Ремонт обуви и кожгалантереи
Наталья Пермякова
Большое спасибо за качественный ремонт! Где-то отказывались брать, где-то вообще предложили ручки заменить))) Людмила быстро взяла в работу заказ и также быстро отремонтировала сумку. Буду обращаться снова.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Михаил Комарских
Заменил подошву на весенних ботинках этой весной, проходил в них пару месяцев и убрал на лето вчера обул их пройдя по улице обнаружил, что подошва дырявая принес по гарантии на замену мне сказали,что гарантия 3 месяца. Получается наступив на что-то проткнул подошву требуется очередная замена но не по гарантии,а за деньги. Считаю что подошва одноразовая, и дешевле купить новую обувь чем ремонтировать в данном месте.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Очень жаль, что у вас осталось плохое мнение о мастерской. Но гарантийным случ…
Vita 7755
Разошелся шов на ботинке. Ни кто не брался за ремонт или предлагали заплатку сверху. Здесь мастер взялась за ремонт и сделала на отлично. Спасибо ей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Константин Сергеевич
Обувь делают здесь шикарно, сразу видно, что у человека большой опыт. 5+Советую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Станислав Емельянов
Зашили чемодан, поменяли замок, хорошая мастерская!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием.❤
Макс Логинов
Рекомендую! За один день сделали сетчатые кроссовки. Надеюсь прослужат ещё долго, очень не хотелось отправлять их в утиль...
ВП
Вася Плесовских
Быстро зашили кирзовый сапог, качественно,нормальная цена
MG
Maxim Gladkih
Мастер на все руки! Очень рекомендую, берется за работу любой сложности.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Александр Попов
Мастер большая молодец, выполнила ремонт на все 100%, да и цена очень приятная.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
Анна Манскова
Качественный , недорогой ремонт в короткие сроки !!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
НВ
Наталья Василевская
Никто не брался за ремонт любимой сумки, поверив предыдущим отзывам обратилась к Людмиле. Сумка стала лучше новой. Волшебница! Спасибо🙏💕 огромное! Рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв. Рада стараться для своих клиентов.
Виктор Кононенко
Обратился за подшивом ручки дамской сумочки. Всё сделали быстро, аккуратно и недорого! Можно проконсультироваться в whatsapp - удобно. Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Rodger Skinner
Думал уже выкидывать свои любимые тяги, но тут мне посоветовали эту мастерскую. Результатом доволен на все 100! Девушка мастер своего дела, посоветовала как лучше произвести ремонт, чтобы дольше носить обувь. Работу выполнила в короткие сроки, так ещё и в свой выходной приехала, чтобы мне их отдать, так как обувь нужна была срочно. Заодно отремонтировали детские босоножки. В общем советую!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв.
НД
Наталья Другова
Обратились с очень сложным заказом - замена замка на чемодане с жёстким корпусом. Заказ был выполнен отлично и в срок! Огромное спасибо мастеру - золотые руки!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Евгения Хафизова
Как вам позвонить? Телефон пропал из ДубльГИС
СП
Сергей Полетаев
Грамотно, профессионально и не дорого. 5 из 5.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку 🙏
Ксения Моисеева
Отдавали в ремонт мужские туфли. Сделали быстро, недорого и самое главное качественно! Большое спасибо!
Анатолий Половинкин
Ремонтировал брошь, сделали дешевле чем в ювелирке,качество тоже самое. Пока ждал заказ,выточили ключи,спасибо все подходят)))