АБК ЛЕД-СИБ
Компания по продаже светодиодной продукции
Светодиодная продукция. LED-освещение*
ООО АБК ЛЕД-СИБ
ООО «Сила Света», Новосибирск, ОГРН 1225400034837. *Светодиодное освещение.
Сделать заказ
ООО АБК ЛЕД-СИБ
сж
султан жунушов
Выбран компанией
Отличный магазин — цены нормальные, качество хорошее, обслуживание вежливое. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции, нашем персонале и мага…
АФ
Артём Фамелов
Фонарь который я здесь купил очень яркий! Он освещает весь мой задний двор, и я больше не спотыкаюсь в темноте. Очень рекомендую!
Милана
Пользуюсь светодиодной лентой уже больше года, и она до сих пор работает как новая. Никаких проблем с перегревом или поломками. Очень довольна качеством!
Вадим Артемьев
Выдерживает длительную работу, качество не ухудшается со временем.
Анастасия Котоврасова
Экономит электроэнергию, работает длительное время без проблем.
Макар
Очень доволен покупкой, так как светодиодная продукция здесь соответствует самым строгим международным стандартам. Светодиодные трековые светильники выглядят очень стильно и работают без малейшего мерцания. Индекс цветопередачи у этой профессиональной светодиодной оптики просто великолепный. Всем советую приобретать именно эту надежную светодиодную светотехнику для создания уютной атмосферы.
ЖМ
Женя Макисанов
Эта светодиодная лента превзошла все мои ожидания! Я использую её для подсветки кухни, и она отлично справляется с задачей. Цвета яркие и насыщенные, а режимы смены цветов просто шикарные. Лента легко клеится и держится крепко. Отличное соотношение цены и качества!
Валентин
Установка этих светодиодных лень была проще, чем я думал . Они имеют самоклеющуюся основу , которая надежно крепиться к различным поверхностьям. Я смог создать желаемое освещение за считанные минуты.
МЦ
Максим Цавов
Отличная лента для создания атмосферы в комнате. Свет холодный, но не раздражает глаза. Стержневой контроллер прост в настройке, подключение без проблем. Рекомендую для декоративного освещения, однако для основного света лучше выбрать другой вариант.
Анатолий
Купил в этом магазине светодиодную гирлянду для новогодней елки. Она выглядит очень красиво, светится ярко и не перегорает. Качество отличное, и гирлянда точно прослужит много лет!
ДБ
Дмитрий Болотников
Светодиодная лента понравилась, но есть минус – при длительной работе немного греется. В остальном претензий нет: яркий свет, гибкость, простота монтажа. Для декоративной подсветки идеально.
tanjashebunina
Заказывала LED-экраны для офисного проекта. Синхронизировали с системой управления без проблем. Цена ниже конкурентов, гарантия 5 лет. Монтаж прошёл гладко, клиенты довольны.
KaFBoU
Заказывал светодиодные деревья для свадьбы. Выглядят волшебно, гости в восторе. Гарантия 2 года. Доставили за 5 дней, упаковка надежная.
К
Кирилл
Султан Жунушбеков
Отличные LED-светильники. Работают стабильно, долговечные, без перегрева. Стоят своих денег.
Артём Шурин
Я был поражен качеством и надёжностью продукции, которые превзошли мои ожидания. Это отличный магазин, и я рекомендую его всем, кто ищет инновационные решения для своих домашних проектов.
holikovorazjon
Заменил лампы в гараже на светодиодные прожекторы. Светят ярко, не нагреваются. За месяц счёт за электричество упал вдвое. Гарантия 5 лет внушает доверие.
ФФ
Файзали Файзуллоев
Для уличного освещения территории взял прожекторы с регулируемым углом. Светят отлично, не слепят. Доставили за 6 дней, всё работает как надо. Гарантия 5 лет — теперь вечером всё видно как днём!
vhjbb9870
Купил светодиодные ленты для гардеробной с датчиком движения. Свет яркий, но не режет глаза. Установка заняла 20 минут, результат превзошёл ожидания. Цена со скидкой, гарантия
Мил Б
Для кабинета купила LED‑панели с регулировкой яркости. Свет равномерный, нет теней. Установка заняла полтора часа, результат идеальный. Цена с акцией вышла выгодно, гарантия — 5 лет.
Марина
Использую эти светодиоды уже второй месяц, и они меня не разочаровали. Свет мягкий, приятный, ничего не мерцает и не греется. Установка за три минуты, и все - свет есть. Качество явно на уровне, буду заказывать ещё.
tanjashebunina
Для фотозоны в кафе приобрели светодиодные деревья и занавесы. Консультанты помогли с подбором оттенков, доставку организовали за 3 дня. Теперь зона притягивает посетителей - все делают селфи.
Алена Сергеевна
Заменила в квартире все лампы на светодиодные - разница в счетах за электричество ощутима уже через месяц! Свет приятный, не мерцает. В гарантийном талоне указано 5 лет - солидно.
Александр Голанов
Классная лента! Очень яркая и красочная, всем рекомендую.
