Ок-Оптик
Сеть офтальмологических центров
«1 + 1» — две диагностики по цене одной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Поленчик
Наблюдаемся у Гросс О. В, очень профессиональный врач!Обратились с дочей 4 годика, щуриться начала!Врач с подходом к ребенку провела обследование, поставила диагноз, назначила лечение, подобрала очки.Весь персонал вежливый, администраторы приветливые. Очень довольна, что обратилась именно сюда!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Дулина
Все понравилось. Были на приёме с дочерью у Гросс О. В. все четко рассказала, сделали диагностику. Прописали лечения. Цены доступные. Врач очень понравился граммотно все разложил по полочкам. Теперь будем проходить курс лечения. Так же хочу сказать спасибо администраторам, вежливые помогли с выбором очков.
26 января 2026, официальный ответ
Марина
Наблюдаемся у Эльвиры Германовны не первый год. У ребенка смешанный астигматизм. С помощью аппаратного лечения и очков восстановили зрение.
14 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Леухина
Спасибо за профессиональное обследование, доброту, и вежливость! Очень уютно, приятно приходить с детьми! Очень чисто и красиво 🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Ясное Солнышко
Планировала приобрести ночные линзы. На сайте указано, что подбор линз бесплатный вместо 2500. По факту 2500 еще за консультацию насчитывают. О которой нет ни слова и которая логично и есть тот самый подбор. Не захотелось связываться с такой организацией..Реклама должна соответствовать реальной стоимости согласно договору публичной оферты.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. У нас есть услуга - "консультация по вопросу ночных", на этом пр…
Анна Ц.
Наблюдаемся с детьми в данной клинике с 2023 года у Чëботовой А. Е. Высококвалифицированный специалист, нечего лишнего, всё по делу. Очень рекомендую клинику и врача.
18 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Здравствуйте! Наблюдаемся в данной клинике с ребенком с 2022г.,врач Мамонтова Э.Г. - отличный врач и профессионал своего дела. Обратились с проблемой астигматизм левого глаза,нам подобрали очки и назначили лечение. Теперь на постоянной основе 2 раза в год проходим диагностику и аппаратное лечение. Рекомендую данного врача и клинику👍🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Олькова
Наблюдаемся с детьми уже несколько лет в данной клиники, всё нравится. Отличное отношение к детям, доступные цены. Советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Булейко
Проверяла в клинике зрение,все очень понравилось,и врач и регистратор-профессионалы своего дела,очень внимательны и обходительны.
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения К.
Отличная клиника. Была на консультации у Чеботовой Анны Евгеньевны. Грамотный врач провела полное обследование глаз, назначила лечение, дала рекомендации. Теперь прохожу лечение на аппарате Визотроник, буду подбирать очки. Спасибо за профессионализм!
17 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку ☺️
ол
ольга лейман
Хорошая клиника, все доступно и грамотно объясняют, вежливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Г
Очень хорошая клиника, спасибо врачам, нашли причину моего плохого зрения. Предложили разные варианты лечения, подобрала самый удобный для себя❤️
25 августа 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Малыхина
Отличная клиника и замечательный коллектив! Обращались в ОК-Оптик для комплексной проверки зрения ребенка — всё прошло очень профессионально и в приятной атмосфере. Врач внимательно выслушал, провел современное обследование и предложил лечение. Сразу выбрали и заказали очки, записались на курс плеоптического лечения. Особенно нравится, что здесь используют новейшие технологии для коррекции зрения. Спасибо всей команде за заботу и внимательность.
20 августа 2025, официальный ответ
Любовь Соболева
Давно нужно было оставить отзыв,конечно! Может,звучит банально,но Эльвира Германовна спасла зрение моему ребенку еще в 2014 году,когда руки уже опустились,этот замечательный Доктор с большой буквы провела нам сложную операцию,сделала назначения и дала правильные рекомендации,и вот уже длительное время мы наблюдаемся только у нее.Благодаря правильному лечению,мы теперь можем,в связи с профессией,длительное время находитья за компьютером.Да мы,собственно,всей семьей теперь доверяем только Эльвире Германовне! Спасибо большое,что есть ваша клиника!🙏Все доктора в ней-опытные специалисты! Очень рекомендую! Вам не только помогут в лечении,но и правильно подберут очки,линзы.Тут же есть замечательный добросовестный мастер! Когда бы не позвонил,всегда помогут советом,подскажут время записи,удобное клиенту! Любим Вас!Желаем процветания!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав Махалов
Замечательное заведение, всё доступно объяснили,лечение проходит хорошо,всем советую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена Волкова
Наша любимая Эльвира Германовна, лучший врач.
