Столовая
Столовые
3.9
3.9
Александр Кравченко
Что понравилось, так это цена - поели втроём на 600 рублей и это в конце 2025 года! Но еть то, что совсем не понравилось: 1. Еда не вызывает желания вернуться ещё, хотя сделана вполне неплохо 2. Помещение на стенах которого еще виднеется былое великолепие имеет старые столы и стулья и богатый запах из кухни. 3. Фасад потрёпанный и имеет еле заметную вывеску над дверью. Желания возвращаться в эту столовую абсолютно нет.
ОО
Ольга Ольга
Все, что готовят в этой столовой- нереально вкусно. И выглядит очень аппетитно! Цена радует. Кому важен вкус блюд, а не обстановка(столовая она и есть столовая)- рекомендую однозначно. Кашки, салатик, горячее на любой вкус, запеканки творожные, блинчики! А пирожки- мммм, пальчики оближешь. У нас на работе их едят даже те, кто пирожки не ест)))) Прям от души! И девочки внимательные и отзывчивые. Берём с собой на вынос. На работе не было ни одного плохого мнения. Из всего ассортимента всем довольны. Спасибо за Ваши труды!
Виктор Ковешников
За 250 рублей объелся как дома вкусно
ду
данил успенский
Ужасное место! Женщины повара ходят без головных уборов, волосы в еде, это аж убило, стоят на кассе общаются громко на матах. Брали картофельное пюре, даже есть не стали, на пюре не похоже, одни комочки недовареной картошки. Руками держат телефон, тут же этой грязной рукой берут перекладывают пирожки, берут тарелки. Вы же повара, как можно не уважать свою профессию, относится ко всему стерильно! Убирать полностью волос и работать в перчатках. Столы все грязные, на кассе бабушка грубая. Больше к вам не ногой, ждите Роспотребнадзор!!! Писать будем во все инстанции!!!
Александр Р
Поставлю 5 для столовой нормально, по пути заехать покушать пойдёт. Кто сравнивает с «Вилка ложкой», это неуместно. «Вилка-ложка» дороже иэ за атмосферы почти ресторан, и бонусные капают, если приложение скачать
Андрей Мельников
На двести рублей можно вкусно поесть первое второе и кампот, например в вилке ложке не 200р обойдётся а 400р. Хорошая столовая!!!
Костя Ла
Вкусно это когда вкусно....
Александр Б
Цена качество соответствует
ДБ
Дмитрий Басалаев
Вкусно и недорого, всегда есть свежая выпечка обслуживание быстрое
Александр Павлович
заказали первое и второе, всё было норм/терпимо, но очень запомнился пирожок с горелой капустой, он и попортил вечер... 25.07.24 меняю отзыв. моя жена второй раз в году берёт у вас беляши и травится до рвоты и потряхивания. хотелось бы натравить на вас все эпидем станци чтоб проверили вдоль и поперёк!
Костя Кулак
Хорошее место, когда по времяни успеваем усегда кушаем, низкий ценник, приятный персонал. Обычная вкусная столовая. Жаль,что с 9 работают,иногда раньше выезжаем не попадаем...
Александр Синий)
Отличная столовая езжу туда уже около года и не жалею ни сколько, кто там плохо пишет идите в ресторан и там кушайте! А я с любой точки города поеду туда!
Павел Мирончук
Отличная столовая с широким выбором блюд. Не надо строить иллюзий!! Это просто хорошая вкусная дешевая столовая!!
Тараканы в картофельном пюре👌🫡
Анас Волочкава
Заезжали покушать, что мы взяли всё было таким отвратительным, просто всё какое то не аппетитное, заветриное, просто не вкусно. Женщины не опрятные, столовая мрачная, об пол можно запнуться прям с этим же подносом. Деньги на ветер, кроме пирожков брать нечего. Кому там вкусно, не понимаю, если только рабочим, ну реально который пахал и пахал. Картошка пюре, да ей убить можно. Катлеты такие же.
Александр Гилев
Знаком с этим общепитом довольно давно).. вокруг этой столовой, вероятно, построились всем известные градообразующие предприятия)) Здесь рабочее место передаётся в наследство от матери к дочери)) Качество неплохое, НО!!! Меню одно и то же годами и ессесно предсказуемо.. Из баранины ваааабще ничего нет.. Что в этом сложного?? На кассе мне сказали, что это продукт кафе и ресторанов, в чем лично я сомневаюсь).. Даже окорочка куриные перестали жарить (раньше лежали себе кучкой на разносе, выбираешь его, а на нём маленькая бумажка приклеена с указанием веса готового продукта! ЧуднО так было)) И кота столовского рыжего (визитная карточка) собаки бездомные загрызли... В силу всего вышесказанного перестал ходить в этот общепит, хотя кашеедов там полно ежедневно))
ИЯ
Илья Ярополов
Хорошая столовая
Sergey Vestoff
Нормально если вдруг решили перекусить
Дмитрий Потапов
Очень качественная заводская столовая. Вкусно, не дорого, хороший ассортимент. Салат, первое и второе - 205 рублей. Таких столовых сейчас практически не осталось. Респект
Евгений Дороганов
Ем частенько,вежливый персонал,и цены отличные,и что пишут замки это точно не к ним,всегда с улыбкой и разговорами!!!
