Магнит
Супермаркет
2.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.9
Елена Пинжина
Давно посещаю этот магазин "по пути" и радуют изменения. Установить кассы самообслуживания и разогнать старый персонал было лучшим решением. Больше никакого хамства на кассе, в зале относительный порядок. Смущает только загруженность проходов свежим товаром в вечернее время.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и по…
Дмитрий Казаков
Здравствуйте частенько останавливаюсь на кирова 20 чтоб купить продукты после работы очень радуют цены отмечу персонал вежлевый отзывчивый подскажет где что находится и это огромный плюс для покупателя на кассе профессионально обслуживают с улыбкой спасибо вам
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Козлова
Всегда грязь, проходы заставлены товарами
3 февраля 2025, официальный ответ
МЛ
Макар Лучшев
Лучший магазин в который я только ходил
23 ноября 2024, официальный ответ
Алена Алекс
Ужасный магазин. Цены не соответствуют, 4кассы работает одна. Вечно очереди, на кассе посчитать не могут нормально, обязательно обуют. Закройтесь и не позорьтесь.
18 октября 2024, официальный ответ
Жанна Калачева
Это не магазин, а просто гадюшник, худший из всех Магнитов, что я видела. Постоянная грязь, полы вечно неизвестно чем залиты, огромные паллеты стоят везде, что не пройти, ассортимента нет, товар на полках, как будто его накидали просто туда, на кассе стоят без формы и бейджика, не понятно кто это кассир или уборщица, лучше закрыться, чем так позориться
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
dd
dsas dasd
Вот из всех магнитов, в которых приходилось быть это пожалуй самый позорный. Мало того, что постоянные очереди на пустом месте и вечно недовольный и делающий одолжение персонал, который то-ли не понимает зачем он работает именно сдесь, то-ли другая причина. Ещё постоянное несоответствие стоимости товара на ценнике и на кассе. Из 5 походов в неделю раза 3 в чеке что-то да дороже, чем в ценнике на прилавках. Надоело такое отношение к покупателям, когда ты вместо того чтобы быстро купить нужные продукты ещё и цену их в голове держать должен, чтоб не нагрели на кассе, затем тратить время чтобы сходить взять ценник с прилавка и ткнуть носом кассиру. Организуйтесь уже. Или закройте эту точку, возможно какой-то продуктовый с лучшей организацией появится. В идеале бы ярче, там хоть персонал работать умеет В дополнение. Сегодня 03.10.2024 в очередной раз столкнулся на кассе с несоответствием цен. Официальный представитель, комментирующий положительные отзывы вопрос к вам: долго это продолжаться будет?
Василий Малинин
Отличный магазин, отличный персонал
D
DRACOSV
Большой ассортимент хорошие и добрые продовцы
Anton Selyutin
Гуляем рядом с этим магазином по утрам с собачкой и всегда заходим в магнит очень нравится его расположения
Дарья Минаева
Иногда хамят, но что поделать работа сложная.
Сабина Скиба
Кассиров нет!Консультантов нет!Как ваша точка еще не закрылась,бедная девушка одна стоит на кассе,а другая видя что много народу,собирается и улепетовыет домой!Дискриминация
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Мы провели серьезную работу над ошибками со всем пер…
Елена Кирсанова
Отличный ассортимент
Милена Королева
Отличное место
Ульяна Ковалева
Самый отвратительный магнит, который есть у нас в городе. Где то на уровне вонючей марии ра остался. Вечные очереди на пол магазина. За магазином не ухаживают, все грязно, все разбросано. Кассиры - отдельная песня. Где вы берете их? Движутся еле еле, с огроменной очередью умудряются между покупателями потыкать телефон, попить энергетик, поесть чипсы (ей богу, как будто в школу какую то зашла). Внешний вид кассиров тоже вызывает вопросы. Татуировки в открытых местах на такой работе не приемлемы. Одежда должна быть хотя бы закрытой, а не вываливаться грудь, которая еще же и в синяках, на кассу. Ждем, пока закроют и на его месте откроют достойный магазин.
SU
Sberid User
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент.
23 июля 2024, официальный ответ
Sergey Smirnov
Постоянно обсчитывают покупателей. Сегодня покупал яблоки Гренни Смит, вместо цены 149 рублей за кг, кассир Семыкина посчитала по цене 180 рублей, пришлось нести ценник с другой ценой. Сделали возврат, но деньги зависли на неопределённый срок . Сталкиваюсь с недобросовестным отношением кассиров и работников постоянно. Никогда не извиняются, всегда самодовольны и правы.
Алина Абрамова
Кассиры вообще здороваются не умеют ,вообще ни кто !Обслуживают с одолжением одновременно глядя в личный телефон ,попивая энергетик . !такое ощущение ,что к ним домой пришли без приглашения!
