Здоровое поколение
3.5
Евгений Савин
Всё хорошо отлчное обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Екатерина Иванова
Дамочки на регистратуре это просто треш какой-то. Пятый год подряд прохожу медкомиссию от организации и пятый год подряд вечные проблемы. То направление требуют, хотя договоренность с менеджером о том, что от нас никаких направлений не нужно. То в списках вечно никого нет, хотя старшая мс регулярно их обновляет. Сегодня пока стояла, одна из них хихикнула второй о том, что моя должность в списке подана с ошибкой. Это все очень смешно, но именно их сотрудница в прошлом году мою должность в этот старый список с ошибкой и внесла. Мозги есть вообще в голове, обсуждать людей при пациентах!? На мое замечание мне вывалили «я не с вами разговариваю». А я с вами! Не помешали бы какие-нибудь курсы по повышению квалификации, потому что у данных «сотрудниц» никакой квалификации, этики и профессионализма. Займитесь уже своими сотрудниками, потому что такое поведение просто отвратительно.
се
саулян евгений
Замечательная больница с профессиональными врачами, внимательным и добрым персоналом.Рекомендую всем!
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина Биюшкина
Есть все необходимые мне специалисты. Запись на вечернее время, после работы очень удобно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Анна Колосова
Была в этой клинике у мануального терапевта. Благодарность врачу за профессионализм и внимательное отношение. Состояние значительно улучшилось после курса лечения.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь! С…
ЕЯ
Екатерина Яркина
Были на медосмотре с дочерью подростком. Устройство на первую в жизни работу. Форма 086. Девочки-администраторы быстро оформили, все обьяснили. В перечень исследований входит достаточное количество услуг, чтобы узнать о состоянии здоровья ребёнка 14 лет. А цена смешная. Я со спокойной душой, без суматохи в одном месте на одном этаже получила заключение. Большая благодарность сотрудникам и руководителю!
Елена Борзых
Проходила мед.комиссию, осталась очень довольна. Персонал отзывчивый и вежливый. Прошла все быстро, приду еще.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ЕИ
Елена Иванова
Проходила проф осмотр, в январе. Прошла быстро, народу мало. Все приветливые. Понравилось. Рекомендую
Алсу К
Отличный сервис!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алсу, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Анастасия С
Проходила медосмотр на Бардина. Все прошло быстро. Врачи внимательные. Медсестра в процедурном замечательно взяла кровь. Все понравилось. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Светлана Юревич
Приходила на прием к педиатру, очень довольна консультацией. Врач проникся моей проблемой, успокоил и дал рекомендации. Также была на консультации у дерматолога по вопросам атопического дерматита, но несколько ранее - сейчас малыш чувствует себя гораздо лучше.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! Будем рады видеть вас вновь…
АФ
Алена Фетисова
Невролог Изъянов И.А отличный специалист, знает своё дело. Говорит всё по факту, расписал лечение. Интересуется состоянием. Девочки администраторы всегда вежливы и приветливы. Рекомендую клинику
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколен…
ЯВ
Яна Вострецова
Сдавала мед комиссию на водительское удостоверение «В», была приятно удивлена, что не нужно проходить лишних врачей, лишь тех , кого де стаителньо требует автошкола, прошла все за одно утро (с учетом поездок до психиатора и нарколога). Цены приятного удивили. Рекомендую данную клинику
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение…
Пуслана Агаева
Прошла медкомиссию, всё прошло. Дерматолог просто супер!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Пуслана, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
K
KrisTheLightner
Быстро разобрались с документами, быстро провели УЗИ. В принципе всё, что требуется от медцентра.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
ТВ
Татьяна Вилисова
Записывалась к терапевту Е.В.Яркиной, приёмом осталась довольна, вежливый врач, все рассудительно объясняет, на админ. стойке девочки доброжелательные ✨
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое покол…
Natalia Sarsulova
Приехали на прием с ребёнком 2х лет с другого района на улице как бы -30 градусов приехали к нашему времени к мануальному терапевту к которому запись аж за 2-3 мес. В итоге девушка в регистратуре направила вообще совершенно к другому кабинету просидев там полтора часа прождав врача. Потом Оказалось что нас направили не в тот кабинет, и врач уже ушел. Вы че издеваетесь совсем??? Какие извинения могут быть вы серьёзно?! А к нему запись уже расписана на 2-3 мес. Берите перезаписывайте как хотите чтоб мы попали к нему на прием. Ехали с Ильинки по морозу с ребёнком.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Сожалеем о негативных впечатлениях, оставленных клиникой. Укажите, пожалуйста…
Кристина Гусева
Была у гинеколога, у пожилой женщины, которая общается с тобой через губу, просто ненавидит женщин. Я просто поражена, как такое может быть в платной клинике?! Я ушла конечно же в другую и в эту больше не вернусь никогда. Для сравнения с другой клиникой, у меня действительно консультация длилась час, и объяснили все от и до. Тут же минут 15. За оплаченный час консультации. Ужас
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Сожалеем о негативных впечатлениях, оставленных клиникой. Укажите, пожалуйста…
АО
Алена Орлова
Записывались на повторный прием к кардиологу( месяца не прошло после первого приема) цену озвучили в 2000 тыс. пришли на прием а цена оказалась 2500 как в первичный прием. Я так понимаю -расчет на то, что человек уже не будет ругаться из-за 500 рублей и явно пойдет на прием! Отличная схема, 👏 молодцы!
