Магазин спортивной одежды и обуви
Официальный представитель Nike, Puma, Anta
Татьяна Емельянюк
Спасибо ребятам за крутой лук💖!!! Рассказали, показали, убедили и нарядили! Рекомендую всем этот магазин
МЗ
Мария Захарова
Очень рада покупке, искала эти данки тысячу лет. Очень приятный персонал и атмосфера!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного покупателя.
ЕО
Евгений Осинцев
Купили ребенку кроссовки за 21000 рублей. Через несколько часов ходьбы спокойным шагом, на носовой части кроссовок образовали сильные заломы, как на китайской подделке за 1000р. Магазин отказался возвращать деньги за явно низкокачественный товар. Придется отправить досудебную претензию и далее исковое заявление в суд, в случае повторного отказа.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы работаем по франчайзинговым д…
Анастасия Каменских
Девушка -продавец в этом магазине кайфовая такая 😁 нам с мужем еще такие не встречались. Берегите ее, она находка для магазина 👍🏻 Что касается вещей, тоже все отлично.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас и дальше в нашем магазине в качестве постоянного клиента!
МН
Максим Никельбурский
Недавно посещал ваш магазин, продавец Александр быстро помог подобрать мне стильные кроссовки и костюм, спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей.
НФ
Никита Фефелов
Купил классные Кроссовки остался доволен спасибо консультанту Марии вернусь еще за костюмом .
P☺
Polina ☺️
Спасибо за классные кроссовки Nike, а еще за скидку на новую коллекцию, получила на кассе Дисконтную карту и сразу сэкономила 1к , ну приятно же 😃🥰
Павел Костинский
Зашёл в магазин nike в ТРЦ Сити Молл,приняли как родного,искал футболку, очень понравилась Найк аир, спасибо большое, обязательно приду ещё.
КВ
Карина Вилисова
Огромное спасибо менеджеру Марии! Обошла очень много магазинов, мерила различные костюмы, но увы Зашла в ваш магазин. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Мне с выбором помогала Мария. Правильно определила мой цветотип, подобрала нужный размер. Очень хороший сотрудник, еще раз огромное спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас нашим постоянным покупателем.
Карина Соколова
магазин Nike действительно классный! 🔥 Здесь можно найти стильную и качественную одежду и обувь для спорта и повседневной носки. Работа менеджеров действительно играет важную роль в создании положительного опыта😳🫣🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Юлия .
Проходила сегодня мимо магазина Nike, и решила зайти, и конечно же без покупок мне уйти не удалось😅 Отличный магазин с широким ассортиментом, отдельно хотелось бы выделить продавца-консультанта Александра, прекрасный доброжелательный человек, который помог мне с выбором, отлично знает весь ассортимент, что и из чего состоит, помог подобрать мне образ на зиму, и я осталась в полном восторге, Александр если вы читаете ОГРОМНОЕ вам спасибо ☺️
Альберт Сабитов
Отличное качество !)
V
Vlados
Купил такие кроссовки, был очень удивлён, обширным ассортиментом , и тем, что начали возить найк.
OE
Olga Eldinova
Очень крутой вайб у магазина. Все очень понравилось. Будем ходить всей семьей постоянно!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что Вы остановили выбор на нашем магазине! Очень приятно, что Вы полн…
Evgeny Mukhachev
В очередной раз придя в магазин, с удовольствием приобрёл нужные мне вещи. Как всегда на высоте обслуживающий персонал и директор магазина. Вежливость, учтивость, знание ассортимента магазина, оставляет позитивное впечатление. В целом не зря потратил своё время.
Сара Кемаева
Все отлично. Оригинал. Карта лояльности действует
20 августа 2024, официальный ответ
Егор Соколов
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Все нравиться, а именно продавец Карина, все расскажет про модель зачем, почему, для чего. Это касается и обуви и одежды. Просто умничка. Работают на результат, но и в тот же момент не навязчивы. Вообщем всегда с удовольствием возвращаюсь в Nike.
Alex Frost
Всем добрый день,хочу поделиться своим отзывом,приятный магазин,хороший ассортимент,консультант девушка все подробно рассказала,рекомендую)
Лариса Кучина
Приятно порадовал персонал магазина -зашла за футболкой ,ушла с кроссовками ,костюмом и ветровкой )Ненавязчиво так предложили мне то,на что сама бы не обратила внимание .Спасибо ребятам за отличную работу !
Иван Волкомуров
Купил классные брюки и классные кроссовки, ребятам огромное спасибо, очень классная обстановка)
Арсентий Лобанов
Консультанты работают отлично, помогут оперативно подобрать нужный товар, а так же расскажут все преимущества какой либо модели. Ассортимент очень большой, поэтому ехать однозначно стоит. Даже если вы не найдете что то подходящего, выходя из магазина у вас останутся только положительные эмоции, ибо не навязывают вам ненужные вещи. Все супер!
Денис Журавлёв
Очень понравилась продукция в этом магазине большой выбор товаров и ассортимента . И не мало важно адекватный квалифицированный персонал который поможет подобрать товар
Evgeny Mukhachev
8 июня 2024 года покупал себе спортивную одежду, а именно кроссовки, спортивный костюм, куртку, был сильно поражен качеством обслуживания, вежливостью профессионализмом, компетентностью. Хочу сказать большое спасибо директору и обслуживающему персоналу данного магазина.
