Focus group
Веб-студия
АРТмебель НК
Парни делали нам сайт и внедрили Бирикс24 для учета продаж и остатков материалов. Спасибо за сотрудничество, всем советуем данного подрядчика.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
Ekaterina Fyodorova
Работали над созданиям сайта, профессионально, очень быстро. Учли все пожелания и по цене все устроило) спасибо большое за работу 👌🙂👏
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
KK
Kirill Kirill
Внедрили на мое предприятие Битрикс24, CRM систему на производство и в коммерческий отдел. Сотрудничеством довольны.
polyakova8585
Выражаю благодарность компании Фокус групп, разработали мне лэндинг и настроили систему учета клиентов Битркис 24, показали и объяснили как в ней работать. Теперь работать стало лучше и проще.
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе!
nastasia.kalim
У нашего предприятия был старый сайт, который на половине компьютеров уже не открывался. Директор принял решение делать новый и по рекомендациям партнеров обратились в focus group. Встретились с представителем их студии, выбрали подходящий для нас по стоимости и срокам вариант. По результату работы, новым сайтом остались очень довольны, всем советуем данную студию.
28 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв.
Алексей Ж.
Выражаю благодарность веб студии Фокус за разработку сайта. Сделали и русскую и английскую версии, сотрудничеством довольны. С уважением, Алексей.
Liliya Odintsova
Держитесь подальше от мошенников. Отзыв пишу сдержанный, только с фактами. Больше года назад 03.04.18 была оплата 50 тыс за прототип сайта. 08.02.19 была оплата 70 тр за создание сайта плюс счет за лицензию Битрикс 35900. В результате на конец мая 2019 нет НИЧЕГО, кроме последнего письмо от них 30 марта с текстом "по плану срок запуска сайта апрель 2019". Больше никто на письма и на звонки не отвечал. И это заказчику, который оплатил 156 тысяч и не получил ничего. В течение этих полутора лет работы постоянное игнорирование сроков, не отвечают на письма, не берут трубки телефона. Если даже решитесь на сотрудничество после отзыва, то еще рекомендательный совет - никогда не заказывайте прототип сайта, тк за 50 тысяч вы получите на чистом белом листе расчерченные прямоугольники , а внутри черным по белому написаны названия блоков "О компании", "Отзывы", "Преимуществао компании" и тд. И все))))
26 июня 2023, официальный ответ
Данный отзыв написан жуликами, которые хотели заставить нас поработать бесплатно. Пытались свешать н…
Максим
Данная веб студия создала сайт нашему стрелковому клубу в Августе 2018. Разработчика выбирали между тремя ведущими студиями Кузни, выбор делал наш системный администратор, который разбирается в интернете и цифровых технологиях. По стоимости и отзывам остановились на фокусе. Сайт сделали в срок, и получился красивый и информативный, все сделали по нашим требованиям. От лица всего стрелкового клуба AльфA выражаю благодарность, спасибо пацаны.
3 сентября 2018, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв о нашей работе!
Латышева Ирина
От лица всей нашей компании и Александра Андреевича в частности, выражаем благодарность вашей студии и благодарим за программирование нашего интернет-магазина. Спасибо что вникли в нюансы нашей работы и посоветовали, внесли корректировки в существующее техническое задание и организовали продажи через интернет. Отдельное спасибо программистам Антону и Александру. Всем советуем веб студию Фокус!
11 февраля 2019, официальный ответ
Ирина, мы взаимно рады сотрудничеству с вашей компанией. Благодарим за отзыв.
Александра Шмакова
Обратилась в компанию для создания нового и современного сайта, сделали всё быстро и качественно. Особенно порадовал быстрый перенос позиций со старого сайта, а их более 1000. Так что довольна результатом.
15 октября 2018, официальный ответ
Алексадра, спасибо за отзыв о нашем сотрудничестве.
Александра Шмакова
Обратилась в эту компанию, для создания нового и современного сайта. Все сделали быстро и качественно, особенно порадовал быстрый перенос товаров со старого сайта, а там более 1000 позиций, это очень удобно.
afanasiev.jury
Выражаем признательность команде «Фокус-Групп» за профессионализм и оперативность качественной работы по созданию нашего нового сайта. Агентство «Фокус-Групп» зарекомендовало себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых задач по созданию сайтов и продвижению бизнеса. Мы рады, что выбрали «Фокус-Групп» в качестве партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо нашему менеджеру, Кириллу. Он является редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя грамотно и четко. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке информационных услуг, именно человеческий фактор является решающим в выборе постоянного партнера. С уважением и пожеланиями процветания, компания Арт-Профиль, город Новокузнецк, и лично директор Афанасьев Юрий.
3 сентября 2018, официальный ответ
Юрий Алексеевич, спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Взаимно желаем процветания…
mirnasosov-nk
Я обратился в веб студию Фокус по рекомендации партнеров с целью создания интернет-магазина насосного оборудования для нашей компании "Мир насосов". И интеграции товара интернет-магазина с 1С. На первой встрече были обозначены все требования и четко определен рациональный вариант разработки проекта. У меня уже имелся опыт работы с другой компанией по созданию сайта, и мне есть с чем сравнивать. Мне очень понравилось отношение сотрудников Фокуса к своей работе, все доступно объяснили, показали на примерах работ. Магазин был разработан точно в обозначенные договором сроки и за время работ не было ни одного случая, который заставил бы меня усомниться в профессионализме сотрудников Фокуса. Теперь ребята работают над продвижение нашего интернет-магазина. Благодарю Фокус Групп за разработку, для нас, отличного современного интернет магазина, приятно работать с профессионалами своего дела. Желаю процветания и отличных проектов. С уважением, Скрипцов А.Ю.
3 сентября 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв о нашем сотрудничестве! Взаимно, желаем вашей компании покорения новых биз…
Виктор
Настала пора нашей компании обновить сайт к осени 2017 решились. Разработчиков выбирали из 5 Новокузнецких веб студий. Остановились на Фокус Групп. Устроила и цена и работы данной компании. Хочу от души поблагодарить программистов и менеджера проекта Кирилла, за отличный разработанный сайт. Работать было легко и просто, ребята - профи своего дела. Наш новый сайт отлично отображается на всех типах дисплеев и содержит все чертежи, схемы проектов домов. После создания нового сайта прошел месяц, по метрике видно что посетителей из яндекса стало больше в 2 раза чем раньше! Спасибо!
3 сентября 2018, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо! Ваши слова мотивируют нас! Передадим благодарность Кириллу и программистам…
Елена Полякова
Ребята делали нам интернет магазин одежды, сделали все как надо и даже лучше)) Хотим сказать огромное спасибо студии Фокус Груп. И пожелать вам творческих успехов в работе. Спасибо!
Антоха Васильев
Данная студия создавала для нашей компании региональный автомобильный портал 142АВТО, на платформе Битрикс 1С. Впечатления от сотрудничества остались только положительные, программисты явно одни из лучших в регионе. Работы были выполнены точно по тех заданию и в срок. И стоит заметить что цена была приемлемая, т.к. мы промониторили все цены вебстудий Кемерово и Новокузнецка, но остановились именно на этой новокузнецкой веб студии. В общем всем советую данную веб студию, проверенно.