Александр Климонов
Отличная столовая. За смешные деньги можно неплохо поесть. Если нахожусь в близи, всегда стараюсь заехать
Яна Попова
А есть номер телефона!?
Akira Kaburagi
Ну в принципе на перекусить сойдёт, ассортимент хороший, есть из чего выбрать, меню не меняется никогда, по крайней мере я за 5 лет не заметил
Артем
Заезжал в столовую на обед, это просто ужас. Я уставший, голодный ( все таки руками работаю) Еда не то что не вкусная, даже едой не назовёшь. Отношение такое же, на все мои вопросы о вкусе еде, ответы были по типу "Не нравится?! Иди ешь в другое место!" Я все понимаю, цены маленькие, но эта столовая была ближе всего ко мне, да и они сами решили работать!!!!!!!
Светлана Иванова
Добрый день! Как вам позвонить? Напишите номер
Николай Удалов
Отличная столовая вкусно готовят и не дорого
Палладий PLine
Одна из самых хороших столовых в Новокузнецке, цены нормальные, можно поесть хорошо и заплатить до 200 рублей.
Игорь Moissey
Отличная столовая! Вкусно,сытно и недорого!
Алексей Агутин
Один раз обедал лет 10 назад, сейчас в 2020, как была беспонтовой столовкой так и осталась, а в некоторых аспектах стала ещё хуже, вот некоторые люди тут пишут мол цена прям радует, но так извените сервис ноль помещения отвратное посуда страшная, порции мизерные, да и то как все преготовлено оставляет желать лучшего,в общем больше туда не нагой!!!
Oleg Savin
Столовка довольно таки отвратительна, но при этом уникальна, требует занесения в перечень особо охраняемых объектов ЮНЕСКО, как заповедник натурального, неприкрытого совка. Наверное там на входе стоит временной портал. Хотя деньги вроде новые берут, мятых советских трёшек не требуют. Поесть, впрочем можно, непритязательный человек может даже счесть это вкусным.
Александр Соколов
хорошая столовая. обедаем там уже лет 10. возможно брать с собой комплексные обеды. ценник тожо разумный
Роман К
Адское место. Изжога дикая. Видимо годами не меняют масло, на котором жарят. Один раз в емкости с перцем находили огромного жука. Другой раз лично видел как щипцы, которыми берут пироги, уронив на пол, работница подняла и спокойно положила их сверху на пироги.
Константин Антропов
Отличная столовая чистая аккуратная, вкусная еда и приемлемый ценник
Руслан Чичерин
Вкусно , не дорого, вполне приемлемое помещение. 5
Eugene Sava
Сегодня в 9 утра заезжали в столовую к вам попалась хамка, начала хамить и возникать, если она не знает своих обязанностей, дайте ей должностные обязанности работника, чтоб она их почитала! Очень ужасное обращение к гостям столовой.
AZ
Area Zzz
СЧ
Сергей Черданцев
Накормили вкусно, борьщ, лапша с мясом, салат, чай и 2 пирога с реченью за 180руб. Еще бы ремонт и новую посуду,было бы 5 звезд
kalateiy
На раздаче тётка одна хамка натуральная. И котлеты когда накладывает - придерживает их пальцем. Причём руки не в перчатках. Даже есть после этого неприятно. Так в санэпидемстанцию обратиться...
mr.yanerobot
из плюсов дешево,да.Но не берите заради бога пирожки,жарят в одном масле походу неделю.А может масло машинное?А может отработка???
Кёрли
Из плюсов: работают семь дней в неделю, вкусная еда, особенно мне нравится пицца и зимний салат, относительно не дорого. Из минусов: тараканы!!! Не стесняются ползать по подносам на выдаче, неопрятная посуда со сколами, хамское отношение персонала. Иногда если проголодаемся и нам по пути заезжаем с мужем, не смотря на минусы. Потому что вкусно!
AlexanderV
Мне все понравилось, дешего и сердито)) Персонал нормальный. Еда вкусная!! Для людей которые ходят в столовые кушать, а не лицом торговать. 140р за солянку, картошку пюрэ с куриной отбивной и салат под шубой, плюс чай. Улыбнуло, что чай из чайника сам надиваешь в граненый стакан)) пирожки по 11р с капустой и картошкой, биляш 23р. Короче очень клево.
kolibri-nvk
Придя сюда вы попадете в эпоху социализма.Пластиковые подносы, алюминиевые столовые приборы, посуда в цветочек и граненные стаканы. И конечно же вечно недовольный персонал. Так что если для вас в первую очередь нужен сервис- то вам не по адресу. Если же вы хотите перекусить быстро и не дорого-значит вам сюда. Большой ассортимент салатов, 2 вида супов, ассортимент горячего. Очень вкусная выпечка и наваристый сладкий чай.