21 июля 2025, официальный ответ
Яна Чигринева
Обращалась в данную клинику на протяжении нескольких лет, наблюдалась у Мамонтовой Э.Г. Очень хороший специалист, с удовольствием рекомендую всем. Но к огромному сожалению администраторы клиники отвратительно ведут запись на прием. При попытке записаться на прием 3 июня мне сообщили, что запись к врачу будет открыта в середине июля и предложили позвонить 15 числа. Сегодня, оставив несколько заявок на сайте я позвонила в клинику, но ни один оператор так и не ответил на звонок. При этом каждый раз я слушаю автоответчика, который предлагает подождать ответа оператора. При обращении в адрес клиники через вотсап, мне ответили «запись переносится, звоните 14 августа»!!! Вы в своем уме? Я не могу записаться на прием к врачу 3 месяца!!! И это не муниципальная больница, а частная клиника с хорошим рейтингом.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем Ваше расстройство из-за того, что не удалось попа…
СП
Сергей Попов
Когда была серьезная проблема с глазом не смотря на заполненность графика нашли окошко и помогли очень хорошая клиника.
4 июля 2025, официальный ответ
РГ
Рената Гольденберг
Проходили аппаратное лечение с ребёнком, 9 лет. Отношение врачей очень внимательное, сервис выше всяких похвал!
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия Куликова
Хорошая клиника!
25 октября 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку работы врача, для нас это очень ценно и важно 🙂 ваши слова мы…
ИЛ
Ирина Листопад
Добрый день! В первую очередь хочется отметить доброжелательное отношение всех врачей на Кутузова 2, мы наблюдаем ребёнка именно там! Профессиональный подход и качество обслуживания на высоте, ребёнку очень нравится проходить лечение на аппаратах и поэтому с удовольствием приезжаем и лечим глазки именно в вашей клинике!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
Прекрасная клиника. Великолепный доктор-профессионал своего дела! Неделю не могла разобраться с покраснение глаза. Ходила к разным врачам. Здесь мне помогли сразу-поставили верный диагноз, подобрали лечение и уже на следующий день стало намного лучше!
8 апреля 2025, официальный ответ
ПА
Придвижкин Александр
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Хочу порекомендовать офтальмологическую клинику Ок-Оптик. С девяти лет у моего сына стало падать зрение. Изначально обратились в районную поликлинику, где нам выписали постоянное ношение очков. На тот момент зрение у сына было -0,8 на оба глаза. Спустя полгода, при постоянном ношении очков зрение сына ещё ухудшилось (упало до -1,5). По совету знакомых обратились в клинику Ок-Оптик, где нам порекомендовали заменить очки с обычными линзами на очки с линзами фирмы Stelest. Также врач посоветовал проходить Оптико-рефлекторное лечение два раза в год. Мы соблюдаем рекомендации, выписанные нам врачом клиники и зрение моего сына перестало падать. Сейчас сыну 13 лет, зрение на протяжении трёх с половиной лет остаётся постоянным. Кстати, наблюдаемся мы у замечательного доктора Гросс Олеси Викторовны. Это врач от бога! Именно её рекомендации помогли моему сыну сохранить остроту зрения! Советую всем клинику Ок-Оптик!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мое Мнение
Безобразнейшее отношение к соискателям ‼️‼️игнорируются сообщения , все читается -но полный игнор‼️Вы не придорожный киоск -который может и то не точно так себя вести .Сеть клиник с прекрасными врачами , но что касается Вашего рекрутера -отвратительно . Уважаемые собственники -это Вам пища для размышления .Вы ищите ответственного человека , с достойным сервисом -но в ответ -безответственность , не умение коммуницировать ,
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый соискатель, Здравствуйте. Вы оставили отклик на вакансию сегодня, в понедельник, в 9 утра…
Михаил Поляков
