Craft
1.6
1.6
О
Олег
Отличный киоск, особенно порадовала флорист Ирина. Отлично проконсультировала и помогла собрать букет
Павел Горшков
10.11.2025 время 20:05, сотрудник в зюзю пьяный, перегаром на весь павильон. Отвратительно даже покупать здесь...
WN
Witalia Nikisenko
Самый ужасный павильон про продаже цветов. Продавцы грубо выражаясь пихают старьё которое засохнет уже завтра. На замечания не реагируют вообще не как.
Ni togo
Никому не советую туда идти. Купил розу в подарок маме и мне сказали что оно будет распускаться и будет ещё больше, на следующий день я обнаружил что стебель завял и опустил головку, было конечно жалко розу. И я бы хотел затронуть одну тему когда я брал розу они мне не сказали цену за обёрточную бумагу, и мне просто хотели мне его подсунуть но когда я спросил цену за обёрточную бумагу и они мне сказали стоит 300₽ но я покупал 1 розу, получается что это обёрточную бумагу стоит больше 1 розы ну я не стал брать пришлось донести руками, очень жалко что такие люди есть😐
дмитрий амосов
Злачное местечко, дурят. Покупал хризантему, с упаковкой, объявили цену в 650р. Оплачивал по карте, посмотрев отчёт о покупках обнаружил, что списали 850р. Итог кинули на 200р((
Оля Бахметьева
Решила зайти купить сегодня гелевый шарик в итоги увидела женщину в умат пьяную аж запиналась ходила кое как завязала его и то с помощи рта своего в итоги получили шарик и слюни в подарок вообще не понимаю таких людей хочешь пить сиди дома зачем портить настроение другим ужасное обслуживание и как это терпят в итоги по оптовой цене ещё и продала
Ирина Иванова
Мерзкое,отвратительное обслуживание!!!! Лучше пройдите в другой киоск! 8 марта!Сын решил мне купить цветы! Ценник сами понимаете,та за свои же деньги ,обслужили так,как будто мой сын подаяние пришел просить у гадкой тетки! Сорвала с цветов пленку,перевязала вот такой завязкой и демонстративно вручила на вытянутой руке,резко чуть не сломав их . Попрасил завернуть хотя бы в газету,оторвала маленький огрызок и завернула. Настроение конечно у парня было испорчено,при этом ее поздравил с праздником ,о чем конечно потом сожалел.Вообще сожалел ,что зашёл именно в этот киоск! Лучше выбрать другой,конкуренция большая! Но ,если хотите,чтоб вам испортили настроение и приятное событие,то сюда однозначно!
Даша Пост
Присоединяюсь ко всем отзывам, так же купила цветы. Один из них сразу был занявший. Через 3 дня все остальные цветы так же завяли, хотя эти цветы стоят долго.
Сергей Мальцев
Продавец клялась, что цветы свежие. Купил в 21.00, за ночь умерли. Розы по 190. Не обманешь не проживешь, девиз цветочного бизнеса и всего Мира в наше время.
Дарья Николаенко
Купила хризантемы маме на день рождения 19.12.2019г, отдала 900 рублей, пришла домой, сняла газету, один цветок сразу осыпался, пошла обратно, продавец на матах начала говорить, что цветы обмену и возврату не подлежат, в итоге, со скандалом заменила мне этот цветок, как только я выставила их в вазу, осыпались ещё 3 цветка, обидно до слез, деньги последние были, а ворачивать она не станет больше, да и скандала не хочется, хорошо я поздравила маму!!! Будьте осторожны при покупке цветов!!! И знайте, что в этом ларьке работают хамы! Номер хозяина она дать отказалась