Ажур
Эдуард Элоян
Шикарный салон, цены отличные, уже более 6 лет стригусь только там
Подтверждён оплатой через Сбер
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть у нас.
Яна Багаева
Очень довольна стрижкой у мастера Дианы! Дома и на работе тоже все оценили) Профессионал! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
IO
I Oiika
Дианочка, благодарю вас за прекрасные стрижки, доброжелательность, уют. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам успехов в работе, счастья в личной жизни,
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за добрые слова. Вас тоже с наступающим Новым годом!!! 🎄
Анастасия Шуркина
Уены просто сказка! Мастер Диана превратит ваши желание в реальность! Идеальные стрижки,современные техники окрашивания, причёски, укладки все сделает реальностью Диана! На протяжении 7 лет я доверяю свои волосы только Диане!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие.
ZZ
Zima Zima
Настоящий профессионал!!! Мастер Диана!!! Спасибо, всегда отличный результат!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас.
Наталья Костарева
Ходила на окрашивание к мастеру Диане, осталась довольна результатом все как и хотела стала снова блондинкой)) цены приемлемые!!! Советую данного мастера!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады, что вам понравилось. 🌸
FG
Fhhv Ghij
Хороший мастер, стригусь у него уже 5 лет!
Ольга Судьина ( Процик)
Хожу на окрашивание к Диане, быстро качественно и по цене очень даже приемлемо. Дешевле чем в остальных салонах. Работой очень довольна! ⭐⭐⭐⭐⭐
ТГ
Татьяна Гайтерова
Всегда выключен телефон
Елена Умнова
Убедительная просьба установить на улице свою урну, чтобы ваши клиенты и сотрудники свой мусор и бычки кидали в нее или вокруг нее (если не попадают).
Евгения Никитина
Замечательные девочки. Два раза красила волосы у разных мастеров. Отличный результат. Делали именно то, что я хотела и даже лучше. Цены хорошие. Маникюр тоже хорошо делают. Но покрытие было не удачное. Поэтому хожу теперь только на покраску.
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады вам всегда.
Наташа П.
Замечательный мастер Анна 🤗🌸 я очень довольна покраской 🤗
cool videos
Рекомендую, Анну очень хороший мастер
Елизавета Моисеева
Всем привет)) хорошая Парикмахерская, приятная атмосфера, подстригался муж у мастера Светланы, подстригла аккуратно, красиво, мастер сделала стрижку именно ту которую и просили👍🏼😍 ещё хочу порекомендовать мастера по наращиванию ресниц Анну, результат каждый раз бомбический💣😍 спасибо вам девочки за стрижку и реснички, по больше вам хороших клиентов👌🏼😏
Евгений К
Приходил на стрижку, модельную! Подстригли ровно и очень аккуратно, отдал за стрижку не дорого, рекомендую! Стригла парикмахер Светлана.
Екатерина Пономарева
Ходила на покрытие гель лаком к Алине. 2,5 часа-все пальцы изрезаны. Однотонное покрытие! Записалась ещё раз, доделать дизайн. 1,5 часа-криво налеплены стразы на больших пальцах, которые поотваливались, не успела до дома дойти. Записалась в 3й раз😂 (заплатила больше 1000 за позорные ногти, хотелось чтобы до ума довела) сделала френч... ещё 1,5 часа. Через 2 недели у меня свои два ноготя отошли вместе с лаком!!! Супер мастер!!! Чтобы потратить кучу времени и остаться без ногтей-к Алине
О
Ольга
Не рекомендую!!! Мастер не мастер совсем а просто стажёр по работе. Педикюр жуть 1,5 часа мучений. В итоге все болит!!!
Поля Ефремова
Просила сделать кератиновое выпрямление для волос, а сделали вроде как ботлкс(в лучшем случае) или не знаю чем там мазали, но волосы вообще не изменились. За что деньги отдала???