МТ
Макс Триловенко
Покупал светодиодную ленту для подсветки кухни. Очень доволен: свет мягкий, но достаточно яркий. Управление с помощью пульта удобное, много режимов подсветки. Думаю, прослужит долго, поскольку бренд зарекомендовал себя хорошо
holikovorazjon
Покупала светодиодные деревья для фотозоны в торговом центре. Получила консультацию по подбору цвета и высоты, всё привезли в срок. Деревья выглядят роскошно, посетители постоянно делают селфи. За 2 месяца ни одной перегоревшей лампочки! Цена с учётом скидки вышла очень приятной. Теперь буду брать тут всё для сезонного декора.
Kadria Fatykhova
Вот так классно освещается стол под моей новой лампой. Готовиться к парам очень нравится. Цена низкая :)
Дмитрий
Хорошая компания, заказал у них комплект из лент светодиодных. Цены хорошие, качество хорошее. Рекомендую эту фирму!
Кира
отличное качество ленты. хорошо светит, работает без каких либо нареканий. сама доставка быстрая, в срок
asa795266
Отличное качество, быстрая доставка, большой выбор, хорошее обслуживание, рекомендую всем! Всегда рад покупкам!
Александра Крылова
Надежная лента, не греется, свет приятный и не утомляет Эта лента оказалась одной из лучших. Светит ровно, без мерцаний, очень качественная
Дарья Мясникова
Покупала здесь светодиодную ленту для подсветки своей кухни. Лента качественная, проблем с поклейкой не было, все отлично.
Виктория
Установила светодиоды в офисе, освещение стало лучше, глаза не устают. Очень экономичные, потребляют мало электроэнергии. Монтаж был понятен, инструкции ясные. Надолго и надежно - это точно.
t37346929
Купил светодиодные панели для офиса, очень доволен. Светит ярко и при этом не утомляет глаза. Монтаж прошёл быстро, ничего сложного. Пока работают отлично, буду рекомендовать друзьям.
holikovorazjon
Купил светодиодные ленты для кухни, свет идет так, как нужно. Не мигают, не греются и держатся нормально. Вроде бы долговечные, посмотрим, как дальше будут работать. По цене — неплохо, качество более чем такое.
vhjbb9870
Светодиоды для подсветки витрин — с ними интерьер выглядит намного лучше. Свет пышный и спокойный, без бликов. Монтаж занял пару минут, всё работает отлично. Хорошо, что не стали экономить и взяли именно эти.
Марина
Поставила светодиоды в шкаф, свет стал намного лучше и приятнее. Не греются и не мигают, всё идеально. В магазине посоветовали, и я осталась довольна. Качеством полностью довольна.
Анна
Заказала светодиоды для внутреннего освещения, свет мягкий и комфортный. Ленты легко и аккуратно монтируются, держатся очень крепко. Работают уже несколько недель - всё стабильно, без ошибок. Качественно сделано, свет действительно хороший.
Tatyana Ivanova
Заказала светодиодные лампы для гаража, свет практически как дневной, не мерцает. Установка простая, ничего сложного не было - подошли к цоколю. Работают без сбоев, не греются. В общем, качество приятно удивило, свет отличный.
t37346929
Заказал светодиодные источники света для комнаты, светит очень теплым и мягким светом. Не греется и не мерцает, глаза не устают. Установка заняла пару минут, всё подошло по размерам. В целом, очень доволен - качественный продукт.
Виталий Белов
Приобрел здесь светодиодную ленту впервые . Освещает комнату она очень красиво. Рекомендую всем!
Алексей Сергеевич
Заказывал уличные светодиодные светильники для двора, и они реально радуют. Свет мощный, хорошо освещает всю территорию, не мерцает. Легко монтировать, выглядят добротно и надежно. В общем, очень доволен - свет освещает всё идеально.
Д
Дмитрий
Я недавно купил лампу в этом магазине, и я очень доволен своей покупкой. Лампа очень яркая и энергоэффективная. Я использую её для освещения своей кухни, и она создает идеальную атмосферу. Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет лампу.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Лента просто вау. Все понравилось. Рекомендую.
Екатерина Вардане
Заказывала уличные светодиоды для двора — всё пришло в срок и качественно. Светит ярко, освещает всю площадь, потребление небольшое. Монтаж занял минут 15, всё надежно закрепил. Очень довольна, это ведь реально долговечный продукт.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Анжела
Заказывала светодиодные панели для офиса — свет выдающийся, спокойно работаю даже в пасмурную погоду. Посылка пришла быстро и всё было упаковано аккуратно. Свет хорошо распределен, экономит электроэнергию. В общем, довольна, однозначно буду заказывать еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Morana Battory
Заказывала светодиодные лампы, и они реально крутые. Свет приятный, не мерцает, экономит электричество. Установила быстро, всё подошло без проблем. Пока всё работает отлично, очень довольна покупкой.
Р
Роман
Ленты рабочие. Светят отлично. Посмотрим на сколько такой технологии хватит. Ленты будут использоваться как дополнение к основному свету.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
ИР
Илья Ранеров
Лента светит плавно. Не было проблем с установкой. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
Н
Никита
Я недавно приобрёл светодиодные лампы, и они превзошли все мои ожидания! Яркость и качество света впечатляют, а также значительная экономия энергии. Установка была простой, а срок службы обещает быть долгим. Рекомендую всем, кто хочет улучшить освещение и сократить расходы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Спасибо, что рекоменду…