Игорь Вадимович
Все понравилось, качество супер!!!! Еще прийдем и не один раз)
Василиса Канафотская
Заходим не в первый раз в магазин. Отличный весёлый коллектив! Во всем проконсультировали. Подобрали все четко и со вкусом))) спасибо вам
ЕЕ
Елизавета Елькина
Очень добрые, приветливые сотрудники.Чисто, уютно.Качество огонь
SU
Sberid User
Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно вернусь к вам снова
Алиана Дуплинская
Совершала покупку сегодня в вашем магазине ,осталась очень довольна качеством обслуживания продавца Полины! Побольше бы таких сотрудников ,и тогда чаще бы приходила к вам ) спасибо еще раз ❤️
Яна Иванова
Отличный бутик
НФ
Никита Фефелов
Шикарный магазин . Отличный выбор товара. Всегда могу найти что то для себя интересное из одежды. Очень радует профессиональный подход прадавцов они всегда понимают что мне надо . Спасибо вам большое за работу и и шикарную одежду
Галина
Отличный магазин, жаль, что Nike покинул Россию , в наличии другие бренды . Ребята приветливые , обслуживание хорошее, в магазине уютно❤️
Марина Манулова
Спасибо огромное персоналу магазина за хорошее обслуживание, моя новая любовь❤️
Алена А
Единица за купленные отзывы. По дате видно что отзывы идет "пачками" - 31 мая-1июня, 11 июня, 11-12 августа. Сразу по несколько штук от однодневных аккаунтов с единственным отзывом на данный магазин.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас конкретизировать ситуацию здесь, либо позвонить по указанным на странице ма…
Aleksey Sergeevich
Работает щас что ли ???........
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы правы, магазин работает в настоящее время. Ждем Вас в магазине спортивной одежды и…
Сергей Сергеев
Был в магазине, мимо проходил. Всё чисто, консультанты доброжелательные, помогли подобрать кроссовки. Спасибо консультанту Алёне! Обязательно обратимся к ней ещё много раз!
Максим Алексеев
Хорошая работа консультантов, приятная атмосфера в магазине. Рекомендую)
Ксения Кадесникова
Очень рада что такой крутой магазин продолжает работу, отдельное спасибо за атмосферу и обслуживание👍👍👍
ОЛ
Ольга Лашкина
Обслуживание на высшем уровне
Галина Ефремова
Спасибо вам за хорошую работу, и качественное обслуживание , консультант терпеливо и очень долго подбирал мне комплект «я большая привереда😀», но он без раздражения подбирал мне комплект за комплектом , и я ушла очень довольная ! Вы большие молодцы! Обязательно прийду за кроссовками !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДГ
Даниил Гилязев
Был в данном магазине,консультанты знают толк в своей работе, показали рассказали помогли подобрать нужные вещи. В общем 5/5
ЛК
Лариса Кучина
Замечательный магазин ! Если бы не внимание продавцов , Кирилла и Никиты я бы вряд ли нашла то, что мне нужно! супер ребята ! Спасибо большое ! Ненавязчиво и понятно рассказали про товар , я набрала даже больше , чем нужно 😀
Рената Имамутдинова
Заходила на днях. Все понравилось,особенно общение консультантов с посетителями магазина.
ВТ
Вова Титов
Гуляя по торговому центру, решил зайти в данный магазин. Очень понравилось ,как общаются с посетителями. В магазине все красиво и аккуратно разложено. Возникли пара вопросов по товару,консультант все объяснил.
Катя Титова
Зашла сегодня в данный магазин,была приятно удивлена. Консультанты опытные,проконсультировали по товару,подобрали хороший костюм. Очень доброжелательный кассир. Осталась довольна🙃
Александр Двойнин
Покупал new balance, консультанты помогли определиться в ассортименте. Быстро и конструктивно.
Grigoriy Zh
Не знаю почему такой высокий показатель оценок, проездом были в городе, заехали, зашли, к магазину вопросов нет 5 из 5,но ваш молодой парень-консультант, по имени Артём, это сто из ста отсутствия субардинации в общение с клиентами и не знания товара, ходит по пятам, даже 1м не соблюдает дистанцию, спросил про модель кроссовок, "скажи артикул", их нет на стелажах, "ну значит нету, я такую модель не знаю", ну и тут я пошёл на принцип, т.к лет 7-8 назад во время учёбы в университете, работал в таком же мультибрендовом найке, но в Красноярске, стал гонять его вопросами по товару, он ничего ни о чем не знает, только "цокать" в ответ может, купил жене сумку и побыстрее ушёл, т.к терпение было на исходе. Кстати остальные продавцы стояли кучкой и с особым интересом, на повышенных голосах и матах обсуждали что то, в торговом зале при этом было около 10 человек клиентов, руководству и отделу персонала привет 👍💪
Вероника Панчеха
Хороший ассортимент товаров, стильные и качественные вещи, приятные и вежливые продавцы.
A.
Anastasiya .
Очень внимательный персонал, адекватные цены, сам товар очень хорошего качества. Однозначно рекомендую этот магазин 👍
ТИ
Тракторист Иван
Хороший магазин
Ilya Selivanov
Я большой привереда к обуви, но ребята в этом магазине смогли подобрать то что нужно! Большой выбор кросовок, классные ребята, спасибо вам!