Городок
Детский развлекательный центр
Анастасия Евдокимова
Очень выручает, когда нужно придумать досуг для ребёнка. Всегда шумно, весело и по настоящему детская атмосфера. Обязательно придём ещё.
Елена Владимировна
Уютное место для детских мероприятий. Видно, что пространство рассчитано именно на детей, много активностей и всё безопасно. Были уже не первый раз.
СА
Соня Аврамова
Большое спасибо игровой за организацию праздника. Детки были в восторге. Мы впервые были в этой игровой и детки получили удовольствие от изобилия разных игрушек и активностей. Все остались очень довольны. В празднике участвовали обе, все задания выполняли.
Екатерина Жаркина
Понравилось, что центр находится в Азалии, легко добраться и всё рядом. Персонал приветливый, с детьми общаются спокойно и доброжелательно.
Наталия Вербова
Хорошее место, если нужно занять ребёнка и при этом не переживать. Чисто, светло, всё продумано. Удобно, что работает ежедневно до вечера.
Александр Ломакин
Приходили просто в выходной, без праздника. Ребёнок набегался, наигрался, потом ещё и перекусили. Еле увели домой, это лучший показатель.
Алексей Филатов
Отмечали др дочери, 4 годика🥳 все прошло отлично! Отмечу работу аниматора, девочка просто умница, детки в восторге! Уютный интерьер, получились красивые фото на память! Выражаю благодарность всему коллективу кафе! Ребята, вы - красавчики🫶
Элина Гусева
Супер место для отдыха с детьми и проведения праздников! Разнообразные локации для детей, интересные аниматоры. Внимательный персонал. Рекомендую к посещению.
Елизавета Быкова
Отмечали день рождение сына. Нам очень понравилось. Много места побегать, попрыгать, вкусная еда. Дети набесились от души) Аниматор, сюрпризы и прочее! На любой вкус) Круто 🤗👍
Михаил Андреев
Очень классное место для семейного досуга, праздники или просто выходные. Отзывчивый персонал, всегда помогает и направляет. Чисто, уютно, комфортно. Были не впервые, очень понравилось!!!
Ульяна Семина
Спасибо, было весело у вас ))
Анна Чарухина
Не подобрать слов как тут хорошо и прекрасно, дети счастливые бегают играют, родители отдыхают, кухня вкусная, все нравится, ходим частенько, потому что не дорого, это того стоит 🥰🥰🥰была бы возможность ходили бы хоть каждый день, любой человек который сюда придет, будет возвращаться снова и снова 😍😍😍🙏🙏🙏
Кира Тарасова
Приходила сюда вместе с дочкой уже несколько раз. В целом, место хорошее. Много аттракционов, есть кафешка, в будни почти нет народу.
Юрий Фокин
Днюха ребенка удалась! Все очень понравилось! Спасибо!
Александра Шабаева
Сегодня были с детьми в "Городок", это замечательно! Дети набегались, наигрались. Чистенько, весело, народу немного было.
Alisa Officerova
Вчера ходили с ребенком в Городок. Одно из немногих мест, где дети очень сильно увлечены, сын почти не появлялся в поле зрения, ему было некогда . Лишь иногда, чтоб сообщить, что у него все отлично или поделиться яркими впечатлениями. 🔥
Елена Егорченкова
Побывали с детьми в этом развлекательном центре и всем очень понравилось! Было весело, дети в полном восторге. Уютно, весело и по-настоящему семейно - обязательно вернёмся снова!
Яна Ликова
Очень КЛАССНОЕ МЕСТО❤️❤️❤️Ведущие классные☺️Персонал очень добрый🎊🎊 обязательно посетим данное место ЕЩЁ РАЗ! Ребенок остался в восторге, уходить не хотел)
Катя Алиева
Замечательное место для отдыха с детьми. Все яркое и красочное, устроено все так, чтобы ребенок упав не ударился. Нам 3 годика. Ребенок с удовольствием бегал и играл везде два часа и не хотела уходить. Обязательно приедем еще
Марина Гетман
Приходим уже не в первый раз.Сегодня были с дочуркой. Замечательное место.☺️ Вкусное кафе и классный интерьер.Советую.👍👍👍
Макс К
Очень нравится, хорошая площадь. Ездим с детьми только сюда, очень вежливые сотрудники , все отлично))
2 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будьте здоровы 💛
Денис Самсонов
Суперский развлекательный центр! Ребёнок прям не хотел уходить😂. Придём ещё раз👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите снова, всегда рады
Лиза Луценко
Центр просто находка для родителей, которым хочется устроить детям яркий праздник. Всё организовано на высшем уровне, аниматоры, игры, музыка — всё это очень радует детей. Спасибо за такой замечательный сервис ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🪷 Приходите к нам почаще…
Александр Суворов
Отличная атмосфера, дети счастливы, мы довольны))
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбираете нас. 🤗
Алена Клименкова
Посещали развлекательный центр с детьми в выходные, остались довольны. Здесь продумано всё до мелочей: зоны для активных игр, отдельные места для отдыха родителей и приятная атмосфера. Очень рекомендую для семейного досуга.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌нам очень приятно ваше вн…
Степан Тихонов
Отличный детский центр! Мы отмечали день рождения сына, и всё прошло просто замечательно. Приятный персонал, большое количество разнообразных локаций и вкусные угощения. Дети были в восторге, а мы смогли спокойно отдохнуть и пообщаться. Обязательно вернёмся ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо за доверие, обращайтесь 🤗 организуем ваши праздники в лучшем виде 🫶
Кирилл Шишкин
Замечательный центр, всё на высшем уровне 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗Мы всегда вам рады!