Nd LG
Вечная грязь: грязные полки, полы. Ценники "акция", которая закончилась, места мало после так называемого ремонта, в отделе овощей как на колхозном поле, очереди на кассе, поблизости нет других продуктовых. Печаль...
АЗ
Александр Зайцев
Самый отвратительный Магнит. После «ремонта» постоянные, длинные очереди на кассе. Вторая касса включается крайне редко и ненадолго, подходишь и слышишь злой глас: «касса не работает» … на рабочей кассе вечно нет пакетов, предлагают взять пакет на нерабочей кассе… Сделали «ремонт» в конце 2023 года, как бы, ремонт. Соорудили арку из шаров, до сих пор висят. Этот Магнит и без ремонта был не очень, но продавцы вытягивали , перекрывали недостатки неплохим обслуживанием. После как бы ремонта найти нужные продукты невозможно, приходится бродить по узким проходам между стеллажами, в которых два встречных покупателя не расходятся, приходится по очереди проходить к полкам. В соседнем зале Магнит Косметик, за каким надобностью половину продуктового магазина заставили бытовой химией непонятно. Проживаю рядом, приходится заходить, все реже и реже заходить
Ксения Лукьянова
Ужасный магазин, на кассе стоит уборщица, которая обсолютно не умеет пользоваться аппаратом!Мало того,что стояли 20мин пока она пыталась пробить товар,так она ещё внесла не существующие товары и вместо 200гр отбила 2 кг фруктов!
Анастасия Рудакова
Не знаю либо я такая счастливая или это карма всегда попадаю на хобалок в этом отделе косметики 🤔🤔🤔
Белый Кот
Одни тормоза работают
Алексей Виноградов
Вкуснятина
ЛЗ
Любовь Зиновьева
Несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
ИМ
Ирина Мамонтова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ф
Фируза
Ужасный магазин,ценики другие а на кассе совсем другие ещё делаешь замечание а сотрудники магазина отвечают с косым взглядом и грубо,непониаю зачем вы держите таких работников которые не умеют правильно работать и не умеют общаться с людьми.
НГ
Наталия Горбунова
29 декабря совершали покупки в магазине Магнит Кирова 21, взяли картофель, апельсины, морковь, примерно по 1.5 кг. и 200 гр. конфет Маска на кассе нам пробивает кассир вместо 200 гр. целых 2 кг 200 гр. После проверки чека тут же подошла к кассиру и она не проверяя и не перевешивая говорит, что нечайно посчитала так конфеты.то есть намеренно так посчитала на целую 1100 руб. Сделала возврат, но деньги почему то так и не вернулись. Ужасный магазин , постоянно обсчитывают.
Юлия Ведяскина
Хороший магнит, постоянно сюда захожу, но вчера купила фарш, пришла домой открываю, а он просто воняет кислостью, хотя по срокам все нормально, как он хранился, вот в чем вопрос. Соответственно выкинула его, как и свои деньги, спасибо!
silenkovat
Очень довольна работой Магнита на пр-те Кузнецкстроевский. Чисто, товар расположен очень аккуратно, понятно расположены ценники, что важно для нас, пенсионеров. Сотрудники очень внимательны, помогают в подборе товаров, большое спасибо, очень приятно приходить к вам за покупками!
ИБ
Ирина Буйнова
Хороший магазин с адекватными ценами , но кассира с зелёными волосами надо менять, зависает на кассе в неадекватном состоянии
NW
Nord Way
Вы людей потравить решили? Что это за качество товара!!! Сталкиваюсь уже не первый раз. Вот и сегодня купила мороженое, открыла дома упаковку и ужаснулась. Всё мятое, расстаевшее, непонятно чем пахнет с бурой жижей на дне упаковки. Однозначно буду писать в Роспотребнадзор.
Madelle Kamois
Неплохой магнит, но недавно покоробило от вида, как паренёк голыми руками берет свежий хлеб, засовывает его в пакет и складывает на полку, мне кажется это нужно делать в перчатках...
Дарья Качура
Ужас! Продают просрочку, колбасы, молочку! Роспотребнадзору нужно навести порядок!!! Ценники не соответствуют действительности.
natalka.dmitr
Перестали ходить теперь в магнит, не только цены заметно подорожали, но и качество овощей ухудшилось.
Максим
Сегодня рассчитываясь на кассе обнаружил, что кассир (молодая девушка, работает не так давно) складывает мои покупки на что то мокрое. Когда я указал ей на это она мне пояснила, что это разбитое яйцо. На мою просьбу убрать на кассе, кассир мне пояснила, что не будет это делать, это не ее работа. Ито что мы тут все вымазались , это не ее проблема. На мою просьбу пригласить администратора ответа я так же не дождался. Вот такое вот отношение к покупателям. Администрация Магнит, реагируйте как нибудь!
Christina Forever
Ценники не соответствуют фактическим на кассе, зачем вводите людей в заблуждение..? Администратор хамка.
