АлкоКод
Кабинет по лечению от алкоголизма
4.4
Кодирование от алкоголизма. Скидки!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *До 31.03.26. Подробности по т. +7 961 731-95-87.
Подробнее
4.4
НЛ
Николай Лепихин
Выбран компанией
Были с братом у Ольги Ивановны, спасибо за то, что она его закодировала. Уже 9 месяцев не пьёт, работает. Очень благодарны.
19 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Инна Т
Спасибо за вашу работу! Помогли родственнику🙏
ДЕ
Дарья Ездемир
Приехали по рекомендации, так как я знала, что длительное время женщина после кодировки не употребляет спиртное. Привела брата, длительное время запивался и страдал от своей же агрессии. Брат был убежден что не получится, но очень хотел изменить образ жизни. Сразу же получил поддержку и приехал на сеанс вместе со мной. Все прошло отлично и сразу же не тянуло и было все равно кто рядом что пьет и куда зовут. В течении времени приехал еще раз, когда начало тянуть, сняли все как рукой без дополнительной оплаты. И вот прошел год - пишу отзыв 5 звезд!
НА
Надежда Анисимова
Были на кадировке, кадировка не работает вообще, месяца не прошло, как пил так и пьёт, ну зато деньги взяли 10.000. Ни каких побочных эффектов не было. Ни трясло ни жара ничего, это шарлатаны.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! По договорённости с Вами записали на приём, в рабочем порядке. В случае появления тяги…
Данила Винокуров
Помогло!и это главное,хочу сказать большое спасибо Ольги Ивановне(все объяснила,рассказала,провела беседу и только после этого приступили к лечению!Результатом доволен!
KP
Kristina P
Отчим всю жизнь был в запоях. С мамой решили обратиться сюда, чтоб закодировали его. И нам очень помогли. Уже полгода прошло, он до сих пор не пьёт алкоголь, наконец то все наладилось. Перед кодировкой, правда, ему пришлось не пить три дня, было тяжеловато, но мы справились.
Фёдор Амосов
Закодировали на совесть, спасибо большое. Раньше месяцами пил, запои были страшные. Теперь и думать забыл, что такое алкоголь, наладил отношения в семье и устроился на работу. Отлично.
24 августа 2023, официальный ответ
Фёдор, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Желаем Вам успехов на новом месте работы.
OG
Oleg Goncharov
Спасибо большое, что нам помогли. Были в городе у разных специалистов, никто не брался. Ольга Ивановна нас выслушала и предложила лечение. Жена перестала пить, теперь на неё приятно смотреть и наконец-то у нас всё наладилось.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Михаил Дашкевич
Отец часто пил и решили его привезти сюда. Предложили несколько программ, выбрали с гипнозом. 4 месяца тишина и спокойствие, никаких пьяных дебошей он не устраивает. На работе у отца всё наладилось. Спасибо Ольге Ивановне.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.