Белый замок
1.6
1.6
ДД
Диана Дорожкина
Хороший магазинчик. Всегда с детками берем там молочный коктейль.
Алексей Н
Что за хамки и хабалкаи у вас работают, как вы таких набираете на работу, сегодня 31.09.25 года был в магазине продавца зовут Софья Пятак, оскорбила и не стала даже обслуживать, это что за работники у вас!
Олег Горобец
Продавец сегодня оскорбила и выгнала меня. Откуда таких берут не пойму... Несмотря на отличные продукты, все желание приходить к вам пропадает от слова совсем. Долго не продержитесь с таким персоналом!
ИН
Ирина Н.
Самый ужасный и позорный филиал сети магазинов!!!!! Люди, не ходите туда!!!! Покупателей, и меня в том числе, по весу товара обманывают, мне продали несколько раз испорченный сыр с плесенью, резать сыр по малой порции отказывают, только куски по цене от 300 руб. и больше, продавец "хамка" редкостная, ничего нельзя спросить по товару, магазин закрывают раньше положенного на 15-20 минут!!!!!
Елизавета Удалова
Продавцы работают нехотя, как-будто делают одолжение, хамят, продукты чуть ли не швыряют. Даже не хочется больше заходить в данный магазин за покупками. Весов видимо специально не видно, не удивлюсь если обвешивают покупателей с таким то отношением.
Светлана Зубченко
29.01.2020г. Заплатила за 550 грамм развесного творога. Дома на электронных весах взвесила - оказалось 506 грамм. Получается если продавец с каждых 500 грамм приворовывает плюс минус по 50 грамм, на сколько же меня обманули за все время покупок в магазинах этой сети? А это больше 6 Лет 🤬. Контрольный замер решила сделать впервые. Так как всегда чек продавец комкает и выбрасывает в мусор -никогда не даёт, из-за этого какое-то неприятное впечатление складывается, так как хочется увидеть чек и проверить -все ли посчитано верно.
Анна К
Часто, после спортзала, к9:00 приезжаю за кефиром, но в этот раз решила, что больше никогда не буду заезжать. В 9:02 пошла за кефиром 12.07.2019г. В дверях столкнулась с продавцами: белого замка и пива, они вышли курить и были недовольны что я их напугала, придя в магазин. Мне сказали что закрыто, я не промолчала и ушла и больше не приду! Конечно, кто я , чтобы мешать ритуалу «покурить»
belorukova.darya
В этом магазине ужасный продавец, хамка, грубиянка! чтобы узнать срок годности продукции, она расскажет как всех людей ненавидит и как они ее раздражаю, и говорит как ей не терпится чтобы её уволили с этой работы, потому что она ненавидит её всей "душой". Причем, её напарница очень доброжелательная и на любой вопрос заданный по продукции, ответит с улыбкой.
Юлия Червякова
Отвратительные,хамские продавцы... 2 раза была и оба раза хамили.. Первый раз спросила про срок годности, продавец посоветовала завести корову, что бы свежее всегда всё было.. Сегодня 18.02.2016 зашла сыном 4 года он ткнул варежкой в витрину показать какой сырок взять, осталось мокрое пятнышко, продавец взбесилась начала опять же хамить, предлагать тряпку что бы вытирали сами и вообще оказывается сын мой плохо воспитан... Я в шоке.. Вы их где находите..??