Отличные специалисты, очень внимательные) сделано всё для маленьких пациентов, лояльный подход, всё доходчиво объясняют)
17 марта 2025, официальный ответ
pp
pavel pavel
Первого марта я был записан на прием к врачу. За день до этого мне позвонили из клиники.Уточнили: буду ли я на приеме. В назначенное время я подошел в регистратуру. И тут начались сюрпризы... Доктор не может принять. Он заболел... А у Вас, что-телефонов нет? Предупредить заранее нельзя? В конечном итоге без результата обследования я не смог попасть к другому врачу. Пришлось отменять запись!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, все верно. Об отмене приема и о плохом самочувствии врача узнали с утра…
Мария Каиль
Отличная клиника!Огромная благодарность Мамонтовой Эльвире Германовне,за её труд!Очень удобно что очки можно заказать там же)
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина К
Плюсы: Профессионализм врачей. Минусы: Неожиданное повышение цен на 40% на лечение ОРЛ. Не успели записаться в декабре, последние рабочие дни, менеджер не отвечал вотсап, в итоге после праздников цена оказалась совершенно другая. Стоимость приёма и услуг выше средней.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что цените профессионализм врачей. Да, действительно подорожание цен на услуг…
Ек
Екатерина королева
Наблюдается у Мамонтовой Э.Г. - отличный врач!!!, доступно объясняет родителям и детям все рекомендации, найдёт подход к любому ребенку!))
14 января 2025, официальный ответ
Наталья Мурзакова
В ноябре проходила аппаратное лечение в ок-оптик. Мне все понравилось: профессиональный состав врачей, корректное лечение, приятное отношение и дружелюбный персонал! Рекомендую! 👍😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Пирогов
Хорошая клиника, приятнее обслуживание, вежливый персанал, опытные врачи
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария Шмидт
Ужасная запись на приём, сначала предлагают время, а потом отдают его другим. То есть получается, какой смысл предлагать, если все равно нет возможности выбрать. 30 минут не могут подождать Как будто они несколько суток ждали ответа Первый раз такое встречаю в клинике Оказывается отзывы в основном накрученные у клиники, так как за такой отзыв предоставляется скидка) но есть и честные отзывы Как повезло , что мы не попали к вам🙏🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так получилось и мы не смогли понять друг друга. 😔 Дело в том, что у н…
ВО
Валерия Орлова
Очень хороший офтальмологический центр. Сделала польное обследование, подобрала очки . Ребенок остался очень доволен Спасибо приветливому персоналу за консультации и всевозможную помощь
Мария Б
Отличная офтальмологическая клиника, хоть и небольшая,наблюдаемся(дети) уже несколько лет.Внимательный персонал от ресепшена до врача.Все подробно объясняют. Врач на месте проводит, если есть необходимость нужные манипуляции:смотрит глазное дно, УЗИ глаз, проверяет зрение, выписывает необходимые капли;подбирает очки, контактные линзы. Так же есть услуга аппаратное лечение глаз.Никакого дополнительного навязывания по лечению или манипуляции.Индивидуальный подход к каждому пациенту.К посещению рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
VK
Vladimir Kartashov
Записали на одно время, выслали смс подтверждение. Приходишь, говорят на другое время записывались. Смс с подтверждением зачем присылать с не корректной информацией. Сказали подождать. Доктор освободится и примет. Прождали час. Доктор сказал на сколько записывались, во столько и приходите. Не рекомендую. Других пациентов тоже во время не приняли
Екатерина Долгих
Отличное место, а именно Мамонтова Э. Г. У нас птоз и в нашем городе только этот специалист нам помогает.
Ольга Телепова
Почти год обследований и консультаций в муниципальных и частных клиниках. И только тут нам помогли, ребёнок снова видит четко и очень сильно счастлив! Спасибо большое вам!
