Строймаш
Буровая компания
ООО Строймаш
ДА
Дмитрий Артамонов
Созрели для скважины на участке, нашли ребят в 2 гисе. Отзывы все прекрасные. Созвонились с Кириллом, обсудили все моменты. Он дал развернутую консультацию, объяснил методы работы. Рассказал про двухтрубные скважины, про их преимущества. Решили ее и делать. Назначили день, ребята прибыли без опозданий. Пробурили 30 метров, продули и прокачали скважину, по согласованию установили насос. По итогу имеем сразу чистейшую воду. Приятно смотреть на работу профессионалов! Однозначно рекомендую Строймаш всем без исключения.
ДА
Денис Акулов
Огромная благодарнось, вашей компании, ответственные, пунктуальные, позитивные ребята, не смотря на сложившиеся сложности, довели начатое до конца, вода есть!!!Кирил все доходчиво обьяснил, дал рекомендации, приятно сотрудничать с такими людьми!
Демид Соломин
Ребята отработали на 5+. Заключили договор на бурение скважины ещё весной, в июне согласовали дату бурения скважины. Приехали вовремя в назначенное время. В течении дня скважина уже была готова, после бурения выдали необходимый список оборудования и подробную инструкцию по установке насоса. С женой без каких либо трудностей установили насос и о чудо из трубы потекла долгожданная вода.
Дмитрий Климов
Приехали все сделали быстро и качественно,и не дорого самое главное ,с гарантией,все на высоком уровне,даже стену накрыли своим материалом чтобы не замарать,спасибо ребятам большое рекомендую!!!
Анастасия Мареева
Отличная компания, ребята Артём, Сергей хорошо знают свое дело, все аккуратно и качественно, благодарю вас! Успехов и процветания!
r
rud-edw
Отличная работа. Заказал скважину "под ключ". Планировали сделать за 2 дня. Но, скважина оказалась сложной. Парни затратили на нее целых пять дней. Однако, все сделали качественно, цену из-за сложности не увеличили. Молодцы!
Роман Сотнев
Ребята отработали на отлично! Пробурились и установили насосное оборудование. Работой ребят из СТРОЙМАШ довольны всей семьей, сделали быстро и качественно, ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали по эксплуатации! Вода чистая, напор отличный!!!! Ребят советую, и буду советоваиь всем знакомым кто захочет лелаиь скважины!!! Только СТРОЙМАШ!!!!!
Lex Чепурнаев
С ребятами сработали по рекомендации соседа, у него уже отличная вода уж три года как, вот и нам скважина понадобилась! Ребята из СТРОЙМАШ быстро и по делу всё обьяснили затем приехали и теперь мы с чистой водой!!! Скважину делали двухтрубной конструкции, анализ воды показал что все параметры в норме! Смело рекомендуем эту организацию!!!
Алексей Власов
Оперативно сработали. Всем доволен. Цены приемлимые, рекомендую
SS
Svetik Svetik
Надёжная компания по бурению скважин. Позвонила - всё объяснили и договорились по этапам работы. Работали в пос. Шушталеп, подстроились под мой график, выполнили все быстро, отвечали на каждый вопрос. Сделали качественно, цена приемлемая. Всем рекомендую, отличная компания! Грамотные специалисты, одним словом Профессионалы!
ОБ
Ольга Бычкова
СНТ Швейник, вода в обществе у всех ржавая, и мы думали, что у нас невозможно получить качественную воду питьевую, возили канистрами из города. Долго сомневались, стоит ли тратить деньги на новую скважину, но в итоге обратились в Строймаш и нисколько не пожалели, ребята пробурили скважину, порекомендовали нужное оборудование, а главное отсекли поверхностные воды с высоким содержанием железа и много чего ещё. И о чудо, у нас теперь чистая питьевая вода! Сделали экспресс анализ, все показатели в норме. Очень довольны! Однозначно рекомендуем ! Спасибо за качественную работу!
Оксана Журавлева-Фёдорова
Верх Подобас. Бурили скважину. Остались довольны. У кого не спрашивали, все рекомендовали эту компанию. НИ СКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ что обратились к Вам. Ребята общительные и вежливые Работа выполнена по новой технологии и всё в указанные сроки. РЕКОМЕНДУЕМ. СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. ВЛАДИМИР.
НГ
Наталья Гладченко
Большое спасибо за проделанную работу, которая сделанна аккуратно и точно в срок. Скважину бурили в п. Увал, март, вода чистая без примесей, без запаха. Глубина скважины 45м. Выдали паспорт скважины.