19 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Сожалеем о негативных впечатлениях, оставленных клиникой. Укажите, пожалуйста, п…
Виктор Сартаков
Вежливый персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Андрей
Прекрасная клиника, очень вежливые сотрудники 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку! Здоровья Вам! С уважением, "Здоровое поколение" Новокузнецк
Владимир П
Врачи ! Лор стоил 1200 руб, стал 1700, три шкуры дерут, позор!!!
НХ
Надежда Храпкова
Здравствуйте, объясните, как в одно и то же время врач принимает как терапевт, и как специалист, делающий УЗИ? Сегодня врач бегала из одного кабинета в другой, естественно, пошла задержка по времени.
Анастасия Кузнецова
Ужасное место. Проходить мед осмотр не возможно. Ни чего не смотрят. Лор не выявила отит. Узи не увидела миому. Кровь взяли вообще ужас руку поднять не могу....проходили с 8 до 14 30
Евгения
Огромную благодарность выражаю Кузиной Арине Максимовне! Приветливая, всегда подскажет и поможет в возникших вопросах и проблемах! После общения с Ариной всегда хорошее настроение!
Елена Алехина
В клинике "Здоровое поколние " 2 декабря 2025 года проходила комиссию У меня брали кровь из вены На руке огромный синяк и очень сильно болит рука
ИС
Ирина Самарина
Ребята, ну что-то нужно делать с терапевтом в части профмедосмотра!!! Сидеть в очереди 3 часа - это просто днище! Почему другие специалисты успевают обслуживать в отведенное время, а терапевт нет?! Выделите на прием еще одного терапевта
E
Exemply
Ужасное место Проходить мед.комиссию сущий ад, пройти два специалиста за полтора часа это смех
Ужасное место, записались к Беляеву Михаилу Константиновичу, но уважаемый не приехал появились экстренные дела, это очень безответственно и некрасиво! Испортили настроение!
ВД
Виталий Домбровский
А как человек должен узнать готовы ли его анализы или нет, если сотрудники,которым вменили в обязанности отвечать на звонки положили на это дело огромный болт?!
ЮФ
Юлия Фоминых
Была на медосмотре, очереди огромные, в процедурном еле движется очередь, в целом подобие осмотра, все формально, ЭКГ еле записали, самая жесть - у терапевта, в 1 кабинете, очень медленно, огромная очередь с 8 утра, сейчас 14.00, в коридоре ещё 20 человек. Никому не советую данную организацию
ТА
Татьяна Аверина
Ужасный забор крови из вены !!! С первого раза мед сестра не может попасть в вену , путает пробирки ! В итоге забыла забрать кровь в одну из пробирок ! Это ужас!!! Причем по цене забор крови как в КДЛ !
НБ
Наталья Беркимбаева
Была на приёме у гинеколога 14.11. Ощущение что побывала в бесплатной консультации, где уставший гинеколог с порога наезжает и буквально хамит. Если бы я хотела хлебнуть "карательной" гинекологии, я бы не ехала в соседний город в платную клинику. Впервые за свои деньги сталкиваюсь с таким отношением. Не рекомендую.
Михаил Салимзянов
Хочу поблагодарить Крюкова Владислава Александровича за чуткость и профессионализм. Пришёл с острой болью в спине - уже через несколько дней почувствовал облегчение благодаря его точным рекомендациям и вниманию к деталям.
Лена ~~~
Просто гос.поликлиника за ваши деньги. Ладно Врачи про вежливость не слышали, но кровь , за деньги, берут отвратительно- про нормы сан Пина не слышали? мед сестра старая женщина надевает одну перчатку видимо в целях экономии, руки НЕ моет, и этой грязной рукой жамкает стерильные спиртовые салфетки, кидает открытыми в грязный лоток, и потом прижимает их в месте прокола.. при этом мою руку перед взятием крови даже не протерла.. снять на видео и отправить бы на вас официальную жалобу. кресла для сдачи крови нет, просто кушетка и стул с грязной подставкой.. такого кошмара не ожидаешь в платной клинике, при этом стоимость анализов выше чем в том же кдл. Я очень надеюсь что мне не занесли никакой инфекции , просто шарашкина контора.
ВШ
Владислав Штефанов
Проходил медосмотр. Всё быстро и по делу. Рекомендую
в
виктор
Проходил диспансеризацию от организации в этом мед. центре. Огромные очереди, толкучка, узкие коридоры. Но самое главное это работа терапевта в первом кабинете. Она работает до 12 ч. и просто уходит, несмотря на очередь в 20 человек, начинает прием в 8.40 примерно, каждого человека принимает по 20-30 минут. То есть за день принимает человек по 15, ну может быть по 20. А народу на осмотр человек 50-60. По два раза нужно ездить на осмотр и в очередях толкаться. Понятно, что мед. центру лишь бы деньги грести, и поэтому набирают кучу профосмотров от организаций, но организовать прохождение этих осмотров не удосуживаются. Если у вас так работает терапевт, так вы и берите в день по 10-15 человек на осмотр. В итоге к обеду все кабинеты пустые, а в очереди к терапевту 20 человек стоит. Я теперь принципиально ни к одному врачу в этом центре по своим личным нуждам или нуждам семьи обращаться не буду.
