большой, либо вкусной, чтобы хотелось вернуться. Но по итогу, ни того, ни другого. Больше сюда ни ногой.
Еленочка Гришина
Сегодня попробовала эту еду, а конкретно денер, шаурму и самсу, я восхишенна я лучшего не чего не ела, повара мастера на все руки, мы с мужем в восторге теперь только к вам вы лучшие 😉👍
ПФ
Пивная Фея
Она уже давно не лучшая. И не особо вкусная, ваша шаурма. Цены выросли, а качество упало. К вам ходят по привычке, но вы все ближе и ближе к дну.
Павел Свой
Вкусная шаурма и денер!
Денис Колтунов
Всё супер, очень вкусная!!!
SS
Stem Stem
Ахаххахаха. Раньше было лучше. Полгода назад брал шаурму . Так съел екекак. Сейчас купил 2 шаурмы по 280 за 1. Размером с айфон Карл..за 280 Карл... И две сосиски в тесте с картошкой размеров с полтора Айфона только там тесто одно почти. Картошки минимум,а соски не половинка даже. Треть повдоль разорена. Треть сосиски Карл за 75... Через дорогу за 50 продается целая такая же....
Антон Осипов
Решил утешить свой желудок в данном заведении! Шаурма сырная; в Денвере хоть соус есть.. Лаваш; как обычно .... Состав; 1. ведро лука, от меня пахло как от осла... 2. огурец , помидор все в избытке, холодное не прогретое! 3. мясо, с маленький голубиный Х...@ Далее; Саамса , как сказал по 35шт. Продаёт... это вообще шедевр... Так же лук и мясо не х...@ Поел на 430р. Хорошо что не обоср@лся!
SB
Sofi Businova
Вкусно. Денер огромный и вкусный. Народ - один за одним заходит. Советую
СГ
Сергей Г
Плохое обслуживание
Veronika Morkovkina
Самая аXценная шаурма во всей кузне!!!
MS
Mikhail Shvedov
Самая вкусная шаурма в городе! Стоит каждого потраченного на нее рубля!
Хороший Человек
Вкусно было, но грустно:( траванулась после нее. Причем ела там шавуху и денер, два дня подряд. Первый раз поела за столько лет в этом месте, давно не было такого, что травилась. Так что других вариантов нет, что это из-за их забегаловки. Мясо кстати пересолено и зажарено сильно, может быть для того, чтобы скрыть запах и вкус. Сама то шавуха по вкусу неплохая. Цены выше ,чем в сетевых местах даже, шавуха около 300рублей. Размер кстати большой тоже , только толку от этого то если потом сорбенты пить после нее)) Кароче никто не следит там за чистотой и безопасностью. Еще судя по всему то, что на пол упало, поднимают пока никто не видит и обратно кладут( вот и всё отношение, как к свиньям. Так нельзя, почему никто не контролирует их?