Автосервис
Легковой автосервис
4.1
4.1
Матвей /
Очень хорошее СТО рекомендую! И цены божеские и ремонт качественный!
Иван Копылов
Случилась проблема на дороге и нужно было срочно искать сто рядом, отвалилась защита двигателя на кочке. Начал смотреть сто которые рядом и работают, дозвониться до вас я не смог, ладно поехал сам к вам, думал помогут , на въезде встретил мастер , я ему рассказал о своей проблеме, он мне ответил что помогать не будет. Я не совсем понимаю почему такое отношение к клиентам. Всякое было на дороге и разве нельзя было сделать такую несложную работу так ещё и за деньги!!! До этого заезжал в другое сто с такой же проблемой.
zinyeva
Проходили техосмотр у Алексея Александровича, остались довольны. Быстро, квалифицированно, без долгих очередей, на поставленные вопросы получили полноценную подробную информацию! Спасибо за сервис!
Александр Местный
СТО Отличное! Записался, приехал без проблем все сделали. Ни каких очередей! Главное цены не кусаются. Мойка наверное самая дешёвая в городе. Моют, как и везде. Рекомендую!!! Toyota Corolla 110
Евгений Архипенко
Мазда Демио 2000 г. Обратился с просьбой заменить радиатор печки. Сделали в этот же день и недорого. Остался очень доволен.
Сергей Архипов
Отличная СТО. Имея отечественный автомобиль, часто сталкиваюсь с необходимостью ремонта. Побывал на многих станциях... Эта станция заняла первое место в моем рейтинге. Предварительно созвонился с мастером, встретились в обозначенное время. На себя сразу обратили внимание поделки из различных запчастей автомобилей, находящиеся в сервисе. Стало понятно, что ребята увлечены своим делом. Нужный мне ремонт был сделан быстро и качественно, по приемлемой цене. Сразу стало понятно, что руки растут из нужного места. Мастер совершенно бесплатно сделал дополнительную работу, о которой я его даже не просил, но знал, что такие проблемы в автомобиле имеются. Вывод у меня только один: ребята относятся к своему делу увлеченно, не гонятся за целью содрать шкуру с клиента, работу делают качественно. Всем рекомендую эту станцию.
КА
Константин Ан
Позвонил, договорились на определённое время, приехал к назначенному времени. Попросили подождать минут 10, в итоге прождал 20 минут и мне предложили приехать на следующий день. Видать ребята не знают что такое предварительная запись.
Ivan Dolmatov
Отличное и не дорогое СТО. Качественная и не дорогая мойка.
Амир Джураев
Самый лучший и качественней мойка в городе,цены прилично, молодцы ребят.Советую всем