Норак
Кафе
3.3
3.3
Евгений Пермяков
Шашлык вкусный, салат с капустой ок.... Но нехватает удобства, как то всё устаревшее и поэтому -1
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень вкусные шашлыки и манты , простенькая обстановка , но это не омрачает наш вечер. Приходим туда не в первый раз , всё в порядке , приемлемые цены !)
СП
Сергей Плужников
не советую никому
Илья Ковалёв
Отличный шашлык!
Бахтовар Зикриёев
Очень вкусные и сочные шашлыки 👍
ЮТ
Юрий Толгоренко
Ужас просто! Готовит шашлык и харкается! Заварпчивает в лаваш голыми руками, овощи кладёт тоже голыми руками! На кассе персона та ещё! Если хотите есть! То точно не Норак!
ТК
Татьяна Коваленко
Вчера заехали покушать девушка за баром отвратительно себя вела, хамила . Где таких набираете хамливых
Ден ddenisov1979
Помойка , мясо готовят рядом с дорогой
MM
Marta Marta
Взяли четыре куриных шашлыка, а там просто все с костями, зачем-то крылья еще засунули😒сам шашлык вкусный,но ни одного филе не было
Артём Турчин
Купила самсу, а она оказалась кислой, на что продавец мне ответила в грубой форме «чем докажешь что она кислая, она сегодняшняя». При просьбе дать жалобную книгу (ответила её нет). Старшего или заведующей так же нет. Товар не обменяли, деньги не вернули. Прошу принять меры.
ЕГ
Екатерина Гавьюк
Брали 5 шашлыков, ни одного "плохого" кусочка, очень вкусно, спасибо!
Евгений Александрович
Отличное место. Чистинько, без посторонних запахов. Чебуреки очень вкусные, самые вкусные в городе. Шашлык свежий не заморозка,на углях. Очень вкусный. Рекомендую, не пожалеете. Персонал вежлевый.
Виталий Смирнов
Забегаловка низкого уровня, самса с луком, шашлык жёсткий и сухой, пластиковая посуда которая ломается при малейшем нажатии, кетчуп жидкости смесь с водой....
Елена Буряк
Приехали в 1.50 ночи, из еды предложить нам ничего не могут, шашлыка нет и никаких других блюд тоже нет.
А7
Аноним 777
Место супер шашлыки и другие блюда очень вкусные рекомендую всем.
Марина Ланская
шашлык вкусный, но минус невежливый персонал
Денис Писаренко
Не стоит здесь останавливаться!!! Просто отвратительно. Шашлыки жарят прям у дороги, со вкусом пыли, потому что не скончаемый поток машин. Количество, качество и цена оставляет желать только слёзы, от того что это съел.
БА
Броня Аутсомещит
Приехали вкусно покушать персонал просто отвратителен салаты просто полуфабрикаты не приезжайте суда проезжайте мимо лучше где то в другом месте покушать
Анна С.
Очень грязно, невежливый персонал, небольшой выбор еды, шашлык сухой.
АХ
Айрат Хайбуллин
Лепёшку на углях разогреть теперь сложно. Слова не вытенешь с продавца. Взял чек и бегаешь туда сюда чтоб растолкать того кто мясо пожарит. Вроде 21 век. Напиши ты в ватсапе чтоб готовить начал. Бегаешь на улицу говоришь. Цена то не дешевле чем где либо.так себе заведение стало. Больше не приду. Ещё сейчас бегать буду узнавать.пожарил шашлык нет чтоб забрать его. Так себе заведение стало. Но карбонат классный.сочный,не сухой.
Анна .
Трубочки просто огонь
Светлана Ложечко
Самые вкусные шашлыки с телятины , нигде таких нету и не найдёшь
Парикмахерская Экспресс
Карбонат и люля, самые вкусные в городе. Всегда сюда заезжаем , если хочется вкусно поесть быстро😁 карбонат всегда на один вкус, спасибо вам за это, в других местах все не то... Сколько перепробовала.. Спасибо вам , что вы есть🤗
ДХ
Дмитрия Хороший
Не вкусно, подача в пластиковой тарелки, ремонт и обслуживание ужас, шурпа обычный суп а цена огого , мой совет едите дальше на атамановском кольце кафе Масис очень вкусно и качественно 👍
Александр Адольфович
Наличку тока подовай или пиревод
АЮ
Артем Юрьевич
Первый раз посетил сее " заведение". Мало того, что обслуживание очень долгое и непонятное, дак ещё и самса - спросила на кассе "много лука?" , ответили "немного вообще" в итоге смотрите фото ! Там нет мяса, а только лук ! Я прям посмеялся от души! Ни ногой больше в эту богадельню .... И вам не советую !
