Инвентори
Рекламно-производственная компания
Мария Н
Не раз оставляли заявку на сайте, ответа не последовало. Обратилась в другую компанию. Вопрос , если вы не работаете с обратной связью для чего тогда её предусматривать. Пересмотрите свое отношение к клиентам. Возможно постоянным клиентов вы можете удовлетворить своими услугами. А новых упускаете. Надеюсь в будущем вы примите меры по сервису
Александр Карвацкий
Заказали вывеску компании, сделали очень хорошо, еще и с подсветкой. В живую выглядит лучше, чем когда согласовывали макет. В наше не простое время желаю компании всегда развиваться и чувствовать себя уверенно! Рекомендую! Спасибо.
Никита Журавлёв
Хорошее отношение к работе, все обсуждаемо! Доволен сотрудничесвом!
Екатерина К
Отличная компания, печатаю наклейки и этикетки, всегда все в срок и качество на 5+
Лизавета Волкова
отличная компания! комфортно, доступно, качественно и быстро! обязательно вернусь за новой партией стикеров и не раз💕
Maria Glukhova
Обратился сюда для заказа Лифлета. Хотела сделать информационный и запоминающийся лифлет, который не будет выброшен в урну. Разработанный дизайн мне очень понравился. Лифлет был изготовлен быстро и качественно. Я осталась очень довольна. Вячеслав очень ответственно подошел к работе, смог уловить мои желания и понять как я вижу концепцию данной задумки, хотя это очень сложно сделать. Вячеслав смог ее реализовать. Спасибо! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгений Х.
На протяжении длительного времени сотрудничали с данным рекламным агентством! Качество, сроки, цены - все отлично! Отдельное спасибо Вячеславу!
IZ
Ivan Zaycev
Заказывал афишу на мероприятие, сделали за 3 дня, качество отличное, цена низкая, всё супер, огромное спасибо!!!
Павел Коробов
УЖАС И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ Я ВСТРЕЧАЛ, до того момента пока не начал сотрудничать с данной клиентоориентированной компанией! Обратился к ним с неординарной задачей которую они выполнили на 5+ за невысокую стоимость! Всем рекомендую!😎
Александр Астанин
Профессионализм, скорость и качество выполнения своей работы на высоком уровне! Сотрудничаем уже второй год! Рекомендую!!!
Юли Тимченко
Всегда печатаю тут бирки. Качество печати отличное и по цене отлично:)
Тина Чануквадзе
Работаю с данным рекламным агентством более 2х лет и по нескольким проектам. Всегда выполняют качественно и в сроки, профи меня поймут, насколько важно уложиться в сроки! Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу, всегда четко формулирует возможности, находит рациональное решение, работает на результат, а из личных качеств внимательный, обходительный. Не раз выполняли заказы раньше срока и под честное слово, ниже в отзыве, уже об этом писали, что бывают проволочки с оплатами. Держите сервис на том же уровне!
Роман Иванченко
Профессионалы. Рекомендую!
Дмитрий Высоцкий
Мы давно сотрудничаем с рекламным агентством "Инвентори". Что хотелось бы отметить, так это профессионализм и оперативность работы. Надеемся, что и в дальнейшем нас ожидает долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Ирина Павлова
Хочу сказать спасибо Вячеслав, за профессиональный, оперативный подход. Все сделано, Очень быстро. За что огромное спасибо!!!
Елена Фокина (Макарова Подкользина)
Хочется написать слова благодарности от группы родителей за помощь и оперативность. Отправляли своих детей в МДЦ «Артек». Детям заказывали галстуки, чтобы группа выделялась . И качество подобранной ткани, и работы понравилось всем. И достаточно все быстро изготовили. Цены приемлемые, намного ниже, чем в других фирмах. Обзвонили до этого 3-4. Спасибо!!!
Анастасия Ананенко
Прекрасная компания! Надёжный партнёр для бизнеса. Качественная продукция, лояльные цены и оптимально удобные сроки исполнения заказа. Отдельная благодарность Ирине за профессионализм и отзывчивость Искренне рекомендуем и сами рады сотрудничеству!
Екатерина Иванова
Отличная компания - все качественно, быстро и по приемлемым ценам! Ребята молодцы, так держать 👍отдельное спасибо дизайнеру Ирине. Молодчинка, никогда не подводила !
Даниил Соловьев
Как было тяжело найти надёжных партнеров, и как уже не первый год плотного сотрудничества убеждаюсь, что этой конторе стоит доверить свою рекламу и свой бизнес. Готовят в срок, а то и раньше, всегда идут на встречу и качество всегда даже выше заявленного. Для меня показатель качества, это когда смело рекомендуешь людям и в ответ слышишь только благодарность спустя время, это значит что мое мнение не субъективно, а поддерживается людьми. Малый, средний, крупный бизнес - значения не имеет, не буду говорить, что лучшие в городе, просто скажу - попробуйте и убедитесь!
Ekaterina Milenskaya
Сотрудничаю с Инвентори уже много лет, хочу сказать, что качество всего, что я заказывала просто на высоте, возможно, чуть более высокий ценник по некоторым позициям по сравнению с ценами по городу, но зато всегда в срок, баннера и наклейки не выцветают, как выцветает продукция других поставщиков, менеджеры всегда идут навстречу и никогда не встанут в позу, что изготовление строго после оплаты и прочее (а ведь всякое бывает, бухгалтерия не всегда оплачивает в установленные сроки), никогда не сорвутся планы из-за подобных мелочей. Огромное человеческое спасибо вам, Инвентори, на вас всегда можно положиться! Отдельная благодарность дизайнеру Ирине - золотой человек, который болеет душой за каждого клиента! Прикладываю фото одного из последних заказов (в живую можете посмотреть в п. Шерегеш рядом с отелем "Снежный"), когда мне нужно что-то крутое и качественное, то никаких других поставщиков я не рассматриваю даже.
♥
Хочу выразить менеджеру Вячеславу спасибо за помощь в изготовлении кепок с логотипом компании !! Сказали ждать 14 рабочих дней, сделали все за 10! Ценник приемлемый, всем кто в поисках рекламного агенства, все сюда! При первой же необходимости сразу к Вам!)