Баланс

ЮГ
Юрий Гигилев3 отзыва
A.
Alex42rus .53 отзыва
Только что отдал 630 рублей здесь за то что сам мыл свою машину. Даже не комплекс и не пылесосил. Просто нормально помыл и протер так как морозы уже. В общем по порядку. Это мой первый визит сюда. Обычно мою на Гейзер где 1 секунда-1 рубль. Казалось что дороговато. Обычно рублей 250-300 у меня там на такое же уходит, только по цивильнее. Ну по порядку. Администраторша хамоватая, ведёт себя грубовато. Я даже было подумал "нормальное явление, у нас в стране если где то что то маленько для людей то компенсируется хамством, мол радуйтесь что тут дёшево!". Но как оказалось тут и не дёшево! Оборудование допотопное. Слой пены я накладывал в 3 раза дольше чем на других мойках, так как она еле еле брызгала, курок у мойки высокого давления не работает. Для мойки ковриков вообще не приспособлено по человечески, в общем так себе. Помыл, протер, в том числе в проёмах. Сам весь с мокрыми ногами. Хамоватость по получал так же, и отдал 630 рублей. Таджики на своих мойках за 850 мне комплекс могут сделать. В общем не рекомендую. Думал с экономлю по сравнению с Гейзером и остальными местами. Но нет. Самая дорогая вышла. Всё, хорош. Я деньги не печатаю.
Екатерина Соколова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте еще.
Владлен Бычков12 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Были рады помочь ❤
Елена33 отзыва
Много лет переобуваю каждый сезон по две машины. Ничего плохого сказать не могу про качество услуг. Плохо обслуживали бы, не ездила и цена уж поверьте тут вполне адекватная, даже в сравнении с конкурентами. В сезон не наглеют. Всегда ажиотаж тут и помыть машину, правда стало самообслуживание, но желающих всегда много. P. S. А по поводу предыдущего отзыва хочу сказать, я была свидетелем ситуации, потому что приехала переобуваться по времени и записывалась на шиномонтаж за 1.5 недели. При мне девушка администратор попросила шиномонтажника принять меня по записи, по времени, он только вышел с обеда. Ну тут палка о двух концах, ты либо попроси клиента по записи тебя пропустить без очереди, либо жди, как другие ждут без записи, потому что сезон. Понимаю обидно, пообещали, прождал, попросил бы по доброму выручили бы, я сама знаю как тяжело починить колесо в сезон переобувки, многие отказывают.
СР
Сергей Рязанов5 отзывов
Владислав Хороший17 отзывов
Алена Колесникова2 отзыва
Отвратительная шиномонтажка. Прям именно шиномонтажка, а не автокомплекс!!! До автокомплекса вам очеееень далеко!!! Заехали переобуть машину 05.05.2024 года. Спросили про стоимость, администратор прошептала, стоит 1500 руб,в стоимость входит балансировка. Но то, что при балансировке грузы нужно оплачивать отдельно!!!!! Вы серьезно?! Как может быть балансировка колес без грузов?! Это первая шиномонтажка, которая мне выкатила такой счет. При съеме колес мастер увидел, что диски нужно герметить, и просто сам без согласования начал это делать. Просите-но это сам увидел, сам решил, что это нам надо, не объяснил, что это дополнительная плата. Диски прогерметил, но при этом заляпал всю резину, все 4 колеса, теперь даже и не знаю отмоются они или нет. Час!!! Ровно час нам переобували машину!!! Вы серьезно!!! Теперь про администратора. Сидела я в комнате ожидания, пока муж стоял на улице. Тут этой чудной женщине взбрело в голову пойти покурить. Что она делает, прикуривает сигарету в помещении и выходит на улицу. Это нормально? Я не курящий человек, почему я должна в помещении дышать дымом от сигарет? Вишенка на торте, когда эта дама назвала нас «Богом одаренные люди»!!!!! Администраторы хамы, мастера-не дай Бог!!! И ещё, укажите верно прайс, что входит в шиномонтаж!!! По факту у вас балансировка оплачивается отдельно. Не вводите людей в заблуждение! Жаль не прочитали отзывы перед тем как решились на эту авантюру!!! Отвратительное место. Подумайте 1000 раз прежде чем обращаться в эту богадельню!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор озвучила вашему мужу, что цена за переобувку 1500 без грузов,это отчётли…
Азамат Юсупов2 отзыва
Спасибо приезжайте еще.
А.
Алексей .2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас 2 шиномонтажника , у одного стаж 6 лет у другого 8. Оборудование новое. Цены сравните с другими шиномонтажками, и приезжайте.
Кирилл Ощепков2 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ШШ
Шурик Шушаков14 отзывов
Денис Веригин13 отзывов
ВФ
Владимир Фролов1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам разговоры или дело.
Яна Крюкова29 отзывов