Вся Корея
Оптово-розничный магазин корейских автозапчастей
Специализированный автосервис для корейских авто. Звоните: 33-13-13!
ЕЧ
Екатерина Черыкова
Выбран компанией
Хорошее соотношение цена-качество! И персонал адекватный! 👍
Андрей Борисов
Торгуют запчасти подделки, но говорят что оригинал, ценник космос!!!!
Екатерина Чубарь
Лично у меня проблем с ними никогда не было👍🏻 1. Всегда помогут по WA, если скинуть им WIN машины 2. Подскажут о наличие в других магазинах 3. Добросовестно относятся к подбору запчастей и могут переспросить, а точно ли эта часть мне нужна 4. Честно и без прекрас объяснят разницу между компаниями поставщиков Если мне срочно что-то нужно,то в 100% случаев я сначало еду сюда! Спасибо огромное за Ваш труд!
Роман Калачиков
Нашёл всё что нужно
СП
Сергей Поземельных
Отношения
Ольга Баринова
Все замечательно.....помогли с выбором!!!!!!
АЗ
Анатолий Злобин
Понравилось всё)
Andrey Pyankov
хороший магазин, часто выручает расходниками, деталями подвески
Вадим М
Нормальный магазин. Цены норм.
Р
РазуМ
Привет Всем! Всё понравилось!
Андрей Грюнберг
Отзывчивые ребята,всегда подскажут по запчастям.
Nat Mi
Работают профессионалы, дают грамотные советы. Немного дорого, но зато расходники почти все есть
Александр Д
Магазин с хорошим ассортиментом. Грамотные специалисты посоветуют и подберут запчасти и детали.
Виктор Кулаковский
Отзывчивые и граммотные продавцы! Оказали большую помощь в поиске и подборе зап части для омывателя)) Благодарю!
Anton Kostryukov
Хороший магазин, продавцы знают свое дело. Всё быстро нашли, предложили лучший вариант.
Про Путешествия
Частенько покупаю масла и прочие расходники,вроде все было норм, но тут заехал примерно в сентябре за датчиком распредвала на шевроле лачетти, продавец уверял что у них только 100% оригинал, в итоге проехал 5 км чек снова вылез, отьездил мучаясь два месяца, отдал машину специалисту знающему эту проблему, приговор:датчик голимая дешёвая подделка, поставил б/у оригинал и проблема ушла, уже 500 км проехал
Владимир Матвеев
Не заказывайте у них подкрылки!!! Заказывал 2 передних подкрылка приехали разные, от другой машины походу, не подходят от слова совсем.
Evgeniy Bespridel
Купил в данном магазине фильтр маслянный оригинал. А внутри фильтр другой марки, так он еще и не подходит. Из-за этого машина провисела на СТО 2 часа. Пришлось ехать из Ильинки в цент за новым фильтром.
Андрей Мужев
Продавцы топ! Нашли мелочь и продали за недорого, в остальных магазинах магазинах или искать не хотят или действительно не привозят......
AG
Alena G
Являюсь постоянным клиентом уже более пяти лет, отличный магазин и разумные цены.
ИС
Инна Симонова
Отличный магазин, запчасти в наличии, менеджеры всегда грамотно проконсультируют, за маслом и запчастями только сюда.
Ксандра ))) (детская одежда)
Хороший магазин, обращалась не раз. Почти всегда все что нужно есть в наличии. Сотрудники компетентные, ответят на все вопросы, дадут полезные рекомендации. Спасибо за обслуживание)
ив
игорь в
👍 брал тут, все отлично, не наговаривайте
Василий Шабалин
Цены нормальные парни одекватные
VB
Vasa Bit
Не дорогие цены , все отлично 👍
Evgeni Leb
Добрый день всем.Являюсьдесятилетним пользователем еорейского автопрма и поверьте-в этом магазине абсолютно лучшие предложения по цене и выбору зап.частей.Сотрудники четко знают свое дело в плане консультации в подборе зап.частей.Всем советую.
Ирина Ципрун
Отличный магазин, соотношение цена-качество радует, работают знающие свое дело сотрудники, помогут с выбором, посоветуют.
Сергей Осокин
Цены не высокое в наличии почти все есрь
Роман Волекжанин
Хороший магазин, быстрое обслуживание, огромный ассортимент товара!!!
Алексей Горбанович
Отличный магазин!!! Всем рекомендую!
ДШ
Денис Шлерт
Магазин не очень!!! Они сами не знают что продают, говорят что все подойдёт а на самом деле не подходит, а потом не меняют. Если там будете что-то брать сразу проверяйте.
КГ
Константин Гончаров
Отличный магазин, хорошие цены. Все необходимое есть в наличии!!!
СШ
Сергей Шкелин
Купил втягивающее реле для стартера на киа сид, по каталогу проверил продавец, сказал подойдёт 100%. Не подошло расчёт был по карте. Дал чек и реле другу, чтоб вернул, в магазине сказали, не возможно, нужна карта, с которой были списаны средства, я на работе, в выходной еду, даю карту, делают возврат, подают чек, говорят сохраняйте до зачисления, 3 рабочих дня, прошло 3 дня денег нет, жду выходной поеду разбираться, эпопея длится уже 2 недели,
Ольга Бабичева
Отличный магазин корейских запчастей. Большой ассортимент самых ходовых запчастей всегда есть в наличии. Цены умеренные. Продавцы отличные ребята, всегда подскажут, посоветуют. Есть скидки. Оплатить можно наличными и картой.
Вся Корея, оптово-розничный магазин корейских автозапчастей
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо,рады видеть вас снова!!!
Виталя Чернов
Очень хороший магазин. Качественные оригинальные запчасти по низким ценам. Уже не один раз там был всегда есть нужные запчасти. Всем советую этот магазин для корейских автомобилей.