ЕВ
Евгений Ворожищев
Молодцы! Всем рекомендую! Быстро и качественно сделали скважину по современной технологии! Большое спасибо, мы очень довольны!
Александр Ченцов
Здравствуйте, всем рекомендую компанию Строймаш!!! Приехали, настроили, работа закипела. Объясняют,рассказывают, показывают, и все без перекуров и телефонов... Сделано на совесть...!!! Спасибо и удачи!!! Саня п. Калачёво...
ВБ
Василий Болеев
Ребята красавчики !!!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо !!!
Надежда Завьялова-Пальховская
Бурили скважину,устанавливали насос на даче.Ребята работают быстро,слаженно,профессионально.Приятные в общении,на все вопросы ответили.Цены доступные
ОН
Ольга Новосёлова
СПАСИБО большое работникам за качественную работу..выполненно очень оккуратно, грамотно..Молодцы!!!!
Станислав Редькин
Всё отлично сделали быстро
Спасибо!
Елена Вишня
Ну вот и моё время настало бурить скважину. Бурила 8ноября 2020г.Выбор на рынке огромен, цены примерно одинаковые. Общалась по телефону с 15-20 фирмами. Выбрала три фирмы на участок для просмотра, задавала им примерно одни и те же вопросы. И выбор однозначно сразу упал на Строймаш. Хотелось уже быстрей начать, но выпал снег и Кирилл сказал, что машина не пройдёт. Я уже успокоилась и бурение должно перейти на весну. Но дней через десять, поступает звонок от Кирилла и он говорит, снег растаял, погода хорошая, можно бурить. Я была удивлена, что он съездил, посмотрел и определился, что работать можно. Я очень рада, что мне бурили именно они. Даже жимолость в метре от скважины живая. Так могут только профи. Скважину продули, выдали паспорт. Написали рекомендации по выбору насоса. У меня вот оголовок не подошёл на трубу, так ведь даже он сам съездил, взял другой оголовок и приехал и установил. Я в восторге. Если хотите сэкономить время, деньги и нервы, то обращайтесь в Строймаш.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Очень рады, вашему подробному отзыву! Спасибо! Делаем качественные работы, консу…
Наталья Мельникова
Парни знают свою работу. Четко, слажено. Без перекуров и разговоров по телефону. Рекомендую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Александр Мусохранов
Работу свою знают. На все вопросы внятно ответили. Лишние метры не бурят. Рекомендуем обращаться
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр !
Татьяна Марачкова
В этой компании заказывала в июне 2020 года бурение скважины и установку насосного оборудования. Пробурили быстро и качественно. Ребята работают слаженно, никакой суеты . По моей просьбе купили, привезли и установили насосное оборудование. Предоставили документы договор и паспорт на скважину. Ещё и предоставили рассрочку по оплате оказанных услуг. Всем рекомендую! Большое спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Оксана Кукреш
Остро встал вопрос о скважине. Начала изучать конторы, которые занимаются бурением. Нашла в инсте Строймаш, наблюдала за ними.... Позвонила. Долго мучила вопросами, на все получила развернутый ответ. В итоге договорились бурить. Сделали быстро, за 4 часа. А самое главное, учли все мои пожелания. Когда заезжали на участок, разобрали забор. Потом обратно собрали. И так трепетно отнеслись к моим саженцам🌳.... На огромной машине даже не задели их. В общем я довольна как слон🐘. Очень благодарна за профессионализм и терпение😄🤗. Быстро, чисто, качественно. СПАСИБО ВАМ!!!❤️
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием, стараемся работать без ущерба для ландшафта)
Vitaly Podyapolskiy
Рекомендую, однозначно! Ребята пробурили 56 метров, продули скважину до чистого состояния. Все в один световой день. Качество и организация работ на высоте! Спасибо!
25 октября 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Стараемся для вас, пользуйтесь с удовольствием!