Владислав 💯
Помойка а не шашлыки, выкинули. Это скорей точка по продаже насвая у мангальщика
Евгений Меньшиков
Не спорю шашлык неплохой за 250р пойдёт. Одна проблема на днях заезжал в заведение. Большая очередь, долгое обслуживание, а самое главное хозяин заведения, поставьте кондиционер, люди сидят кушают в жаре. В духоте.сделайте сервис лучше.
MS
Mikhail Shagorin
Цена 250 - это и шашлык и лагман и плов. Очень много растительного масла в слове и лагмане. Плов - рис точно краснодарский с магазина, лук морковь сгорели, так и подачу сделали. Мяска в очень очень мало, экономия. Выпечка вообще только за наличку, какие то схемы мутные. Вообще не рекомендую и точка.
ОО
Ольга О
Самый лучший шашлык в городе.
Екатерина Акимова
Только сюда ездим за шашлыком , много лет . Жарить самим нигде нельзя, да и всегда , когда компанией собирались 😅думала , лучше б в нораке купили
Ксения Кудышева
Шашлык полу сырой, сало да жилы, так себе блюдо...
РИ
Руслан Иванов
Заезжаю сюда 3 раз за 2 месяца,не работает микроволновка,говорят энергии не хватает...приходиться кушать холодное...
ГШ
Георгий Ширков
Прождали шашлык 40 мин. Не запоминает кому какой шашлык
Olia NKa
04.04.2023 г,кушали карбонат за 220р,очень вкусно,лепешка отличная,рекомендую!Люля 200 р,сочная.
a
andreyK42
Симпатичная ,вежливая девушка обслужила быстро, но якобы только что приготовленный плов оказался просто рисовой кашей с редкими кусочками мелкого заветренного мяса, и посыпанный сверху свежим, порезанным полукольцами луком. Повар вообще в курсе, как готовить плов?, Не вкусно совершенно! Зато цена за, ну ооочень скромненькую тарелочку 200 ₽. Само заведение так себе, аля, шалашик, внутри клееночка. Сто раз мимо проезжал, а тут вдруг решил перекусить, разочарован, буду и дальше мимо проезжать!
Артем Рогулёв
Лагман - жижа с лапшой.
Алексей Андрейченко
Шашлык и карбонат - не к чему придраться, даже уксусом заливать не нужно, а с учётом цены так вообще супер. Обстановка внутри очень простенькая, но это и не ресторан. Мне главное мясо, а оно было на высоте! Советую сразу брать шашлык и карбонат!
Егор Каланда
Очень вкусный шашлык, приемлемые цены. Вежливый персонал
Валерий Станецкий
Самса один лук🤮
Алексей
Кухня оболденая заходили туда Купили 3 лепешки -шашлыка очень чювстовался уксус самсу всё понравилось рекомендую всем - обстановка её бы изменить
Александра Губерг
Не круглосуточно
Марина А
Заказали лагман и шашлык. Лагман на самом деле магазинная лапша и вода, шашлык готовят заранее, потом наверное несколько раз греют. Поэтому нет вкуса, пересушен. Облуживание также на самом низком уровне. Мухи летают стаями.
ЮН
Юля Новикова
Решили купить шашлыка в этом кафе собой . 20.07.21. взяли 2 шашлыка сказала продавец что мясо шейка.в итоге мясо сырое и одни жылы. Деньги на ветер.
🌿 🌺
Очень вкусный шашлык, вафельные трубочки со сгущенкой тоже отменные))) едем в заведение даже не по пути, а специально))) огромное спасибо за вашу работу! Цены приемлемые и всё всегда на высоте
Ilya Kuzmin
Отстойник. Если уважаете себя, обходите стороной.
Я Волк
Шашлык вкусный, но обслуживание плохое, вечно недовольные женщины на кассе, так ещё и обсчитывают. Расположение неплохое.
Андрей ТТ
Лагман ужас , лапша с водой за 200 р !!!!!
ДД
Денис Денисов
Раньше шашлык был лучше сочный вкусный. Летом купил 19 году было одно сало подгоревшее. Решил еще раз его купить. Сухой до невозможности. Зря потраченные деньги. Вероятно это был последний раз. Абсолютно не вкусно. 180 рублей взяли. За это и 100 жалко отдавать.
Вера Черепанова
Нормальное заведение! Ставлю 4 за отсутствие улыбки на лице продавца, ей бы она пошла)) и суховатый шашлык, вроде шейку купили, но аж больно суховат, внутри не сидели, ели на берегу, удобное расположение! Внутри не хватает уюта, помещение большое, столиков мало. В целом, нормально