Аргон-42

Мастерская шиномонтажа, сварки аргоном и полимерной окраске дисков
Сварка аргоном: ремонт и правка всех дисков, сварка бытовых изделий
Андрей Ловушкин2 отзыва
Выбран компанией
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🌸
ИС
Иван Сергеев126 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Анна Мур5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
СБ
Светлана Богданова2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВВ
Владимир Владимир4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЖМ
Жека Миронов13 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Хороший Человек31 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Пороцкий176 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
K. Kup.79 отзывов
K., добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 💛
Александр Невский6 отзывов
В. Н14 отзывов
25,02,25 днем спускало колесо ,заехала к ребятам надеясь что заменят *сосок*-а я знала что спускает именно по нему, и поеду дальше по своим делам, колеса все были отбалансированы неделю назад ,сколько и как стоит замена я знаю так как сама работаю в автомагазине и имею дела со всеми видами авто, Было забавно наблюдать когда меня спросили знаю ли я как выглядит *секретка*-ну абсолютно всем видом мне показывали что я просто обезьянка за рулем, достала *секретку* отдала -открутили колесо, иду за мастером, ставят колесо на стенд ,проверяют, и вуаля требуется замена соска , цена 900 рублей!!!Никаких прайсов в помине не видно, сидел второй мастер в маске на лице , нога на ногу, я внешне никак не отреагировала ,но внутри меня я упала со смеху, попросила вернуть колесо на место, уважаемые автоледи знайте- что сам сосок стоит 15 руб. за его замену на другой шиномонтажке я отдала 200 рублей!!!! Тут работают ребята на *дуру*, и у них бы прокатило если бы я не работала в подобной теме, я все понимаю не сезон и стараются заработать денег на карман, но это перебор! Я молча уехала. Вывод один у меня. Ребята что бы вашим мамам., дочерям ,женам такие работники не попадались по жизни. Спасибо огромное за то что теперь я знаю куда я точно не поеду за помощью с колесами ,ну и соответственно никому не посоветую.
Елизавета Б.13 отзывов
Артур Хачатурян4 отзыва
Артём Т7 отзывов
Павел Свой73 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Андрей Алмазов7 отзывов
Микки Маусс8 отзывов