Дмитрий Чуев
При выборе исполнителя работ по бурению скважины обзвонил несколько компаний, цены примерно одинаковые. Начал читать отзывы, изучать рынок, опросил знакомых и знакомых знакомых, кто уже пробурил скважину. В итоге были собраны рекомендации по которым я и пришел к данной компании. Ребята знающие дело, отлично ориентируются в геологии местности и имеют большой кейс работ в данной сфере. Встретились, съездили на место, определились с местом бурения и сразу была названа предполагаемая глубина скважины, т.к. опыт по географии огромен. На следующий день уже приехали с техникой (три машины) и приступили к работам. Ребята работают слаженно, все операции отточены, никакой суеты и лишних движений. Наблюдать за работой просто удовольствие. В первый день закончить не успели, было принято решение оставить технику и завтра продолжить. По итогу работ получилось 47 м скважины с большим дебетом воды. Бурили в апреле, а летом непрерывно качая по по два-три часа насосом с производительностью более 2 куб в час вода не кончалась. Прекрасная работа. После уже посоветовал двум знакомым эту компанию, все остались довольны работой.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, СПАСИБО огромное за отзыв, стараемся для всех, делаем только качественные рабо…
ЛА
Лямкин Андрей
Рекомендую всем, кто начал задумываться о своей воде дома! Я лично долго «мониторил» рынок услуг по бурению скважин. Цены примерно одинаковые +-500 рублей за метр. Кому-то это покажется существенным, впрочем, я на старте выбора тоже так считал. На другой чаше весов была репутация компании, обязательства, которые они несут за проделанную работу (5 (ПЯТЬ!!!) ЛЕТ ГАРАНТИИ на скважину. И это не ради рекламы. И отзывы в сети. После начала работ, мои сомнения в правильности выбора исполнителя работ полностью развеялись. Ребята работают действительно слаженно и быстро. В моем случае, работы по бурению скважины (45 метров) были выполнены всего за шесть часов!!! Часов, а не дней. Техника у ребят вся своя. От заказчика требуется только указать место где бурить и принять работу по завершению. ВСЁ! Да!, действительно всё. Если Вы привыкли слышать, что после бурения скважины ее нужно "прокачивать" или "чистить" - забудьте! Ребята сразу "продувают" скважину, и она работоспособна практически после сдачи. В моем случае после первого запуска насоса вода была чуть мутновата, но я не могу сказать из-за чего... Там и насос новый и труба пнд... Сейчас вода чистейшая (на вид), через месяц сделаю хим. анализ чтобы 100% быть уверенным в безопасности употребления сырой воды в пищу. По окончанию работ производят расчет необходимого насоса. Предоставляют список оборудования, которое требуется для забора воды из скважины. Куча консультаций и рекомендаций. Для совсем дотошных (типа меня =)) если Вам это важно: паспорт на скважину изготавливают! В общем, решать Вам. Я свой выбор сделал и очень доволен. Спасибо СТРОЙМАШ!
25 октября 2020, официальный ответ
Андрей СПАСИБО огромное за отзыв, написали очень развернуто, делаем все по технологии и со всеми рек…
Marina Kamchat
Очень ответственные, профессиональные ребята. Пробурили быстро и чётко на ту глубину, как и обещали.Ответили на все вопросы. Воды много и чистая. Большое спасибо за грамотную работу.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся для вас!
Евгений Александров
Да сдесь работают профессионалы своего дела пробурили быстро, качественно и главное чисто,заботятся о людях укрывают постройки чтобы в процессе бурения не замарать, ну и большой плюс что дают рассрочку так как я рассчитывал на 12метров а в процессе бурения оказалось 20метров...всем севетую... Вода чистейшая , а еше подскажут какой насос нужен для вашей скважины, я очень доволен... 😊😊😊
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений за добрые слова! Стараемся для вас!
Владимир Козырев
Пригласили ребят для бурения скважины, дачный участок, Ул. Артельная (Крепостная Гора) там кто знает для работ подобного плана место не простое, глубина превысила 37метров, эффект достигнут "пьём чай с ключевой водичкой" плюс ребята дали отсрочку платежа, с такими можно работать без проблем и быть уверенным в результате!
Мария Муравьева
Хотелось бы высказать слова благодарности компании "Строймаш", очень хорошая команда, молодцы. Скважину сделали быстро, в обговоренные сроки. Очень понравилась работа ребят, все шустрые, чувствуется опыт и профессионализм. Мы с мужем думали, что будет много грязи, а после удивились, - все аккуратно очень. Молодцы! Особое спасибо хотелось бы сказать начальнику компании-Кириллу. Молодуц, все объяснил, учитывал и ниши пожелания. У нас было много выбора, но вы единственная компания, которая даёт гарантии и рассрочку. Всё доступно и приемлемо. Спасибо вам ребята😀. Семья Муравьевых.
31 января 2019, официальный ответ
Спасибо Мария за добрые слова. Стараемся для вас!
Novokuznetsk
Заказал в этой фирме бурение скважины на воду в поселке Западный. Без проблем сделали скважину 35 метров, установили насос. В ходе эксплуатации насос сломался, починили по гарантии. Рекомендую
НП
Николай Патанин
Работали в марте, пробурили быстро и качественно. Спасибо.