Ольга Коновалова
Хорошее место. Дети напрыгались, набегались, наигрались. Администраторы очень вежливые. В целом, атмосфера очень позитивная 😍
Азген Газизулин
Мне очень понравилось у вас. Крутое место для детей🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Арина Резяпкина
Очень классно!! Всё понравилось! Хотим в следующий раз отпраздновать здесь день рождение! Яркие игровые, весело, оригинально, чисто! Всем советуем данное место.
3 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, день рождения оформим в лучшем виде…
Ульяна Андреева
Отличный центр, весело с ребенок провела время. Спасибо )))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Эвелина Соколова
Здесь детям можно бегать, прыгать, кричать и никто не делает замечаний. Ребенок каждый раз находит что-то интересное. А я тем временем могу спокойно посидеть с телефоном или пообщаться с другими мамами.
26 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗Мы всегда вам рады!🫶
Ольга Тарасова
Были тут недавно с детьми, им и даже взрослым все очень понравилось) Очень классно, вы молодцы!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Егор Маринин
Нравится, что территория большая, но при этом безопасная можно не переживать за детей. Ребенок бегает, прыгает, общается с другими детьми. А еще здесь классные горки – дочь катается без остановки! Это наше любимое место для наших ребятишек)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Отличного вам дня 💛 Приходите снова 🤗
Александра Баринова
Организовали выпускной из детского сада в этом центре и остались очень довольны. Аниматоры устроили настоящий праздник с играми, танцами и даже мини-дискотекой. Дети в восторге от батутов и лабиринтов, а родители спокойно пили кофе и фотографировали. Отдельный плюс – готовый сценарий, нам не пришлось ничего придумывать. Всем рекомендую! 👌
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.🤗
Яна Сипунова
Атмосфера отличная. Дети восторге. Спасибо огромное 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся!
Юлия Соколова
Крутое место, отмечали день рождения младшей сестры, она просто светилась от счастья. Обязательно придём снова )))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, очень приятно, рады были организовать для праздник для вашей сестры 🫶🫶🫶
Борис Самойлов
Отмечали в Городке день рождения дочки, все прошло просто замечательно! Аниматоры смогли увлечь даже самых стеснительных детей, программа была веселой и динамичной. А после игр все дружно ели пиццу, праздничный торт и пили газировку. Дочь сказала, что это был ее лучший день рождения)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали детскую игровую и кафе Городок и нашли время для добрых слов дл…
Валентина Петухова
Искали, где отметить выпускной из садика, и остановились на Городке. И правильно! 🙂Детей развлекали аниматоры, были конкурсы, мыльные пузыри и даже торжественное вручение дипломов. А потом все дружно нырнули в шарики и наелись пиццы и мороженого. Родители остались довольны – никакой суеты, только радость и веселье для наших детей.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Олег Смирнов
Прекрасное место, дети остались в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Олег. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Андрей Шарапов
Каждые выходные сын спрашивает: "Конда мы пойдем в игровой центр в Городок?" И как тут отказать? 😄 Лабиринты, батуты, горки он носится как угорелый, а я спокойно пью кофе и наблюдаю. Персонал всегда улыбается, чистота на высоте, и даже в самые загруженные дни нет толкучки. А еще можно заказать организацию любого детского праздника с аниматорами 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Aleksandra Andreeva
Прекрасное место для отдыха с детьми, огромная игровая, безопасно, детей оттуда силой не вытащить, недорог и весело ☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады🤗
Анжелла Корюшкина
Если ваш ребенок, как мой, не может усидеть на месте –то вам сюда! Моя дочь за 2 часа наматывает километры по лабиринтам, прыгает на батутах, катается с горок и потом спит как ангел! 😴 В кафе есть бургеры и мороженое (спасибо, что не только полезное, но и вкусное) это просто волшебство
23 июня 2025, официальный ответ
Анжелла, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Марина Лукко
Классное место до детей любого возраста! Возвращаемся сюда снова и снова , дети 2х лет, 8ми и 11 всегда счастливы тут оказаться!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🫶
Лариса Рябованова
В прошлом году замучилась с организацией ДР дома, в этот раз заказали праздник в Городке– и это был идеальный вариант! Аниматоры (феи и супергерои) устроили настоящее шоу, дети бегали по игровой зоне, а потом уплетали пиццу и торт. Вот это сервис!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Мальцева
Наше любимое место развлечений для детей, хорошая игровая зона, а ещё внутри вкусное кафе, всегда там едим, как приезжаем. По цене очень даже хорошо)
5 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Рудкова
Приводим сына сюда после садика он сразу преображается. Вместо усталости куча энергии, вместо капризов – смех и новые друзья. Особенно любит бассейн с шариками. А я ценю, что можно просто отпустить его играть и не переживать с безопасностью все отлично.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Евгений Макаров
Очень интересное место, и мне, и ребенку понравилось, сотрудники приятные, Вы крутые, однозначно вернёмся к вам ещё раз. Так держать!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Екатерина Мальцева
Это не просто игровая зона это детский рай! Тут можно носиться, кричать, падать в шарики и есть картошку фри и бургеры без угрызений совести. 😆 Заказывали аниматора на выпускной из садика – дети были в полном восторге от квеста с призами. Теперь все наши друзья только сюда и ходят потому что весело, удобно и без лишних забот)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🫶 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Морозова
Очень классный детский развлекательный центр ,все целое,чисто,вкусная еда ☺️ достаточное количество игровых зон для разных возрастов ☺️ Рекомендую посетить.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