ЗФ
Зинаида Фёдоровна
Приехала на проф.осмотр из другого города, в итоге не смогла пройти всех врачей, потому что врач УЗИ ушла на больничный. Перед посещением больницы звонила, сказали приезжать. Сейчас пытаюсь дозвониться и узнать вышла ли врач с больничного, но телефон на берут, просто скидывают. Не советую больницу к посещению, обходите стороной.
Леся Бобренок
Огромные очереди на медосмотр , сидела 2 часа на узи
ЮА
Юлия Абселямова
Прекрасное обслуживание!! Вежливый персонал!! Врачи замечательные!!! Все прошло быстро!! Рекомендую❤️
Юлия Арутуньян
Очень жаль ,что нельзя поставить оценку -10 баллов. Вынуждена проходить профосмотр в этой организации.Вопрос ,у вас платные услуги,рабочий день с 8 часов,у терапевта свое расписание? Раньше 8:30 его на приеме нет! Толпы народа,прием не отрегулирован,ругань,крики,в процедурном кабинете вообще крайне недоброжелательные медсестры,на простой вопрос отвечают по хамски.(я пишу конкретно про мед.сестру,сидящую и оформляющую бумаги). Руководство,может стоит обратить внимание на рейтинг своей клиники?
К.
Ксения .
Хочется выразить искреннюю признательность главному врачу медицинского центра «Здоровое поколение» Монастырских Дарье Сергеевне. До моего визита диагноз звучал однозначно: «грыжа шейного отдела позвоночника C5-C6». Этот диагноз привел меня к операционному столу. Однако именно благодаря профессионализму и внимательности Дарьи Сергеевны судьба свела меня с талантливым нейрохирургом Исмаиловым Русланом Равшановичем. Операция состоялась в октября 2025 года. Сейчас я ощущаю значительное улучшение состояния здоровья. Профессионализм Руслана Равшановича, доброжелательность и умение создать атмосферу доверия сделали мою жизнь значительно легче. Руслан Равшанович проявлял внимание ко всем моим вопросам и переживаниям, показывая высочайший уровень квалификации и человечности. От всей души выражаю огромную благодарность Дарье Сергеевне и Руслану Равшановичу за возвращение качества жизни и избавления от мучительной боли.
Димас Володенко
хороший мед персонал, очень чисто и быстро выполняют свою работу. мне очень понравилась данная поликлиника, всё так красиво и качественно.
Екатерина Кургузова
От организации проходила мед.осмотр,который проходит вместе с платными приемами пациентов,почему не отрегулировать время приёма!!!в 12:00 закончился мед.осмотр,и никакого не волнует,что ты его не прошел до конца,и тебе нужно будет несколько дней ездить!!узкие и душные коридоры,в которых огромные очереди,неразбериха,ругань!!ужас,отрегулируйте процесс!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Напишите последние 4 цифры телефона, с вами свяжет…
АЮ
Алена Юхатова
Ужасная организация профосмотра!!! Жаль, что нельзя поставить минус 5 звёзд! Душный маленький коридор для ожидания! Полный бардак с очередью! Все кричат, очередь длинные! Врачи до 12:00 принимают! Несколько дней ходить на медосмотр? Серьезно! Бардак!!! Минус 5 звёзд вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Акимова
Нужно было удалить шипицу ребёнку, позвонила, узнала , сказали удаляют, каким именно способом не уточнили. Поехал муж с ребёнком . Если б поехала я , на такую лапшу не повелась бы. Типо «криодеструкция», по факту холодком прижали , эффекта нет никакого , ни покраснения, ни опухло ничего, ни чего , что - то же должно происходить с шипицей, прочла другие отзывы . У нас ничего ни в этот день, ни в какой другой . Врач им сказала если что придёте повторно ещё удалим , за деньги .Вот прошел месяц , она все так же на месте . Итого 2000 тысячи минус , никакого эффекта , нам предлагают еще за наши деньги придти и прижечь, спасибо, большое. Может так и будем думать ходить каждый месяц вам отстегивать за нулевой результат ?
souriz z
Проходил мед.осмотр от организации, обстановка неприятная драки, слёзы, словесные перепалки, узкие специалисты вроде эндокринолога и уролога назначили на другие даты.
Miss М.
Очереди минимальные, сервис среднего уровня — цены тоже больше на средний сегмент. Врачи хорошие: объяснят, покажут, расскажут. Это впечатление по моему визиту, не могу судить о других случаях.
ИП
Иван Печенин
Всё быстро!
проходил для водительско справки,все было очень быстро и профессионально,всем советую👏