Dance avenue

Танцевально-спортивный клуб
marina-ipotekabnk7 отзывов
Дочери 6 лет. Это наш вторая секция по бальным танцам. В первую мы перестали ходить так как было скучно и не было развития, мы просто ходили, открытые уроки только у своей группы, никого не видели, ровняться не на кого. Лето 2022 года мы никуда не ходили, в сентябре узнали о существовании ДАНС АВЕНЮ решили попробовать еще раз. Интересное деление на группы, групп много, детей много, много мальчиков от 3 и до 17 наверное. В секции кипит жизнь, дети лет с 9 живут в зале, занимаются по много часов, вместе играют делают уроки. Постоянно в чем то участвуют, несколько раз в месяц соревнования. Раз в месяц куда то летают. Малыши равняются на старших, хотят быть на них похожими. Тренировки от 2 раз в неделю до 5 в зависити от возраста. Есть персональные занятия, где все внимание только одному ребенку. Антон и Анастасия Шабалины замечательные педагоги, душевные люди. Профессионалы заботящиеся о детях, детстве. Мне нравится что мне говорят конкретные сроки, через сколько мой Ребёнок будет в финалах танцевать. Нравится часто говорят что нужно чтобы быть в парах, в спортивной группе. Спасибо наши дорогие тренера за заботу, внимание, любовь и преданность делу. Марина Шахова.
ЮМ
Юлия Мартынова2 отзыва
Очень уютный клуб, домашний. Дети в клубе разные, есть звезды, есть середнячки, есть «начинашки»-как называют тренера, очень нравится что занимаются со всеми не делят на слабых и сильных, финансовосостоятельных и нет. У всех тренеров есть образование либо педагогическое, либо спортивное. На собрании конкретно озвучили, хотите быть первыми заниматься нужно столько, устроит серединка-достаточно только групп, если танцы как хобби, тоже можно, все обсуждается и зависит от выбора родителей. Абсолютно всех берут в номера и концерты, нравится что тренера сами возят детей на турниры без родителей, и не за счёт родителей=) руководитель клуба помогает с костюмами, на турнирах с прическами, обратиться можно с любой просьбой. Нравится ценовая политика-стоимость групп зависит от возраста и заинтересованности ребёнка-чем старше тем дешевле, персональные тренировки 300 руб час с человека, таких цен я не где не встречала. В стоимость групп входит 2 раза танцы, 1 раз классика, 1 раз офп и растяжка и раз в неделю постановка номеров. Я когда увидела топовую пару клуба я думала дети живут в зале, но оказывается у них 2 по 45 урока персональных, думала шутят пока не пригляделась к расписанию. В клубе есть видеоконтроль, кулер, постоянный малый залы в свободном доступе, можно ребёнка отправить и он будет при деле. Практики для старших детей проходят в большом зале. Из минусов пожалуй лишь узкий коридор для родителей, нет места ожидания, но внизу есть кофейня на этаже диванчики.
Ирина Антипова9 отзывов
Моя дочь посещает данный клуб чуть больше года, с 4 лет. Через через 4 месяца занятий мы пошли на свой первый турнир, а уже на турнирах в марте и в мае мой ребёнок танцевал в финале своей возрастной группы, т.е. меньше года занятий и такие результаты, уже боремся за призовые места! После полугода занятий в паре дети заняли 3 место в своей возрастной группе. На открытие и закрытие сезонов тренеры ставят с детьми всевозможные танцевальные номера, даже 3х летние детки участвуют и выступают на сцене. Дети и родители просто обожают тренеров Антона Алексеевича и Анастасию Игоревну, общение всегда вежливое, без конфликтов, профессиональный подход к преподаванию; по желанию родителей, детей берут на индивидуальные занятия, где уже отрабатывается каждая деталь, каждое движение. Также можно наблюдать тренировку, в зале большое окно, родители с удовольствием смотрят, как их детки занимаются. Мы очень довольны, рекомендуем!