Анастасия Чубикова
Самый худший магазин, но так как рядом больше нет приходится ходить, молоко постоянно старое сегодня 29.07.19г. , а молоко лежит от 23-25.07.19г. Всё таки хотелось бы свежей. С ценниками постоянная беда приходится ругаться, чего не сильно хочется делать. Товаровед очень грубая спросила про акцию по фишкам так она начала орать надоели ходите тут все. Такое ощущение что там всем наплевать в том числе и директору. Извините что хожу в Ваш магазин и мешаю Вам.
IdiSvoeiDorogoi
А у вас нет такого правила, что если касса открыта, а кассира нет, то при его ожидании более 5 минут покупки и деньги из кассы клиент может забрать себе? 🤔 Другие кассы не работали. В этой деньги были. Вечер, открытая касса с дневной выручкой... мммм! Красота!
nester6753
Магазинчик на удачу) или для тех людей которые любят проводить уйму времени за перебором продуктов) тут как повезёт, раз зайдёшь и фрукты свежие и цена приемлема. А то из лотка картошки нормальной не найти.
Elena Suntsova
Вместо отличного магазина "Универсам" открылся отвратительный и просто самый худший из Магнитов. Ужасный дизайн - кто придумал эти грязно-белые квадратные арки над кассами, сразу закрыть все автоматические двери, повесить стрелки-вход там, эти мерзкие ящики с гнилыми фруктами, похожие на корыта для..., и остальное расположение товаров? - дизайнеру - кол.Кстати,одна покупательница прямо спросила продавца-девушка,это мандарины-для свиней? (я сфотографировала эти гнилые мандарины), так вот пусть ваш директор сам кушает их. Дальше- все стоит как попало,без ценников, работают всегда 2 кассы, очереди, персонал молчит,как в рот воды набрали- их понимаю, много негативных слов,им самим неудобно.Спрос с администраторов ,которых-нет.(( Где директор-тоже непонятно,то ли в Краснодаре,то ли- на Кипре, но точно - не в Новокузнецке! отсюда и отношение к нам - новокузнечанам, как к свиньям. Непонятно-куда смотрит антимонопольный комитет-просто везде эти конченые магниты...
IdiSvoeiDorogoi
Побрился сегодня утром и обнаружил отсутствие присутствия хлеба в микроволновке (хлебнице) решил пойти в магнит за хлебушком, но пока я стоял в очереди и ждал когда меня обслужит Блиц-скоростьбезграниц ощутил щетину на своем лице и пришлось взять еще бритву и гель для бритья. Отличный маркетинговый ход, господа!
deazz
Зашли с другом в данный магазин,купить продуктов. Взяли почти все,что нужно,но не смогли сразу найти где чипсы(странная расстановка товаров)следовательно начали ходить быстрее,искать их,потому что торопились. За нами резко подорвалась женщина с вызывающей короткой стрижкой,светлые волосы..и кричала что то вроде "хватит носиться тут,не спрячетесь." Обвинив нас якобы,что мы хотим украсть что-то. Хотя я уже был с кошельком в руках :D потомили товар обратно и ушли. После такого случая ни ногой сюда. Проведите что ли беседу с персоналом. Очень не красивая ситуация получилась.
Андрей
Обслуживание - просто жесть, худшее из всех супермаркетов города. Подходишь к кассе, над которой висит витрина с табаком и из-за которой продавца не видно и не слышно, а она тебе отвечает "Иди это взвесь там, пакет в другом месте, продукты из корзины выложи (при том, что она у неё перед носом)"... Мне, конечно, не сложно, но почему в других супермаркетах тебе нужно только выбрать продукты и подойти с ними на кассу, где тебе их взвесят, посчитают, упакуют, улыбнутся и спасибо скажут? Плохо.
Kate
Магазин как магазин, но я повелась на акции.:) Кофе в зернах 1+1 и йогурт 2+1 био баланс, набрав всего этого я пошла на кассу, после меня стоял парень с одними вафлями, я решила его пропустить. На кассе сидела стажерка и рядом стоял её наставник. Она пробила парню и вафли и мой пакет, попросив её прекратить пробивать все подряд, последовал её взгляд, что без слов все было понятно, что явно она меня прокляла:) Но дело еще в том, что йогурт не прошел по акции. Почувствовав себя бабкой, стала разбираться. Говорят, что надо 3 одинаковых взять только тогда акция пройдет. Где указанно эта информация? Стоит йогурт разных вкусов и где указанно? Пошлите я Вам покажу, пошли. И на самом деле инф. нету, стали объяснять, что ценник на определенный товар и 2+1 на ценнике, на ассортимент нет акции. Фыркнув я почти ушла и администратор предложила очень лояльно сделать возврат и взять 3 одинаковых, меня это поразило. За это пять звезд. Спасибо ей 🙏🏽