Мир вкуса
Винотека
ЮД
Юрий Дорофеев
Лучший выбор напитков и деликатесов в городе. Персонал знающий, вежливый и отзывчивый. Люблю этот магазин.
13 января 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Константин Проджект
Отличные сотрудники и хороший выбор👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислав Пирожков
Хороший магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛 Принимайте участие в розыгрыше Тура в…
ОЛ
Оксана Лукашук
Самый лучший магазин ! 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝 Принимайте участие в ро…
НБ
Надежда Балашова
Здравствуйте! Благодарю, за подробную информацию. Девушка внимательная, вежливая, приятная! В отделе чисто, красиво! Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤ Принимайте участие в розыг…
ЯС
Яна Семенюк
Замечательный магазин! Приветливый персонал! Часто тут бываю! Рекомендую к посещению 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
КВ
Кузнецов Владимир
Самый лучший магазин в нашем городе.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛😁 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Кристина Клокова
Отличный магазин с хорошим выбором и качеством. Рекомендую.
РА
Роман Артемович К.
Удобное расположение, близость к общественным местам - очень полезна в профессиональной деятельности при проведении и организации свадеб))
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артем
Магазин с постоянными акциями и привлекательными предложениями, рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛 Принимай…
Александр Кусков
Приятное общение, грамотный продавец.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤ Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
АЖ
Антон Желонкин
Выбор просто огонь и цены радуют глаз. Сотрудники, видно, проходят обучение, консультации более чем понятные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
ОВ
Оля Вавилина
Самый лучший магазин! Классный персонал! Консультант Анастасия профессионал своего дела.Всегда добродушна и общительна. Приятная атмосфера, в магазине часто проводят дегустации. Большой выбор качественного алкоголя, ну и всяких вкусняшек. В общем приходите, не пожалеете!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Оля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
ИВ
Игорь Вишняков
Отличный магазин,приятный знающий продавец!Обязательно вернёмся сюда
24 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
Сашенька Стукалова
Отличный алкогольный бутик! Вежливые консультанты всегда подскажут, посоветуют! Всегда большой выбор закусок к вину.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сашенька! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Принимайте участие в розыгрыш…
ВД
Виталий Долматов
Очень хорошие продавцы,все расскажут и покажут
ПЮ
Павел Юрченко
Давно являюсь покупателем сети магазинов Мир вкуса, алкоголь качественный, консультанты Андрей и Анастасия всегда подскажут и помогут с выбором, очень много информации узнал о интересующих меня напитках.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Ева Сергеева
Хороший магазин. Подобрали отличное вино. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Ева! Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно! Принимайте участие в розыгрыше Тура в Грузию при покупке Аладари!!!
Ко
Кабинет остеопата Арсëнов А. С.
Замечательный магазин!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛 Приглашаем…
НЧ
Наталья Черепанова
Супер! Отличное место для вина с классными консультациями!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝 Приглашаем на дегустацию белого Армянского Кангун 3 и 4 октября!!!
ПС
Павел Ситников
Отличное вино продают
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
ПГ
Павел Гредзен
Хороший магазин, широкий ассортимент. Спасибо Анастасии за подробную консультацию!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приглашаем на дегустацию Киндзмараули 19 и 20 сентября!!!
Татьяна Трубина
Приятно удивлена разнообразием игристых вин, больше нигде в городе такого нет. Особенно приятно, получить профессиональное обслуживание и сделать прекрасный выбор для особенного повода! Благодарю!
ДБ
Дмитрий Бедаров
Спасибо вам за хороший ассортимент и персонал, помогли с выбором
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИХ
Инна Ханумиди
Отличный магазин и ассортимент, гостеприимные продавцы и отлично знают ассортимент и вин и шампанского! Отдельное спасибо продавцу Рыжанову Андрею за преложений выбор ! Желаю удачи и отличного настроения!🌺
10 сентября 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🤗
Марина Анищенко
Прекрасный магазин с огромным выбором! А самое главное , лично для меня, с прекрасными продавцами, профессионалами своего дела, всегда подскажут и все подробно расскажут об ассортименте ! Всем советую именно сюда !
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🤝
Михаил Майраков
Уютный винный бутик в хорошем месте с огромным выбором различных напитков, профессиональный персонал, который всегда ответит на ваши вопросы, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Соловьев
Лучший магазин для хорошего настроения! Широкий выбор и самые лучшие цены! Перед праздником - только сюда! Однозначно! Персонал не просто профессионалы, а настоящие милашки ☺️
Даниил, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Наталья Ананьина-Горлова
Магазин супер, продавцы доброжелательные, вежливые, Анастасия помогла подобрать вкусное вино 😊
Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЯЖ
Яна Желонкина
Самый лучший и прекрасный магазин,продавец Анастасия,прекрасно знает свое дело,всегда поможет в выборе,предложит сопутствующие товары. Всегда ходим только к вам
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Ульяна Белова
не особо разбираюсь в алкогольных напитках, всегда помогают выбрать что-нибудь хорошее
VA
V Alex
Продавцы хамят посетителям. 22.02.2022
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Со всеми продавцами магазина будет проведена беседа. Нам очень жаль, что у вас осталос…
ИС
Игорь Стародубов
Как то брали на подарок тут коньяк какой то, получатель обрадовался! спасибо, что посоветовали именно его
🌿 🌺
Узнала про этот магазин чисто случайно, ценами приятно удивлены, купили алкоголь на свадьбу, приятный персонал
skv19091975
Отличные продавцы(помогли с выбором), отличные напитки! Рекомендую. Большое спасибо Татьяне и Марии.