Алла Шлянина
Посещаем клинику уже несколько лет. У дочки сходящееся косоглазие. На обследование и лечение только к вам) Мамонтова Э.Г. отличный специалист, профессионал в своём деле. Прекрасно ладит с детками. Девушки на ресепшене всегда вежливые и доброжелательные, всё объяснят и подскажут. Не раз заказывали очки в Окей-оптик и меняли поврежденные стекла в детских очках, всегда квалифицированная помощь в подборе оправы и стёкол. Стекла меняют в течение дня, если заранее их заказать, это очень удобно. Прекрасная клиника 👍 Рекоменду
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Р…
Екатерина Баталова
Первый раз была на приём у доктора Мельниченко Максима Анатольевича. Очень внимательный доктор, выслушал и отразил в заключении все жалобы, провёл полную диагностику зрения, дал исчерпывающие рекомендации, всё понятно объяснил. Очень благодарна за поиём!❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую отметку профессионализма врача😊
СМ
Соня Максимова
Были на приеме у Мамонтовой Э.Г. И у Гросс О.В. -впечатление только положительное ! Доктора располагают к себе, тщательно провели осмотр, ДОСТУПНО объяснили проблему и назначили лечение! Персонал приятные , вежливые девушки! Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили нас с положительной стороны, желаем четкого зрения 🙂
НМ
Наталья Мурейко
Хороший сервис.Приветливый персонал.Наблюдаемся не первый год у Мамонтовой Эльвиры Германовне.Нас все полностью устраивает,отличный специалист.
Благодарим Вас за доверие, спасибо что выбираете нас 😌
ЕИ
Екатерина Иванова
Приветливый административный персонал и девушки врачи. Приятная комфортная атмосфера. Спасибо за ваш труд.
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв и за доверие, желаем четкого зрения😊
Татьяна Офицерова
Побывали в этой Оптики с ребенком, для проверки зрения, проверки глазного дна. При проверке остроты зрения, врач написала в описании один глаз 0,8 другой 1,0, попросив проверить снова, меня просто проигнорировали и начали закапывать ребенку глаза для проверки глазного дна. Либо врач не хотела слушать, либо время поджимало не понятно. По итогу обратившись в другую клинику оба глаза у ребенка 1,0 и осматривали досконально.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Вы были записаны 15.01.2024 на услугу «осмотр глазного дна под…
Галина Рыбалко
В данной клинике, наблюдаемся уже много лет с ребёнком, с диагнозом оперированное сходящееся косоглазие, благодаря врачу Мамонтовой Эльвире Германовне, ребёнок уже на протяжении многих лет сохраняет хороший результат. Замечательный коллектив. Хороший и внимательный персонал.
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за доверие, мы так же как и вы рады хорошему результату 🙂
КФ
Ксения Фишер
У дочки стало падать зрение, решили проверить. Позвонила, записали, перед приемом ещё раз позвонили, напомнили.Врач Олеся Викторовна мне понравилась, все рассказала, назначила лечение. Все хорошо, спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам 🙂 сделаем все, что бы лечение прошло максимально эффективно 👍
Наталья Коновалова
Отличная клиника, дочь стала терять зрение, обратились в Окей-оптик, тут же записали на удобное время, приняли без проблем, проверили зрение, помогли подобрать очки, записали на удобное время на лечение. Всё очень профессионально и быстро. Мы все остались довольны. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и высокую оценку 😁
НН
Наталья Никулина
Ок-оптик вы классные, мне очень понравилось, вежливый персонал, цена ниже за курс лечения, чем лечились в другом месте. Спасибо 🌸
Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады помочь 😌
И
Ишм8р
"окей оптик" мне понравилась, доступные цены, вежливый персонал. Консультации и приём проводят квалифицированные офтальмологи. Буду рекомендовать родным и знакомым
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, благодарим за рекомендации 🙏😊
ИС
Ирина Суббота
У сына резко стало падать зрение. Наблюдаемся у Гросс О.В. уже несколько лет. Замечательный врач, профессионал своего дела, всегда подходит индивидуально при выборе направления лечения. Клиника отличная, персонал вежливый. Помогли подобрать удобное для нас время лечения.
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что отметили профессионализм команды😁
Анастасия Амельченко
Были 5.12.23 на приеме у Гросс Олеси Викторовны с детьми 16 лет и 10лет. Олеся Викторовна замечательный врач, знает свое дело, провела осмотр, назначила лечение, все разъяснила. Огромное спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас💚 Ваши слова мы передали врачу, благодарим Вас за отзыв))